Тема: РЕБЕНОК ВЫПАЛ С ОКНА В Р-НЕ ВУЗОВСКОГО

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Tata&Dima ,пожалуйста,подойдите к родителям,возьмите у них контактный телефон.Заодно уточните,нужна ли им материальная помощь.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну давайте собирать деньги...есть же у нас люди на форуме, которые занимаются этим периодически
    Кошмар просто. В голове не укладывается. Надо наверное обратиться к помощи волонтеров с этого форума.У них есть опыт и будет быстрее , чем мы будем здесь изобретать как это сделать.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 08.07.2011 в 16:12.

3. Вверх #83
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Кошмар просто. В голове не укладывается. Надо наверное обратиться к помощи волонтеров с этого форума.У них есть опыт и будет быстрее , чем мы будем здесь изобретать как это сделать.
    вот и я так думаю тоже...
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #84
    Посетитель
    Я с ребенком нахожусь в другом городе..... Нет возможности найти родителей.......
    На форуме есть соседи мальчика.....
    откликнитесь пожалуйста....

5. Вверх #85
    Новичок
    С таким народом Украина точно не пропадет, наличие людей с добрым сердцем и светлыми намерениями, только облагораживает наш народ.
    Лечение ребенка осуществляется за счет государства, родители тратятся только на исследования ( сегодня делали компьютерную томографию), дальнейшее пребывание в реанимации детской больнички не так уж и обременительно, по крайней мере для них ( там уже полный двор родственников кавказкой национальности ).
    Если кому то так интересно фамилия ребенка Газаев, они или Азербаджанци или Чеченци.
    Их диаспора им очень помогает и всячески поддерживает.

6. Вверх #86
    Адвокат Дьявола
    ужас. Живу на 14 ом этаже. После таких ситуации малому своему оч долго объясняю почему это страшно. Кошмар какой. Страх на всю жизнь. . . Нереально везучий мальчик. Пусть будет здоров.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Vijun Посмотреть сообщение
    С таким народом Украина точно не пропадет, наличие людей с добрым сердцем и светлыми намерениями, только облагораживает наш народ.
    Лечение ребенка осуществляется за счет государства, родители тратятся только на исследования ( сегодня делали компьютерную томографию), дальнейшее пребывание в реанимации детской больнички не так уж и обременительно, по крайней мере для них ( там уже полный двор родственников кавказкой национальности ).
    Если кому то так интересно фамилия ребенка Газаев, они или Азербаджанци или Чеченци.
    Да теперь точно знаем не только с народом, но и с врачами такими. Сколько бы не хаяли врачей, но есть те, кому надо в ноги кланяться!
    Дитю выздоровления скорейшего и без осложнений!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://atv.odessa.ua/news/2011/07/08/derevo_spaslo_jizn_pyatiletnego_rebenka_upavshego_ s_15_go_taja_1573.html

9. Вверх #89
    User banned
    Ну что тут скажешь?Врачи приняли один за другим двух деток в жутком состоянии .Одни"родители" пропустили полёт ребёнка с 15 этажа,другие так отмечали двухлетие своего малыша что не заметили как его в двенадцатом часу ночи порвала собака.Остаётся только молится за детей которые не нужны своим родителям!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Детки до 7 лет-ангелы (хочется верить, что Боженька при полётах поддерживает). Врачи-его помощники на земле (многим, которые не понимают этого). По-поводу открытых окон.....увы, участвовала в ситуации (в силу профессии), когда ребёнок упал с 4 этажа, 1г4мес (к сожалению был)-москитная сетка вывалилась вместе с ним-абсолютно благополучная семья, родители в квартире.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vijun Посмотреть сообщение
    Вопросов не имеем.Не знаю,какова чеченская диаспора в Одессе,но азербайджанская очень сильна.Они еще нам помочь могут-золотое Мазерати, Порш Каены, ВМВ Х6,Вечернее Баку,кожаные ряды 7км и т.д,да планируемый шедевр - памятник Алиеву в Одессе.
    Р.S.Если информация о родителях не подтвердится и мальчику нужна помощь-пишите,мы поможем.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Детки до 7 лет-ангелы (хочется верить, что Боженька при полётах поддерживает). Врачи-его помощники на земле (многим, которые не понимают этого). По-поводу открытых окон.....увы, участвовала в ситуации (в силу профессии), когда ребёнок упал с 4 этажа, 1г4мес (к сожалению был)-москитная сетка вывалилась вместе с ним-абсолютно благополучная семья, родители в квартире.
    к сожалению, случаи с мокитной сеткой достаточно распространены

13. Вверх #93
    Вы конечно извините,это ужасный случай,но кто таких маленьких детей оставляет одних дома...наверняка окно было не закрыто....это же возмутимо просто... Дай Бог чтоб он выздоровел...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    "Поможем...если нужна помощь...кто родители...какой национальности..."Стыдно читать. А кто-то помог? Кто-то съездил в больницу? Я тоже не помогла. Ещё. Только что приехала. Есть тема на Форуме о помощи детям. Обращусь туда, там всегда деньги доходят до потерпевших деток. И всё равно, какие у них родители и с какого этажа они упали.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Кто знает адрес где это произошло, сообщите пожалуйста хотя бы номер дома. Там действительно сейчас очень может быть нужна помощь именно материальная. Заранее благодарю за скорый ответ.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    это ужасно, скорейшего выздоровления детям, будем молить Бога!!!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Читаю и сердце замирает. Надо быть более бдительными к своим детям. Мы живем всего на 3-м этаже, но очень боюсь открытых окон. Выздоровления и удачи малышам!
    Желаю, что бы эти приключения были последними в их жизни.

18. Вверх #98
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Мальчишку жаль и думаю он выкарабкается ,так как организм молодой.
    А про москитную сетку : мой 9летний сын вчера играл с младшим (1год) посадил его на окно (зачем не знаю?) и облакатил на москитную сетку((((((
    благо моя мама была рядом и увидела!!!!Я была дома в другой комнате..........а теперь забросайте меня тапками и скажите ,что я плохая мать !
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Мальчишку жаль и думаю он выкарабкается ,так как организм молодой.
    А про москитную сетку : мой 9летний сын вчера играл с младшим (1год) посадил его на окно (зачем не знаю?) и облакатил на москитную сетку((((((
    благо моя мама была рядом и увидела!!!!Я была дома в другой комнате..........а теперь забросайте меня тапками и скажите ,что я плохая мать !
    ну ты же в этот момент не была вдрызг пьяная. И не ушла из дома, оставив малыша одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #100
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    ну ты же в этот момент не была вдрызг пьяная. И не ушла из дома, оставив малыша одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы толком и про этого мальчика не знаем!!!!Может папа в этот момент дома был!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права