Тема: Слепящий ксенон на дорогах (( Кто за кто против ? Высказываемся?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    примут та примут, но все равно гаишники не имеют права делать техосмотр на дороге......

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    вот за это закон бы побыстрее приняли!я сейчал просто в стараюсь вечером поменьше выезжать практически через одного едут и слепят а когда моргаеш то врубают дальний и тогда вообще нужно останавливаться!
    Очки для вождения вам в помощь сам юзаю такие около года, не слепит ни ксенон, ни задраный галоген, ни дальний
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    вот за это закон бы побыстрее приняли!я сейчал просто в стараюсь вечером поменьше выезжать практически через одного едут и слепят а когда моргаеш то врубают дальний и тогда вообще нужно останавливаться!
    а нет я забыл каждый четверг на просто радио идет передача с Владимиром Короваевым , и он говорил об этом законе ) там был большой перечень того за что будут штрафовать ))))

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    примут та примут, но все равно гаишники не имеют права делать техосмотр на дороге......
    а зачем, у тебя ксенон- глянули в салон, у тебя регулировка фар в салоне - гемарой с ментами обеспечен)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    а зачем, у тебя ксенон- глянули в салон, у тебя регулировка фар в салоне - гемарой с ментами обеспечен)
    ага вечером или ночью глянули)))

6. Вверх #86
    Может я не в той Одессе ежу, все и ночью и днем , типа хвастаются всем ксеноном что у них есть, у кого ближний , у кого противо туманки , а самые крутые днем и ближний и противо туманки и комплект DRL с ксеноном включают))) Поєтому у них робота будет))

7. Вверх #87
    Новичок
    Добрый вечер .. я наверное не много не по теме. подскажите какие лучше лампы поставить в головной свет чтобы отодвинуть границу темноты.. сейчас стоят Osram Silver Star..... И на счет ксенона полностью согласен ( колхозного). сил нет .. особенно по николаевской трассе.. хоть бери и останавливайся пока проедет.((

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от REFMAN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .. я наверное не много не по теме. подскажите какие лучше лампы поставить в головной свет чтобы отодвинуть границу темноты.. сейчас стоят Osram Silver Star..... И на счет ксенона полностью согласен ( колхозного). сил нет .. особенно по николаевской трассе.. хоть бери и останавливайся пока проедет.((
    крутилкой на фаре...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Нефиг пихать во всякие "вёдра с гайками" этот ксенон.
    недавно прочел на одном форуме, зачем устанавливают ксенон
    один ушлепок разлагольствовал, что ксенон нужен для того, чтобы нормально было видно через тонирование лобовое ...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Vampe_Oddin
    Без линз ксенон не эффективен. Оптику надо менять, ставить линзы - это раз, во-вторых из за того что свет рассеивается неправильно в туман и мокрую дорогу ничего не видно. У меня стоял ксенон (купил с машиной), пришлось убрать - поставил Филипс обычный, в любую погоду классно, но появилось одно НО - меня стали дико слепить "ксенонщики". Около года я катался так и после чего не выдержал просто и поставил себе биксенон + дополнительные противотуманные фары. Ксенон просто опустил полностью регулировкой. Теперь могу наказывать "ксенонщиков"). К стате ксенон свой старый продаю более менее можно пользоваться называется "Sho-me" 2 зажигалки и 1 лампочка H4(вторая сгорела) 6000 кельвинов. Кому интересно звоните 701 18 49. А вообще ребята помните, относитесь к другому так, как хочешь что бы относились к тебе. Уважения конечно на дорогах никакого...

11. Вверх #91
    кстати ни у кого нет лампочки h1 c температурой 4300К ? хочу увидеть разницу в линзе от 6000К ?

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Установлен по причине абсолютной бесполезности штатных ПТФ ввиду их освитительной эффективности чуть лучше габаритов. Так я теперь тоже быдло за рулём?)
    гм...как бы так помягче выразиться ПТФ-ПротивоТуманные Фары, из названия-они нужны против тумана а не для освещения проезжей части, которую освещают фары. Они регулируются так чтоб светить параллельно дороге а не на нее, на нее в этот момент светит ближний свет фар. А на безлюдных улицах можно включить дальний свет-получше освещение будет.

ну ели речь о копейке, или о москвиче то да пусть лучьше всех слепить но добратся
    Вот я наивный, а я думал что это повод сделать это свет почеловечески (и на копье и на москвиче свет нормальный), а не поставить фары ярче. Я когда искал стекло на своего 2140 мне отдали фару в сборе но с умершим отражателем, там стояла лампа-галогенка 90/100Вт!
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для karat_2005
    я в свое время кончил свои фары лампочками 90/100

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для flare
    Регулировка фар поможет мало, если фара не предназначена под ксенон. Нельзя ставить ксенон в большинство нелинзованных фар. Барыгам это до балды конечно, побольше продать...
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:47.

15. Вверх #95
    Новичок
    Народ подскажите, где можно отрегулировать ксенон на Ланосе и сколько это будет стоить ?
    пс Желательно в раёне пл.Толбухина. Спасибо.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Хочу установить слепящий ксенон! где дешевле это сделать?

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Может я не в той Одессе ежу, все и ночью и днем , типа хвастаются всем ксеноном что у них есть, у кого ближний , у кого противо туманки , а самые крутые днем и ближний и противо туманки и комплект DRL с ксеноном включают))) Поєтому у них робота будет))
    Вообщето в зимний период положено днем вкл либо ближний либо противотуманки

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REFMAN Посмотреть сообщение
    И на счет ксенона полностью согласен ( колхозного). сил нет .. особенно по николаевской трассе.. хоть бери и останавливайся пока проедет.((
    Полностью согласен!!!!Сам езжу по Николаевской трассе часто ночью...а эти колхозники просто достали...вобщем решил установить доп галогенки..парочку...что бы так - едет колхозник - лови парень встречку!да такую что бы п..дла на обочину выскакивал...
    У меня праворукая машина и несмотря на это некоторые так ослепляют что я пару раз вылетал на обочину вместе с детьми в салоне....
    Теперь решил с такими у...одами бороться жестко...буду слепить так что бы руль выскакивал из рук нафик...может быть тогда задумаются о том что они слепят других...

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Та тут даже дело не столько в ксенононе,как в ругулировке,что в салоне...сам видел, как большинство ставит так как им удобно, что б лучше светило и дальше...а если еще чего нибудь в багажник кинут, то вообще так сл4пят!!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Цитата Сообщение от Рузана Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, где можно отрегулировать ксенон на Ланосе и сколько это будет стоить ?
    пс Желательно в раёне пл.Толбухина. Спасибо.
    Я не знаю где есть такие станции в районе Толбухина, но на Тотусе очень хорошо делают, 50 грн стоит....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права