Скептик, есть фотки с "вверху"?
з.ы. стоял с флагом..
|
Скептик, есть фотки с "вверху"?
з.ы. стоял с флагом..
Ruslan.V., Зачем фотки. Есть видеосъемка...
Юнит?Рядовой?
Кому тут в телевизор?
А она вообще приедет ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Обязательно - куда она денеться? Чай к круками пить. Но не в этот раз.
Кому тут в телевизор?
Vegan Dark, мне пох. на моды и ьтвои крики, но Юлия входит в число женщин, за которых я тебе оторву яйца.
и для общег оразвития почитай про носослёзный канал, про то, как он может во время простуды блокироваться (не только во время простуды). Ато тупишь постоянно.
Скептик, не знаю, сколько там было рядовых, но только среди моих знакомых было семь полковников, майор, и капитан.
Арсен, Юля сама кому угодно яйца оторвет![]()
ырше рфззуты
Как это отлично вяжется с Министерством Добрых Дел и Хороших Поступков... Теперь я знаю что там делают - это министерство кастрации...Все мужчины-кандидаты от БЮТ прошли соответствующие процедуры в этом министерстве, чтобы только на Юлю не тянуло... Ибо лишь министр этого зловещего министерства имеет на неё право...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
насмешил :lol: млодецСообщение от Vegan Dark
но я не шучу, ты слишком грубо отзываешься об этой прекрасной женщине
Арсен Вы серьезно или прикалываетесь???
Увы, он действительно её любит... Гм, совет вам да любовь...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Подивіться її декларацію вона далеко не міліонер, на відміну від свого батька володаря всіх 12-ти кар"єрів червоного граніту, з річним обертом кожного в 12000000 єнотів.
Почти уверен, что у Арсена есть все фотки Юленьки...Эта - одна из многих...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Аличка, и зачем мне это?
Vegan Dark, да люблю!
У меня далеко не все фотки, их у меня всего 5-6
Маяк, вы считаете, что 12000000 это плохо?
Думала вас это порадует, вы ведь с такой любовью говорите о ней.Сообщение от Арсен
![]()
Аличка, нет, увы, у вас не очень получилосьразве можно меня обрадовать фотографиями женщины, распространения которых она врядли хочет? (учитывая моё к ней отношение)
а фотографию с путиным я и вовсе не понял.... мало того, что этот тип меня не вдохновляет абсолютно, так еще и не видно ничего
Социальные закладки