Тема: Нас атакуют коты и соседи

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от MilayaMila Посмотреть сообщение
    Была у нас такая котиколюбивая соседка. Тоже интелигентной профессии. Несколько котов, регулярно загаженый подъезд. Вонь, капец! И хлоркой сыпали и перцем сыпали, и ругались, объясняли - все безтолку. А потом заманили котиков, в уютную коробочку, и на природу, на чистый загородный воздух. А почему мои дети должны дышать кошачей мочой,хлоркой, перцем?
    кстати вот из-за таких людей,как Ваша соседка окружающие начинают переносить агрессию на животных(хотя любая ситуация этого не оправдывает). я сама люблю животинок,но всегда стараюсь,если накормить то подальше от людей(зная ,что некоторые люди не то,что животных не любят,а и людей особо не жалуют).и главное то,что если помогаешь животному то сделай это ,как следует! а не так чтобы:"я кормлю кошек и собак,какой я добрый",а как убрать за ними или пристроить куда-то или вообще забрать в квартиру -то нет я не могу! и давайте не забывать,что бы нам сделали люди не нужно вываливать агрессию на животных! оставайтесь людьми ,ЧЕЛОВЕКИ)))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    А кто Вам право давал?Они такие же живые существа как Ваши дети и ничем не отличаются...Более того,им труднее выжить в наше время...У них нет рук,говорить они не могут....И пусть Ваши дети по подъездам не шляются и не будут дышать этим...Сами отвращение вызываете своим поведением!
    А кто Вам сказал, что дома, предназначенные для жизни людей годятся в кошачьи питомники? И если перед матерью стоит выбор между безопасностью ее детей (а кошки являются переносчиками множества заболеваний) и беспризорными животными (то, что их содержат в нечистотах и кормят помоями - не делает их "призорными"), то выбор вполне очевиден.
    И как правило все эти "сердобольные" кошатницы имеют психические расстройства.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что дома, предназначенные для жизни людей годятся в кошачьи питомники? И если перед матерью стоит выбор между безопасностью ее детей (а кошки являются переносчиками множества заболеваний) и беспризорными животными (то, что их содержат в нечистотах и кормят помоями - не делает их "призорными"), то выбор вполне очевиден.
    И как правило все эти "сердобольные" кошатницы имеют психические расстройства.
    У меня бабушка умерла в 60 лет от Эхинококка. Кошачьего глиста,который живёт в печени. Переносчики- коты. Лечили её от цироза печени, обнаружилось при вскрытии.
    Последний раз редактировалось Mator; 26.07.2011 в 20:50.

4. Вверх #84
    User banned
    СОбирайте какахни в совок, и подкладывайте под дверь соседям!!! Желательно еще и размазать (но это уже особо мужетсво надо иметь)))
    А вообще-то эта проблема актуальная для многих. У моей подруги был случай. Она проживает в коммуне в центре; подъезд - в аховом состоянии. Вообще реально дышать было нечем. Она как девушка аккуратная, когда въехала туда, не поленилась и выдраила все от первого до третьего этажа, всю лестницу. Она вот такая вот простая девушка, и любит чистоту. Некоторые соседи ее даже поблагодарили, а как удивились - так все; думали дурочка какая-то. Но это ей было не важно, зато не воняло. Ну и в общем, немного погодя вонь начала возобновляться. И что вы думаете? Однажды мы просто увидели, что одна соседка вкидывает горшок своей котяры на лестницу в пролет!!! Просто мы поднимались, и на нас полетело это все говно, простите, и соответственно моча. Мы были в ужасе. На что моя подруга отреагировала моментально - она взяла кулек, им собрала то что упало, позвонила в дверь к этой свинье, и вмазала весь этот компот прямо в ее наглую рожу! Да-да!
    И потом мы еще милицию вызвали.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Анжела STAR Посмотреть сообщение
    СОбирайте какахни в совок, и подкладывайте под дверь соседям!!! Желательно еще и размазать (но это уже особо мужетсво надо иметь)))
    А вообще-то эта проблема актуальная для многих. У моей подруги был случай. Она проживает в коммуне в центре; подъезд - в аховом состоянии. Вообще реально дышать было нечем. Она как девушка аккуратная, когда въехала туда, не поленилась и выдраила все от первого до третьего этажа, всю лестницу. Она вот такая вот простая девушка, и любит чистоту. Некоторые соседи ее даже поблагодарили, а как удивились - так все; думали дурочка какая-то. Но это ей было не важно, зато не воняло. Ну и в общем, немного погодя вонь начала возобновляться. И что вы думаете? Однажды мы просто увидели, что одна соседка вкидывает горшок своей котяры на лестницу в пролет!!! Просто мы поднимались, и на нас полетело это все говно, простите, и соответственно моча. Мы были в ужасе. На что моя подруга отреагировала моментально - она взяла кулек, им собрала то что упало, позвонила в дверь к этой свинье, и вмазала весь этот компот прямо в ее наглую рожу! Да-да!
    И потом мы еще милицию вызвали.
    Можно подробнее про милицию. Что они предприняли?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Девченке - респект!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У меня бабушка умерла в 60 лет от Эхинококка. Кошачьего глиста,который живёт в печени. Переносчики- коты. Лечили её от цироза печени, обнаружилось при вскрытии.
    В роли промежуточного хозяина эхинококка может выступать домашний скот (коровы, овцы, свиньи) или человек. Заражение происходит перорально (через ротовое отверстие).

