Какие чудесные сваи! Как они чудно дренажную систему херачат)))) Ой, как хорошо однажды из под города вода уходить перестанет))))
Но перестанет она уходить не навсегда)))) Она соберётся в большие такие линзочки, потом они соединятся..... и так ненавязчиво в сторону моря пойдут, пойдут, пойдут на глубине 30 - 40 метров)))) вместе с грунтом пойдут)))))
И станет наше побережье свободным от застройки))))))
На сегодняшний день сильная и действительно оппозиционная сила в Одессе и области это «Фронт Змін» , Родына вылизывающая промежность ПР об этом и воздух сотрясать не хочется , Сильная Украина с вице-премьером «реформатором» так же не оппозиция , остальные слабы и не тянут роль лидера .
Интерес разным бывает - в зоопарке посетители тоже с интересом разглядывают козлов и верблюдов в вольерах ))
Ну на зоопарк я уже насмотрелся (Родына, ПР, Сильная Украина). Хочется более осмысленные физиономии увидеть и как мне представляется у Арсена здесь в Одессе неглупая команда подобралась.
Я просто подумал, что... хотя ладно... не буду говорить. Ведь любят же некоторые смотреть на уродов на ярмарках, человек волен выбирать как развлекаться.
Хочется более осмысленные физиономии увидеть и как мне представляется у Арсена здесь в Одессе неглупая команда подобралась.
Поставив на пршедших выборах на Гурвица, оне проявили не неглупость, а хитро*опие.
Кому нужны очередные хитро*опые, да еще и с националистическим оттенком? )
Очень забавно, помнится, выглядел банкир и депутат горсовета Мараховский на плакатах, призывавших к переменам ))
Социальные закладки