А на каком сроке отправляют на реабилитацию?
|
А на каком сроке отправляют на реабилитацию?
На солнечной стороне жизни
Хотелось бы на 20 недельке где-то... А туда только с проблемами направляют? Если беременность протекает нормально, направление не дадут?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну прям в бархатный сезон))))) Да что там поменяется... Система блин сложно меняется...
Главное чтобы на работе вам подписали бумажку.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
))) Ну, чтобы соцстрах не отменил нам такую радость по случаю кризиса.
Да подпишут на работе, куда денутся? Лишь бы возместили потом эти деньги...
Я вот, думаю, это наверное не только на Одессу распространяется? В других городах тоже должны оздоравливать беременных? Ведь соц.страх - организация общегосударственная...
Меня в санаторий направил роддом. Я лежала там на сохранении. Но на Болгарской (там, где выдают саму путевку) все равно пришлось заплатить 100 грн. (раньше было 50).
Если у кого белая зп и с нее снимают налоги - требуйте путевку, ибо вы за нее уже заплатили)) налоги же идут в соцстрах в том числе)) то есть не путевку требуйте, а чтобы ее подписали ))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Они обязаны, если фирма официально зарегестрирована и платит налоги, и если она официально там устроенна, то она может обратиться в высшие инстанции и поднять шум, там видно работают не грамотные специалисты, фирма никаких денег не платит и не теряет!!! Они не имеют права не подписать, я ругалась со своим предприятием, мне подписали все без шума.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
я ж сказала белая) у меня вся белая, всё прошло без проблем
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Интересно, а как быть не-гражданам украины?... Имею ли я право на такую путевку? На работе я устроена официально, зарплата белая, правда не вся, но налоги плачу.... И еще вот вопрос: если обратиться к врачу из ЖК, чтоб дали направление в санаторий - согласится ли она?... То есть, она может не знать, какое именно надо направление ? Или такого быть не может?....
Девочки, а как на работе проводят пребывание в санатории? Как больничный? Отпуск или за свой счет?
Социальные закладки