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Господин!Пройдитесь по мясным рядам наших рынков:эхинококк есть в примерно каждой пятой свиной туше.При чём здесь коты или собаки?
    Я сама когда-то купила телячью печень,нашпигованную ТЫСЯЧАМИ каких-то сосальщиков ... до сих пор противно даже опознать кто это был....
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 27.07.2011 в 07:46.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #89
    User banned
    от темы топика не отошли? не?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В роли промежуточного хозяина эхинококка может выступать домашний скот (коровы, овцы, свиньи) или человек. Заражение происходит перорально (через ротовое отверстие).
    Не знаю.Врачи сказали, что от котов. У неё всегда коты были.

11. Вверх #91
    Не знаю.Врачи сказали, что от котов. У неё всегда коты были.
    Мясо она тоже всегда ела. А коты были и есть у 50% населения

12. Вверх #92
    Мясо она тоже всегда ела. А коты были и есть у 50% населения
    Не путайте. Она не сыроедка.

13. Вверх #93
    Когда врачи не могут поставить правильный диагноз или вылечить человека, им проще все свалить на животное. А люди верят и выбрасывают, вывозят своих животных. Одна сбросила с обрыва белого персидского кота, когда у ребенка обнаружили глисты. Напомню, что глисты были, есть и будут у всех живых организмов.

14. Вверх #94
    Когда врачи не могут поставить правильный диагноз или вылечить человека, им проще все свалить на животное. А люди верят и выбрасывают, вывозят своих животных. Одна сбросила с обрыва белого персидского кота, когда у ребенка обнаружили глисты. Напомню, что глисты были, есть и будут у всех живых организмов.
    Про маму Ленина тоже так говорили, что сбросила старшего незаконнорожденного Александра с обрыва. И поэтому он остался горбатым.А вы не думаете,что он просто подскользнулся?
    У меня дочка как раз на прошлой неделе сдала анализы. Нет у неё ничего. А вы чтобы отвести подозрение от котов, готовы всех людей обвинить в глистофилии.

15. Вверх #95
    У меня дочка как раз на прошлой неделе сдала анализы. Нет у неё ничего..
    Гугл Вам в помощь И врачам очередной не респект.

16. Вверх #96
    Гугл Вам в помощь И врачам очередной не респект.
    У вас типичная психология сыроедки и котоманки.Эти ужасные истории про белых персидских котов... Вроде у нас тут такие ущелья и обрывы,что коты насмерть разбиваются. В худшем случае скатятся по глине. Им с 3го этажа и асфальт не страшен. Может кот уже дохлый был?
    Последний раз редактировалось Mator; 27.07.2011 в 21:58.

17. Вверх #97
    Карамельная фантазия
    Ох, вы бы видели что творится на Якира 15 и 13... там так и называют, кошачий двор. Кошаков штук 50 минимум. Вонь, эта посуда вокруг, соседки одна перед другой кормят, не дай бог, кто то дотронется до их котяр, такое хавло откроют Блохи людей уже замучили, особенно те кто живет на 1-2 этажах. И что делать? Котов с годом в год все больше и больше((
    А весной, это вообще Жесть!!! Воют как угорелые.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ох, вы бы видели что творится на Якира 15 и 13... там так и называют, кошачий двор. Кошаков штук 50 минимум. Вонь, эта посуда вокруг, соседки одна перед другой кормят, не дай бог, кто то дотронется до их котяр, такое хавло откроют Блохи людей уже замучили, особенно те кто живет на 1-2 этажах. И что делать? Котов с годом в год все больше и больше((
    А весной, это вообще Жесть!!! Воют как угорелые.
    Ух ты,какая экзотика!В ближайшее же время таки подойду поглазеть.)))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #99
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ух ты,какая экзотика!В ближайшее же время таки подойду поглазеть.)))
    оу))) может экскурсию провести??? или открыть коммерческое дело? Показывать людям за деньги этот кошариум)))))))))))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    оу))) может экскурсию провести??? или открыть коммерческое дело? Показывать людям за деньги этот кошариум)))))))))))
    Кошмариум.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права