Тема: На Тополевой дворовая собака напала на 4-х летнюю девочку

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 598
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Народ, ну хорош глумиться.
    Ребенок наверное в больнице лежит, кроме прочего - с высокой вероятностью лечения от бешенства. Это не шутки и это действительно СТРАШНО, уж поверьте. Давайте не засорять тему

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    а от бомжей поможет? а то они вместе с собаками шныряют, размножаются.
    бомжи пока слава богу меня не кусали

и детей вроде тоже

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Анна B
    Ну что сказать. Была только что в магазине где вчера собака напала на девочу и все залито кровью было. Собака как сидела возле магазина так и сидит. Никто ее не забрал никуда. Дети как игрались рядом так и играются. Послушала рассказ о том что ребенок вчера был сам виноват- нечего было лезть к собаке! До дома смогла добежать только потому что помогла какая то женщина отгонять от моей собаки этого пса.
    Вот что делать? Возможно ли заплатить службе отлова чтобы хотя бы просто вывези собак за город и не возвращали?

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Была только что в магазине где вчера собака напала на девочу и все залито кровью было. Собака как сидела возле магазина так и сидит. Никто ее не забрал никуда. Дети как игрались рядом так и играются. Послушала рассказ о том что ребенок вчера был сам виноват- нечего было лезть к собаке! До дома смогла добежать только потому что помогла какая то женщина отгонять от моей собаки этого пса.
    Вот что делать? Возможно ли заплатить службе отлова чтобы хотя бы просто вывези собак за город и не возвращали?
    Милая Анна.
    никакой службы отлова уже давно нету..нам осталось выживать среди полубешеных, заразных бездомных собак..
    сейчас резко увеличилось нападения именно на детей-вот в чем опасность...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для odabc
    По теме неадекватного поведения собак ...
    http://ntn.ua/uk/news/accidents/2011/07/07/6271
    "Страшна смерть дитини на Доннечині. В Артемівську ротвейлер загриз 4-річного хлопчика, що прийшов у гості до сусідської дівчинки. Біля хвіртки кремезний пес учепився малюкові в шию, й буквально перекусив її."
    Особенно восхищает ответ хозяйки собаки "Ірина Федорієнко, власниця собаки: - Нормальный пес, он адекватен, и, всё ж, он соображает, что ему говорят. Его просто, видно, спровоцировало что-то. Ну, знаете, дети - может, махнул, что-то кричал."
    Так что любая собака - источник повышенной опасности.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Juicer
    У родителей нет мозгов, а страдает ребенок...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Анна B
    Только что звонила в службу отлова собак. Предлагала деньги чтобы собак просто вывезли куд-то. Сказали что могут только простерилизовать и вернуть назад. И другого варианта нет. Вот поэтому и травят собак

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от odabc Посмотреть сообщение
    По теме неадекватного поведения собак ...
    http://ntn.ua/uk/news/accidents/2011/07/07/6271
    "Страшна смерть дитини на Доннечині. В Артемівську ротвейлер загриз 4-річного хлопчика, що прийшов у гості до сусідської дівчинки. Біля хвіртки кремезний пес учепився малюкові в шию, й буквально перекусив її."
    Особенно восхищает ответ хозяйки собаки "Ірина Федорієнко, власниця собаки: - Нормальный пес, он адекватен, и, всё ж, он соображает, что ему говорят. Его просто, видно, спровоцировало что-то. Ну, знаете, дети - может, махнул, что-то кричал."
    Так что любая собака - источник повышенной опасности.
    У нас и народ от того что ты ему скажешь что то может и ножечком пырнуть а вы про собак. Так что по вашему и любой человек - источник повышенной опасности.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Не судите строго, но если я был бы на месте родителей-собака сегодня не отдыхала б возле магазина

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    Не судите строго, но если я был бы на месте родителей-собака сегодня не отдыхала б возле магазина
    Родителям сейчас слегка не до того. Ребенок в больнице.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    +10000000000

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну тогда все дружно давайте подождём пока эта "Милая собачка" ещё кого то цыпанёт

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    как раз пса немешало бы сдать в поликлинику для опытов...

14. Вверх #94
    В конце та концов все знают что произошло вчера возле этого магазинчика(Продавцы,хозяева,постоянные покупатели и т.д.) неужели всем так всё равно,завтра там может оказаться любой ребёнок и не зная про эту псину,что она кусается!!!И как можно держать собаку возле входа в продовольственный магазин ???

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    как раз пса немешало бы сдать в поликлинику для опытов...
    В поликлинику для опытов надо сдать того, кто возвращает собачек на место после "стерилизации" (так можно и несколько раз забирать, и деньги брать за вызов). И тех, кто разводит стаи милых собачек.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мне так "нравится" когда начинают обвинять родителей, говорить, что нет у них мозгов....... 4х летний ребенок, по вашему может постоянно ходить за руку и слушаться родителей? Будто сами детьми не были и не ослушивались родителей! Может ребенку и говорили 100 раз, что нельзя трогать дворняг, но дите решило по своему........... Не однократно на меня и моих детей бросались дворняги, еле ноги уносили........ не вижу я никакого гуманного способа избавления от таких животных.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Я вот только не совсем понимаю, дико: огромная Таврия, освещенный участок, вечер (я сам вчера вечером был там) куча людей - и все пропустили момент, никто не пришел на помощь?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Я вот только не совсем понимаю, дико: огромная Таврия, освещенный участок, вечер (я сам вчера вечером был там) куча людей - и все пропустили момент, никто не пришел на помощь?
    я совсем не удивленна....... к сожалению.....

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Раз человек берёт ответственность и любитель собак, то и должен отвечать за них. А то -они лучше людей. А когда кого-то покусает в общественном месте- оно же бедное животное. Пусть тогда и отвечает по уголовной статье- нанесение телесных повреждений. Пусть страдает за своих любимцев, раз так любит..Думаю количество собакофилов резко уменьшится. Кому охота срока мотать, и воспитывать собак?. А собак всех проклеймить, или окольцевать, чтоб сразу выявить опекуна или владельца. Неужели никто этого не понимает, что это наиболее гуманный подход и резко уменьшится количество бродячих?
    Последний раз редактировалось Mator; 07.07.2011 в 15:15.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Раз человек берёт ответственность и любитель собак, то и должен отвечать за них. А то -они лучше людей. А когда кого-то покусает в общественном месте- оно же бедное животное. Пусть тогда и отвечает по уголовной статье- нанесение телесных повреждений. Пусть страдает за своих любимцев, раз так любит..Думаю количество собакофилов резко уменьшится. Кому охота срока мотать, и воспитывать собак?. А собакам всех проклеймить, или окольцевать, чтоб сразу выявить опекуна или владельца. Неужели никто этого не понимает, что это наиболее гуманный подход и резко уменьшится количество бродячих?
    Ну чего ж....... не дураки же тут...... поняли!!!!!!! А кто это все осуществит? Фея Кактус?

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права