Laszlo Chamberlain,Вау, какая прелесть :xlop-xlop: . Улица имени моего дня рождения. ОДОБРЯМ-с!!! :super:Розы Люксимбург - 16 октября
|
Laszlo Chamberlain,Вау, какая прелесть :xlop-xlop: . Улица имени моего дня рождения. ОДОБРЯМ-с!!! :super:Розы Люксимбург - 16 октября
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Leftfix,Нет, как я могу попутать, если моя и квартира Свободы (теперь и тогда там продолжает жить его мама - милая старушка) находятся на одной лестничной клетке дверь напротив двери!!! А мемориальная доска прибита со стороны улицы прямо на углу дома. Какая уж тут путаница! Это ты спутал, мы говорим о Свободе, а не о Варламове.Мэри_Поппинс, Я смотрел репортаж, так там говорили, что отец Варламова похоронил двух сыновей (Сережу и его брата), свою жену и остался один, только внуки есть. Ты ничего не ппопутала на счет мамы?
Или это журналисты наврали?
Если говорить о Варламове, то и тут могу провести параллель: его могила практически рядом с могилой моей бабушки (возле церкви на углу, на Втором Христинском кладбище). Постоянно прохожу мимо него. Повезло моей бабуле такие у неё соседи: Карабас, Варламов, Филатов и Водяной :wink: . Мелочь, а приятно :wink: . Пусть ей земля будет пухом.
Такие вот у меня соседи :wink: , куда не кинь взор :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, Прости меня, милая Леди, что поставил твою компетенцию под вопрос. Неправ, неправ, неправ, неправ. Почему-то думал, что ты про Варламова говорила.
Mess with the best, die like the rest
Социальные закладки