примут та примут, но все равно гаишники не имеют права делать техосмотр на дороге......
|
примут та примут, но все равно гаишники не имеют права делать техосмотр на дороге......
Может я не в той Одессе ежу, все и ночью и днем , типа хвастаются всем ксеноном что у них есть, у кого ближний , у кого противо туманки , а самые крутые днем и ближний и противо туманки и комплект DRL с ксеноном включают))) Поєтому у них робота будет))
Добрый вечер .. я наверное не много не по теме. подскажите какие лучше лампы поставить в головной свет чтобы отодвинуть границу темноты.. сейчас стоят Osram Silver Star..... И на счет ксенона полностью согласен ( колхозного). сил нет .. особенно по николаевской трассе.. хоть бери и останавливайся пока проедет.((
Без линз ксенон не эффективен. Оптику надо менять, ставить линзы - это раз, во-вторых из за того что свет рассеивается неправильно в туман и мокрую дорогу ничего не видно. У меня стоял ксенон (купил с машиной), пришлось убрать - поставил Филипс обычный, в любую погоду классно, но появилось одно НО - меня стали дико слепить "ксенонщики". Около года я катался так и после чего не выдержал просто и поставил себе биксенон + дополнительные противотуманные фары. Ксенон просто опустил полностью регулировкой. Теперь могу наказывать "ксенонщиков"). К стате ксенон свой старый продаю более менее можно пользоваться называется "Sho-me" 2 зажигалки и 1 лампочка H4(вторая сгорела) 6000 кельвинов. Кому интересно звоните 701 18 49. А вообще ребята помните, относитесь к другому так, как хочешь что бы относились к тебе. Уважения конечно на дорогах никакого...
кстати ни у кого нет лампочки h1 c температурой 4300К ? хочу увидеть разницу в линзе от 6000К ?
гм...как бы так помягче выразиться ПТФ-ПротивоТуманные Фары, из названия-они нужны против тумана а не для освещения проезжей части, которую освещают фары. Они регулируются так чтоб светить параллельно дороге а не на нее, на нее в этот момент светит ближний свет фар. А на безлюдных улицах можно включить дальний свет-получше освещение будет.
Вот я наивный, а я думал что это повод сделать это свет почеловечески (и на копье и на москвиче свет нормальный), а не поставить фары ярче. Я когда искал стекло на своего 2140 мне отдали фару в сборе но с умершим отражателем, там стояла лампа-галогенка 90/100Вт!
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
я в свое время кончил свои фары лампочками 90/100
Регулировка фар поможет мало, если фара не предназначена под ксенон. Нельзя ставить ксенон в большинство нелинзованных фар. Барыгам это до балды конечно, побольше продать...
Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:47.
Народ подскажите, где можно отрегулировать ксенон на Ланосе и сколько это будет стоить ?
пс Желательно в раёне пл.Толбухина. Спасибо.
Хочу установить слепящий ксенон! где дешевле это сделать?
Полностью согласен!!!!Сам езжу по Николаевской трассе часто ночью...а эти колхозники просто достали...вобщем решил установить доп галогенки..парочку...что бы так - едет колхозник - лови парень встречку!да такую что бы п..дла на обочину выскакивал...
У меня праворукая машина и несмотря на это некоторые так ослепляют что я пару раз вылетал на обочину вместе с детьми в салоне....
Теперь решил с такими у...одами бороться жестко...буду слепить так что бы руль выскакивал из рук нафик...может быть тогда задумаются о том что они слепят других...
Та тут даже дело не столько в ксенононе,как в ругулировке,что в салоне...сам видел, как большинство ставит так как им удобно, что б лучше светило и дальше...а если еще чего нибудь в багажник кинут, то вообще так сл4пят!!!
Социальные закладки