Взагалі-то, жіноча сумочка - найкращий засіб транспортування дрібних але протизаконних речей (наркотичних речовин, зброї, пляшок горілки на стадіон тощо). Чоловік з такою сумочкою апріорі викликає підозру, тому краще, коли її несе дівчина.
Взагалі-то, жіноча сумочка - найкращий засіб транспортування дрібних але протизаконних речей (наркотичних речовин, зброї, пляшок горілки на стадіон тощо). Чоловік з такою сумочкою апріорі викликає підозру, тому краще, коли її несе дівчина.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот зря ты так. Есть такой типаж.... подкаблучник обыкновенный. Его легко можно узнать по оранжевым сандалям и носкам, натянутым до середины икр, заправленным в шорты футболкам и..... женской сумке в руке. Он без сумочки не смотрится. Он к ней уже привык. Так как жена шарит по полкам магазина и у нее руки заняты, а он отрешенно-дебильновато стоит в сторонке весь в невеселых мыслях о сущности бытия.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А чё еще делать-то?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не люблю когда носят мои сумки, сумку беру как аксессуар, зачем тогда её с собой брать??
Один раз позволяла носить за собой сумку-- в прошлом году были проблемы позвоночника, нельзя было носить тяжёлого, а так раз период сессии,куча бумаг, книги, тетради --помогал мне одногруппник. ВСЁ! больше ни в каких случаях свою сумку не отдаю![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мужчина с женской сумкой очень комично смотрится, и особенно если на вид сумка довольно таки небольшая и врядли очень тяжелая.
Мир принадлежит оптимистам!
Если бы было так тяжело носить дамскую сумочку, думаю, что дамы
бы их и не покупали и не носили. У меня вид мужика с дамской сумкой
в руках ничего кроме жалости к нему не вызывает. Ещё б каблуки
своей спутницы одел, ей Богу. Тоже ведь тяжело носить %)))
Сейчас шла по улице без сумочки, вообщеи на фоне этой темы вспомнила одного бывшего мужчину, которому было дискомфортно, если я была без сумочки )) Т.е. по его мнению было что-то вроде "Женщина без сумки/сумочки - не женщина".
...у каждого свои тараканты в голове...![]()
Да и сумочки дать кому-то нести не смогла бы, прям от себя отрываешь что-то)) Это действительно необходимый аксессуар. Другое дело там кулек какой-то, пакет, но сумка - это перебор.
Мир принадлежит оптимистам!
Я сталкиваюсь на работе, что у меня мужчины сотрудники просят кулек, даю им свой , так они смеються, что я п..... с женским кульком ходить, вижу некоторые дамы имеют извращенное понятие оженской сумочке, у нас на работе если сумка одевается на плечо и не бьет по колену дном -это не сумка, интересено она по дороге если в женскую сумочку базар на ужин делает и это все прячется, то сколько она весит, а другие смотришь -телефон зазвенел, а она начинает выворачивать всю сумку, залезая в нее по локоть и все равно не успевает за время сигнала найти, вы называете это женской сумкой, я такую с радостью отдам мужу да и весить она будет 10 кг к вечеру, никого не хочу обидить, хочу сказать у всех разные понятия о женских сумочках-сумках-торбах-баулах.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Женская сумочка - это аксессуар женщины, такой же, как
губная помада, к примеру или любое другое украшение.
Если она решит выбрать себе чугунную цепь для красоты, то носить
её придёцца всё-таки ей самой, а не её мужчине. Вывод такой:
покупай сумочку такую, которую сможешь осилить.
не ношу 2 вещи - зонтики и дамсие сумочки.
Любит наш народ всякое говно.....
Ребята, берегите осанку ваших женщин, сумки то большие (вместительные) нынче в моде![]()
Да, маленькую, парадную сумочку я не дам своему парню. Но например мой МЧ не любит барсеток, и когда мы гуляем, некоторые вещи переходят в мою сумку.... И если мне тяжело, то ничего страшного сдесь не вижу, если парень понесет немного мою сумку... ничего криминального тут нету... это же в конце концов элементарная забота
Социальные закладки