Сообщение от
Fox_Ann
Девочки что-то совсем мне плохо я в растерености(((( Наш папаша то уходил,то возвращался,потом опять гулял .Вообщем последний год мы вообще неочень общались,я живу с родителями .И тут етот "козел" вспомнил про ребенка,видимо его все пассии бросили.Он уже и раньше и сейчас руку подымал, и недавно писала заявление на него, с ребенком на руках меня душил.Вообщем начал названивать настаивать,родителям говорит жениться хочу и в то же время и может послать меня и руку поднять(вообщем кошмар).Самое ужасное дома тяжелая ситуация папа у меня еще старых принципов,серьезный человек,интеллегент )) .А тот лапши на уши навешал ему,вообшем папа хочет чтоб мы сошлись,он полностью за него.Я думала он увидит мои синяки и все тот больше не появиться в нашей жизни.Ан нет тот извенялся перед ним, и папа его простил.Папе все равно что я его ненавижу,что я не могу быть с человеком который меня унижает,оскобляет,руки подымает,не уважает.Он мне оч много гадостей сделал,отворачивался в серьезные моменты,я по сути растила и лечила одна ребенка.А тут обьявился((((Вообщем незнаю что делать,папе чтоб я не говорила он меня будто не слышит,главное ему чтоб ребенок не рос без отца.Устала и плакать и переживать.Етот угрожает не дай бог выйдешь замуж ребенка заберу. Вообщем тяжелая ситуация я просто уже незнаю как быть,етот названивает и папе и мне и маме всех задолбал,ребенка чуть ли не через день хочет типа видеть((((((((((
Социальные закладки