Спасибо большое, Наташулька, Леночка, Андрюша!!!!!! Люблю вас!!! Буду рада видеть на совместных работах и не только!!!![]()
|
Спасибо большое, Наташулька, Леночка, Андрюша!!!!!! Люблю вас!!! Буду рада видеть на совместных работах и не только!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка и Игорь! Поздравляю вас с открытием темки!![]()
Желаю вам побольше интересной работы, а также веселых и щедрых клиентов!![]()
клиентам: выбирайте "Мистерию" - не ошибетесь!Хорошая музыка, прекрасный вокал и, действительно, интеллигентное, ненавязчивое и абсолютно профессиональное ведение
![]()
Решила я от души поблагодарить наших заказчиков, у которых мы работали 4 декабря. Они не форумчане, ну и что. Главное, что я хочу поделиться с теми, кто зайдёт в темку, своими эмоциями.
Работа со 150%-ной моральной отдачей!!!! Ааааа.... как же было здОрово!!!
Это была золотая свадьба двух замечательных людей - Марии Алексеевны и Владимира Михайловича. Инициатор всей катавасии и душа праздника - племянница Марии Алексеевны Светлана - человек-энерджайзер, огонь, фейерверк, женщина, вырастившая 4-х детей (все - замечательные, трудолюбивые и дружные!!!). Как она старалась, чтобы сделать приятно любимым дяде и тёте! Сколько души вложила!
Хочу выразить респект семьям Агеевых, Грейдиных и их родственникам (не все фамилии знаю). Мы видели перед собой настолько дружных родственников - да итальянская мафия обрыдалась бы от зависти.))))))
Приятно было смотреть, как молодёжь и подростки этой семьи не кучковалась, не ходила стайками, а все дружно танцевали в обнимку с папами-мамами-дедушками-бабушками......
Дай Бог всем нашим заказчикам дружных семей, уютных домов и - почаще встречаться только по счастливым поводам!!!!!![]()
Подскажите сколько будет стоить день рождения и не заняты ли вы на 26 декабря.
Раечка, с открытием темки!только сейчас увидела
![]()
от меня тебе портретик
![]()
Маришуля-Мирабелла, спасибо большое!!!!!!!!!!
От меня тебя - песенка:
Марина Мирабелла,
Как два цветка у ручья...
Под зонтиком небесным
С друзьями жить чудесно,
Чудесно жить друзьям!!!!!
(Из кинофильма).![]()
Девчонки-мальчугашки!!!!!!!!!!
Просмотрела ещё раз темку, почитала ваши отзывы, фотки (ааааа.....окунулась ещё раз в те свадьбы, здОрово), открытки.... Так хорошо стало на душе!!!!!!!!!))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Маладес, что темку свою сделала!!
Удачи вам, веселых и легких праздников!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В общем, так.
В связи с улучшением настроения объявляю предновогоднюю акцию на КОРПОРАТИВЫ.
При заказе корпоратива Вы получаете сюрприз от нас по Вашему выбору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробности расскажу в ЛС или по телефону всем желающим видеть нас на своём празднике в качестве ведущей и музыки.![]()
Лесик, а также Иришка К. - спасибо за фоточки!!!)))
Бросайте в меня ими, бросайте...))))
Так хочу вернуться в те эмоции... А ещё хочу... нет, хааачюююю лето!!!!!!!!))))))))
Оооо Я на разливе ))))))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Рая и Игорь с почином, так сказать! Неужели решились таки!!! Процветания и актуальности для вашей темки!!!! А вашему творческому тандему материальной стабильности и благодарных клиентов!!!
С ув. Таня и Вова "Фотоальбом"
Социальные закладки