Народ, ну хорош глумиться.
Ребенок наверное в больнице лежит, кроме прочего - с высокой вероятностью лечения от бешенства. Это не шутки и это действительно СТРАШНО, уж поверьте. Давайте не засорять тему![]()
|
Народ, ну хорош глумиться.
Ребенок наверное в больнице лежит, кроме прочего - с высокой вероятностью лечения от бешенства. Это не шутки и это действительно СТРАШНО, уж поверьте. Давайте не засорять тему![]()
Ну что сказать. Была только что в магазине где вчера собака напала на девочу и все залито кровью было. Собака как сидела возле магазина так и сидит. Никто ее не забрал никуда. Дети как игрались рядом так и играются. Послушала рассказ о том что ребенок вчера был сам виноват- нечего было лезть к собаке! До дома смогла добежать только потому что помогла какая то женщина отгонять от моей собаки этого пса.
Вот что делать? Возможно ли заплатить службе отлова чтобы хотя бы просто вывези собак за город и не возвращали?
По теме неадекватного поведения собак ...
http://ntn.ua/uk/news/accidents/2011/07/07/6271
"Страшна смерть дитини на Доннечині. В Артемівську ротвейлер загриз 4-річного хлопчика, що прийшов у гості до сусідської дівчинки. Біля хвіртки кремезний пес учепився малюкові в шию, й буквально перекусив її."
Особенно восхищает ответ хозяйки собаки "Ірина Федорієнко, власниця собаки: - Нормальный пес, он адекватен, и, всё ж, он соображает, что ему говорят. Его просто, видно, спровоцировало что-то. Ну, знаете, дети - может, махнул, что-то кричал."
Так что любая собака - источник повышенной опасности.
У родителей нет мозгов, а страдает ребенок...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Только что звонила в службу отлова собак. Предлагала деньги чтобы собак просто вывезли куд-то. Сказали что могут только простерилизовать и вернуть назад. И другого варианта нет. Вот поэтому и травят собак
В конце та концов все знают что произошло вчера возле этого магазинчика(Продавцы,хозяева,постоянные покупатели и т.д.) неужели всем так всё равно,завтра там может оказаться любой ребёнок и не зная про эту псину,что она кусается!!!И как можно держать собаку возле входа в продовольственный магазин ???
Мне так "нравится" когда начинают обвинять родителей, говорить, что нет у них мозгов....... 4х летний ребенок, по вашему может постоянно ходить за руку и слушаться родителей? Будто сами детьми не были и не ослушивались родителей! Может ребенку и говорили 100 раз, что нельзя трогать дворняг, но дите решило по своему........... Не однократно на меня и моих детей бросались дворняги, еле ноги уносили........ не вижу я никакого гуманного способа избавления от таких животных.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я вот только не совсем понимаю, дико: огромная Таврия, освещенный участок, вечер (я сам вчера вечером был там) куча людей - и все пропустили момент, никто не пришел на помощь?![]()
Раз человек берёт ответственность и любитель собак, то и должен отвечать за них. А то -они лучше людей. А когда кого-то покусает в общественном месте- оно же бедное животное. Пусть тогда и отвечает по уголовной статье- нанесение телесных повреждений. Пусть страдает за своих любимцев, раз так любит..Думаю количество собакофилов резко уменьшится. Кому охота срока мотать, и воспитывать собак?. А собак всех проклеймить, или окольцевать, чтоб сразу выявить опекуна или владельца. Неужели никто этого не понимает, что это наиболее гуманный подход и резко уменьшится количество бродячих?
Последний раз редактировалось Mator; 07.07.2011 в 15:15.
Социальные закладки