|
я наверное не гурман.....
суши-бар Киото - доставка.
Сразу испортили о себе первое впечатление - цена в меню ( на сайте, в контакте, в буклете - уже всё проверила) - не соответствует цене в чеке. Получается. что при заявленной бесплатной доставке, они "на минуточку" разбросали её стоимость (38грн!!!!! центр - Краснова) по ст-ти блюд..... + опоздали на полчаса....
Опять прибегну к сравнению с Фудзиямой, размер суши - меньше, вкус- нормально)
а мы самые вкусные, риса 120 грамм, начинки и украшений - от 70 до 120 грамм, а если повар добрый, то и все 140-150 грамм начинки =))
когда люди уже это поймут =)))
Нам уже 4 года! =)
Может глупій вопрос, но почему в Бонсае во всех суши идет майонез? Разве правильно суши с майонезом? На пица од.юа без него....
http://www.woknroll.com.ua/menu/13 суши тут вкусные, кто ел?
Разница в составляющих компонентах, японский майонез на вкус кисло-сладкий. А незначительное содержание в нем лайма и лимона придает особый вкус. Да что тут говорить, нужно пробовать )))
Нам уже 4 года! =)
Ну что, забрала я свои Бонсай-роллы... очень красиво и аппетитно выглядят, ничем неприятным не пахнут...
пока не попробовали - ждем Нового года. их многоооо, некоторых по 8 штук даже))
кстати, кому не понравился запах, может, там в одной коробочке с роллами васаби был? мне его положили в одну из коробочек и запах оттуда действительно кисловато-васабиевый!
Всех с наступающим праздником!
п.с. было вкуснооо! единственное что - в некоторых роллах уже есть васаби (что мне не очень нравится).. думаю, что в следующий раз, если попросить, сделают без него..
Последний раз редактировалось bananna; 01.01.2012 в 18:25.
12345678...
Настает Новый Год — самый яркий, волшебный и сказочный праздник на свете, который дарит нам счастье, радость и веселье, а самое главное — веру в чудо.
Коллектив Wok’n’Roll искренне желает Вам в Новом году особого волшебного настроения, неистощимого вдохновения, сил и энергии. Пусть каждый новый день открывает перед Вами новые возможности, дарит потрясающе перспективы, которые принесут Вам и Вашей семье достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне! Пусть в Новом году исполнятся Ваши самые смелые желания и пусть удача сопутствует Вам весь год!
С Новым годом!
Последний раз редактировалось Wok`n`Roll; 01.01.2012 в 17:33.
ребята - ПИАРасты своих доставок - хватит пиарить тут, тут люди делятся своими впечатлениями о доставках - а вы тут со своим дешевым пиаром))
по теме
Фудзияма - ну просто нереально вкусно
Солнечный Дракон и Красный Дракон - я просто влюбился
Кстати довольно правильная идея с пакетом саше - очень красиво смотрите - намного лучше чем у сушиешки
в общем в моих глазах фудзияма обогнала сушиешку ооочень сильно.
1) время доставки - быстрее чем сказали
2) все суши ну просто аррр какие вкусные
3) курьер купил сигарет (за что ему огромное спасибо.)
rb20e
тут вроде не писали, про эту пиццу, очень нам понравилась пиццерия роззети, находится на филатова, при вас ее готовят и вы горяченькую забираете, доставки у них вроде нет, что очень не удобно, но если мы там проежаем всегда берем! вкустно, не дорого и всега свежее! а на вид не особо приметное не большое, эээ типа будочки! кто не пробовал советую!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Вот какой пиццей нас сегодня "порадовала" pizza.od.ua.
Вот теперь ждем, голодные как собаки, пока курьер заберет эту и привезет новую.... СЕРВИС, шоб его...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Фудзияма сегодня просто сразила наповал. Суши привезли меньше чем за 30 минут (!) вкуснейшие, с солидными кусочками рыбки. я безумно довольна осталась, было очень вкусно. вряд ли теперь буду рисковать меняя их на что-то. самая качественная доставка в городе. ни разу не подводили. только бы еще ассортимент разнообразили.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки