Сообщение от ColdFire
предлогаю 26 августа.... :lol:
|
Сообщение от ColdFire
предлогаю 26 августа.... :lol:
тел. 0935351251
а нах мне туда ехать
просто е пёт ...![]()
Пионер, всем пример
Короче 1 числа тебе всё популярно оБьяснят что это за УНИВЕР![]()
)
Пионер, всем пример
ВОТ и начался наплыв студентов в ОНМУ. Кстати МУРЗ ты де был?? И ты вообще какая группа.
тел. 0935351251
Ты какой курс?? Как звуть какая группа?! Слыш у меня фотка в профиле может встретимся..Сообщение от ColdFire
тел. 0935351251
Ren, найди меня в универе![]()
Пионер, всем пример
Ren, 1 курс .... мона![]()
Пионер, всем пример
Не понял ты тока 1 курс?? Или 1 курс кончил?!Сообщение от ColdFire
тел. 0935351251
как?) кинь мене фоток7
) я сёдня сидел на прововединии в самом верху с типом ,узнавай+))!
Так ты крикни Рен...Сообщение от Murs
тел. 0935351251
ОНМУ, ЮР FUCK, 4-й курс 4-я группа (Правоведение). Кому интересно стучите в асю.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, мне до 4 курса дожить .....
Пионер, всем пример
ColdFire, а куда ты денешся?
У нас (на 4-м курсе ЮФ) объявили, что оценки по физ-ре будут выставлятся только за посещение нами занятий, а нормативы отменяются!!! Что там на остальных FUCKах не знаю, но туда буду ходит поиграть в волейболл.
Вот, похвастался![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, вот бы мне так а то я всё жизнь просто катал на физре в теннис и всё было ок, а тут ФИЛИПЫЧ загнул что так будет что вы будете сдавать всё что я вам скажу![]()
Пионер, всем пример
Ren, яя кричал РЭН и нех не слышно а в ответ тишина !!!!!!! %)
и ЭТО СЕГОДНЯ В УНИВЕРЕ БЫЛО В УНИВЕРЕ :twisted:
на меня посмотрел пото не понял и свалили :idea:
СМФ - это божье наказание, говорю так потому что сам там учусь, в данный момент это полнейщая попа, может пойдёшь на какие то други факи? там по легче, но если не боишь трудностей то добро пожаловать на СМФ, пройти собеседование нех делать, а такие люди как:
1) Бабак
2)Цымарный
3)Олевинский
4)Черемисин
5)Слынько
6)всякие с кафедры БЖД
сделают из тебя отличного человека...или тебя отчислят![]()
6 пункт своей тупостью и ограниченность знаком не только судомехам, а и всем факультетам водного. С этой кафедрой у меня сплошные проблемы, недоразумения и расстройства.
А вот совет ты дал слишком поздно. Судя по дате ребята уже сделали свой выбор.
М-м-м...и ещё: на судомеханическом есть неплохие мальчишки, стойкие к таким неприятносям как пункты 1,2,3,4,5,6. :roll:
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, уверяю такие есть 8)
Пионер, всем пример
Социальные закладки