ой ,я не опоздала? Я к вам.ржу с вас,уже хлопцев распределили.Раз коневода не разобрали,то он мой))))
Смотрю работяг больше с Западной Украины...))
|
ой ,я не опоздала? Я к вам.ржу с вас,уже хлопцев распределили.Раз коневода не разобрали,то он мой))))
Смотрю работяг больше с Западной Украины...))
Я чет не поняла. Что ни одного фермера не нашлось из нашей Одесской области!? Они ж у нас ухх... И на овце под звездным небом покатать, и букет из пшеницы нарвать, и одуванчиками обдуть...Эх, я жеж на западную Украину не хочу, я поближе к родным краям.
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
да, Василь( который из Хуста) пронял.. пусть ему повезет и он найдет себе хорошую женщину - такое вот мое ему пожелание)
Последний раз редактировалось Pigalitsa; 12.07.2011 в 19:20.
какие же они все страшные!!!!!! прощайте, девочки, я это не смотрю
[QUOTE=Pigalitsa;21506142]не, ну если Вы чтоб посмотреть типа на красавчиков - то тогда таки да прощайте)[/QUOTE
ага, на страшненьких сами смотрите
Привет девчонки! Новая темка уряяя! Кому письма будем писать? Мне первый киевлянин понра и грустный хозяин конного заводика)))
Не, ну мужчина должен быть чуть краше обезьяны))) главное, чтобы мозги в черепушке были.
Мне вот более интересно на соискательниц поглядеть.
♥♥
А этот сором.язлывый парубок.кот.папаня жанить хочет-вапще капец! Папаша заботливый-если год нет девушки-плохо)))
Видно что он очень властный мужчинка,ну типа неруских,женщине будет непросто.
Все очень даже неплохие,ну не красавчики,но то что они работают не покладая рук уже говорит о мужественности! Подожду еще остальных,из этих никто не пронял.
Мне сегодня позвонили,ну я там пробивала как поучаствовать.Так сказали на какой мейл отсылать рассказ про всякое разное про себя.Кто хочет поподробнее узнать там на сайте уже все пояснения есть.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Этот дядька 60летний со страусиной-самый веселый по-моему.
Мда....ведущая впечатляет............сразу хочется переключить))
пропустила начало...Что -то не пойму этого 48ричного...,как это он всю жизнь один?я думала что он вдовец...
ДлЯ начала сбрила бы всем усы,у которых они есть ...
25летний-ничего так...,
дочке шутя говорю"все ищу фермера"На что ответ.Мама ты хочешь коров доить?(
а теперь по русски .кто,услышал ?а то я пропустила...
Социальные закладки