Тема: Вот какие у вас у девочек игры...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81

Стерва
    Цитата Сообщение от miss
    А, по-моему, мотание нервов никак не связано с "главой семьи" и "подкаблучником" и тем более со спонсорством - роли выбираются по обоюдному согласию.
    Я спонсорство не имела в виду как фактор, я просто процитировала и провела параллель.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #82
    экс-miss Аватар для T0nic
    Night_the_only, если вообще не говорить о спонсорстве, всегда ли главе семьи мотают нервы, ну или всегда подкаблучники нервируют "владелицу каблуков"?

3. Вверх #83
    SexyСнегурка Аватар для irson
    А парень он классный. Жалко его!!!
    дай телефончик а то подруга познакомится захотела
    )
    Я больше не работаю парикмахером

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для O-Sean
    irson, боюся его фефочка угандо*ит потом и меня и его и твою подругу...

5. Вверх #85
    пацанчик Аватар для unique
    А, вот, я жеву сам для себя....делайу что хочу и сам решаю...
    ...почему?... наиб..ся пару рас, а потом решил.....нах..... парить себе мосг?...
    парить кому-нить мосг?.... возможные сопли, слюни, запреты, обиды?... потеря времени?.... романтека?... мне когда-то нужна была... но сказали, что я - рибенак.....нах....ВЫРОС!!!!!!!!!
    ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА!!!!!!!!
    ....И не дай ... кому-нить попробывать мне в этом помешать....
    я не эгоист... я добрый.....НО ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И МОИМ ТОВАРИЩАМ... ОСТАЛЬНЫЕ - ПОХ...

ЗЫ: жеву....отдыхайу...доволен...пусть каждый жевет как хочет :ban1:
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #86
    мда после таких - ........мужчины потом обо всех думают бог знает что - жаль , а телки иначе их не назову так делают только из-за собственной несостоятельности комплексы знаетели жаль таких очень
    Спасибо тем,
    кто меня любит - вы делаете меня лучше
    кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
    кто ничего не понял- вы нужны для массовки

7. Вверх #87

Стерва
    Уважаемый unique, не будете ли Вы столь любезны в дальнейшем выражать Ваши мысли и эмоции без нахов, похов и прочих родственников? Спасибо.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #88
    пацанчик Аватар для unique
    Night_the_only
    извините, пожалуйста, все, кому что-либо не понравилось в моих словах....
    ... почитал... защемило...ну, вот, я в порыве и накатал...
    ... конечно я умею общаться культурно, и русский знаю хорошо...
    ВЫ простите меня? :shame:
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    имхо
    маша вовочки говорит:
    - вовачка играем в прятки?
    - хорошо машенька если я тебя найду я тебя вы*бу
    - хорошо, если ты меня не найдёшь, то я в шкафу под одеялом
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Wolf
    ))) анекдот улыбнул...
    но вот смотю и сам вспоминаю... ах не хочется, хорошо, что все в прошлом...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

11. Вверх #91
    Эксперт крышесносности

Женщина и выпивка

Характер женщины можно определить по напитку, который она выбирает

По предпочитаемому женщиной напитку можно определить очень многое, даже ее сексуальные предпочтения.

Апельсиновый сок

Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Наутро она расскажет, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится «дурной». А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Шампанское

Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей «асталависта, бэби». Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Вино

Очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Ликёр

Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, — вперед.

Крепкие алкогольные коктейли

Ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Пиво

Можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

Водка

Выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка — или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Все равно, что пить

Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет «тяпнуть» для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: «Что будете пить?» — реплику «На ваш выбор». Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

// Mignews.com
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    ха!
    писец правда
    особено
    апельсновый
    пиво
    водка
    сам это замечал
    но не думал что по социальной теме это так расширено
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

13. Вверх #93
    Старожил форума
    Мэри Хуановна, супер! Просто изумительно. Особенно насчёт шампанского в точку )))

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Цитата Сообщение от elizabet
    мда после таких - ........мужчины потом обо всех думают бог знает что - жаль , а телки иначе их не назову так делают только из-за собственной несостоятельности комплексы знаетели жаль таких очень
    да я знаете-ли тоже к такому выводу пришел, по отношению к ней...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права