Tata&Dima ,пожалуйста,подойдите к родителям,возьмите у них контактный телефон.Заодно уточните,нужна ли им материальная помощь.
|
Tata&Dima ,пожалуйста,подойдите к родителям,возьмите у них контактный телефон.Заодно уточните,нужна ли им материальная помощь.
Я с ребенком нахожусь в другом городе..... Нет возможности найти родителей.......
На форуме есть соседи мальчика.....
откликнитесь пожалуйста....
С таким народом Украина точно не пропадет, наличие людей с добрым сердцем и светлыми намерениями, только облагораживает наш народ.
Лечение ребенка осуществляется за счет государства, родители тратятся только на исследования ( сегодня делали компьютерную томографию), дальнейшее пребывание в реанимации детской больнички не так уж и обременительно, по крайней мере для них ( там уже полный двор родственников кавказкой национальности ).
Если кому то так интересно фамилия ребенка Газаев, они или Азербаджанци или Чеченци.
Их диаспора им очень помогает и всячески поддерживает.
ужас. Живу на 14 ом этаже. После таких ситуации малому своему оч долго объясняю почему это страшно. Кошмар какой. Страх на всю жизнь. . . Нереально везучий мальчик. Пусть будет здоров.
Telegram:@Mazaalay
http://atv.odessa.ua/news/2011/07/08/derevo_spaslo_jizn_pyatiletnego_rebenka_upavshego_ s_15_go_taja_1573.html
Ну что тут скажешь?Врачи приняли один за другим двух деток в жутком состоянии .Одни"родители" пропустили полёт ребёнка с 15 этажа,другие так отмечали двухлетие своего малыша что не заметили как его в двенадцатом часу ночи порвала собака.Остаётся только молится за детей которые не нужны своим родителям!
Детки до 7 лет-ангелы (хочется верить, что Боженька при полётах поддерживает). Врачи-его помощники на земле (многим, которые не понимают этого). По-поводу открытых окон.....увы, участвовала в ситуации (в силу профессии), когда ребёнок упал с 4 этажа, 1г4мес (к сожалению был)-москитная сетка вывалилась вместе с ним-абсолютно благополучная семья, родители в квартире.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вопросов не имеем.Не знаю,какова чеченская диаспора в Одессе,но азербайджанская очень сильна.Они еще нам помочь могут-золотое Мазерати, Порш Каены, ВМВ Х6,Вечернее Баку,кожаные ряды 7км и т.д,да планируемый шедевр - памятник Алиеву в Одессе.
Р.S.Если информация о родителях не подтвердится и мальчику нужна помощь-пишите,мы поможем.
Вы конечно извините,это ужасный случай,но кто таких маленьких детей оставляет одних дома...наверняка окно было не закрыто....это же возмутимо просто... Дай Бог чтоб он выздоровел...
"Поможем...если нужна помощь...кто родители...какой национальности..."Стыдно читать. А кто-то помог? Кто-то съездил в больницу? Я тоже не помогла. Ещё. Только что приехала. Есть тема на Форуме о помощи детям. Обращусь туда, там всегда деньги доходят до потерпевших деток. И всё равно, какие у них родители и с какого этажа они упали.
~Жанна Шарапова~
Кто знает адрес где это произошло, сообщите пожалуйста хотя бы номер дома. Там действительно сейчас очень может быть нужна помощь именно материальная. Заранее благодарю за скорый ответ.
это ужасно, скорейшего выздоровления детям, будем молить Бога!!!
Читаю и сердце замирает. Надо быть более бдительными к своим детям. Мы живем всего на 3-м этаже, но очень боюсь открытых окон. Выздоровления и удачи малышам!
Желаю, что бы эти приключения были последними в их жизни.
Мальчишку жаль и думаю он выкарабкается ,так как организм молодой.
А про москитную сетку : мой 9летний сын вчера играл с младшим (1год) посадил его на окно (зачем не знаю?) и облакатил на москитную сетку((((((
благо моя мама была рядом и увидела!!!!Я была дома в другой комнате..........а теперь забросайте меня тапками и скажите ,что я плохая мать !
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки