Район Аркадии,санаторий Молдова,клуб Легион,тренер отличный,дети его очень любят,ходим туда давно и очень довольны.
|
Район Аркадии,санаторий Молдова,клуб Легион,тренер отличный,дети его очень любят,ходим туда давно и очень довольны.
у меня сын там занимается уже три года,вначале всё было хорошо,а вот сейчас присматриваемся куда бы уйти...Несомненно Дмитрий Иванович неплохо детей готовит в физическом плане...шпагат,стойка на голове,мостик и т.д.,всему этому мой сын научился и физически достаточно сильный но....последний год прогресса я вообще не наблюдаю....ни захватов,ни приемов...это при том что мы участвуем на соревнованиях...ребенок с интересом относится к тренировкам,обожает тренера,но как свойственно детям где-то невнимателен,а тренер набрал кучу детей и естественно не может за всеми уследить,в последнее время он вообще как-то равнодушно к детям относится,перестал вкладывать душу,что ли...это не только моё мнение,многие мамочки им недовольны...все-таки 400грн/мес тоже немаленькая сумма...После последних соревнований на Динамо тренер вообще "упал" в наших глазах,когда другие поддерживали своих подопечных,наши дети тынялись там как беспризорники...В тренере как будто потух огонь и теперь это ремесло для него просто стало бизнесом...вот так вот...так что если кто может посоветовать толкового тренера в р-не Таирова-Фонтан-Черемушки с радостью приму информацию...у детей есть желание тренироваться и побеждать но их надо этому научить...
Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!
Наш тренер на соревнованиях или не присутствует, или молча наблюдает в стороне. Но это не мешает нашим ребятам побеждать.
При этом наши дети не тыняются. У них настолько сплоченная команда (за что большое спасибо тренеру), что они и сами справляются. Сами друг друга поддерживают, болеют друг за друга, делают разминку (если нет общей), подсказывают и т.д.
Сначала не приятно было, что другие с тренерами, а наши сами. Зато сейчас ребята (а им всего-то 6-7 лет) настолько самостоятельные, что мое недовольство сошло на нет.
Есть у кого то контакты тренера Динамо? Интересует расписание.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о клубе "Кодокан"))) к какому тренеру лучше пойти? ребёнку 5 лет и очень хочет на дзюдо
Там с детьми такого возраста только один тренер занимается, Петр Петрович. Очень приятный человек, видно, что детей любит. Как для такого возраста- отличный тренер. Однако ему не хватает жесткости, если ребенку нужна строгость и дисциплина, то вам может не понравится. Да и зал в Кодокане очень хороший.
спасибо большое! уже там побывала и всё разузнала) зал, действительно, хороший) только очень прохладно там в зале, говорят, что временно) как раз идут ремонтные работы по утеплению)
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 21:25 ----------
а про Тайгер кто может поделиться информацией? кроме того, что оплата сумасшедшая) может не стоит этот клуб таких денег? или стоит?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 21:51 ----------
подскажите, пожалуйста, где эта школа? я ничего не слышала о ней)
Девочки, мы с сыном прошли этап занятий в Тайгере, Кодокане. Могу в двух словах поделиться: в Тайгере отличные бытовые условия и тренеры тоже, но и везде тренер должен понравиться ребенку,а это уже совсем не зависит от стоимости абонемента). У сына сначала был Виктор Викторович, потом Сергей Павлович. И хотя Сергея Павловича муж знал с юношества (вместе они занимались дзюдо) и вырастил он многих титулованных спортсменов, но у сына с ним не сложился контакт. Причем совсем(((( Бросили Тайгер, проходив два года. Пошли в Кодокан к Петру Петровичу. Сыну нравился тренер, но группы переполненные и зимой очень, просто очень холодно! Причем, то, что в зале холодно не так страшно, а в раздевалке холодрыга. После тренировки совсем не комфортно в откровенно холодном помещении разгоряченному ребенку. Да и настроение у сына к занятиям не вернулось все же, решили пока не насиловать. А друг наш занимается у Петра Петровича в 86 школе. И вот там отлично! Тепло так точно)
mod
Занимаемся в Тайгере больше года у Сергея Павловича, довольна очень! В первую очередь физической формой моего сына. Большое внимание уделяется разминке, отжимания, пресс, подтягивания. Контакт с тренером появился не сразу, первые месяца три очеееень много приседали - это как наказание за нарушение дисциплины.
На сегоднишний день позади пять соревнований после которых тренер как родной).
Летом мальчишки ездят с тренером в лагерь.
Условия отличные как для родителей так и детей. Но в своем роде это стало "медвежьей услугой" , так как теперь я все клубы как для сына так и для дочери сравниваю с Тайгером и понимаю лучшего не найти.
Вчера были на турнире в Кодокане, сын возмущался, что грязь и раздевалки убитые.. Несмотря на то что кодокан нам ближе, понимаю сын туда не перейдет..
Если есть вопросы, спрашивайте.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
спасибо огромное!!! если можно, скиньте, пожалуйста, телефоны) заранее благодарна!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 18:05 ----------
спасибо огромное!!! если можно, скиньте, пожалуйста, телефоны) заранее благодарна
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 18:14 ----------
спасибо!!! информация полезная! вы правы, Кодокан отпал сам собой из рассматриваемых вариантов) очень холодно там!
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 18:20 ----------
огромное всем спасибо за подсказки! мне непривычно, потому что я новичок! оказывается, на форуме очень прикольно) и очень дружно)
С огромной радостью обнаружила в Центре на Польской, 18 ДЮСШ по ДзюДо
Отдала обоих сыновей.
так что на тему подписываюсь )))
Подскажите варианты в районе 3-5 ст. Б. Фонтана. Сколько сейчас стоит Тайгер? сыну 4 года.
Занимаемся дзюдо в "Аквионе" .Филиалов на Таирово много.Направление скорее оздоровительное. У них своя программа, с грифом Мінистерства освіти.Так что если у родителей планы больше на оздоровление, а не на медали-то вам по адресу.телефон могу скинуть в личку. Мои дети , сын и дочь занимаются. Все очень довольны))
На Таирова, где есть хорошие тренеры по дзюдо? Ближе к Архитекторской. Начали ходить в гидромед, хороший тренер, зал и цена хорошие, но далековато возить.
В Таврии "Таировская" на 3-м этаже филиал "Аквиона", о котором я уже писала)
Всем привет ) пришла за советомИщу хорошего тренера в районе Дома Мебели - Бреуса!
Спасибо )))
Я бы вам посоветовала,попробовать в районе Аркадии,мы ходим туда давно,дети борятся на соревнованиях,выезжают на соревнования,я как родитель очень довольна нашим тренером.
Социальные закладки