Я шла к ней по рекомендации нескольких человек, как к ОЧЕНЬ хорошему специалисту.
Плюсы: бережное отношение к беременной, всегда позитивный настрой.Как специалист-гинеколог " 5+"

.При первом осмотре нашла у меня то, что не находили опытные гинекологи, и временами УЗИ.Сразу поставила точный диагноз.У Петровой были разногласия с Гадюченко, например. В итоге, Петрова !!! оказалась права.
Минусы: периодический "пофигизм" наблюдался.В чём? Пришла я становиться на учёт в 9 нед.Сказала, чего так рано, приходите позже.Когда узнала мой анамнез, оказалось, что можно было и раньше прийти, и о своём анамнезе заявлять с порога.
При оформлении моего декрета Петрова была в отпуске, но мне гарантировала, что выйдет, и меня сама лично осмотрит и отправит.
Обманула

.
Очереди создаёт.Иногда ждала по полтора-два часа.Час очереди- стабильно.Хоть и приходила рано, была 1- 2-4.
Дополнительно:мама Петровой работает в 5 роддоме. К Арбузовой можно записаться прям из кабинета Петрововй по телефону.Проходила "курс молодого бойца" с Посоховой С.П.
Социальные закладки