Тема: Холокост: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 182
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там все правильно - Саркози.
    А слово "изходитесь" тоже ради прикола?)
    Не мусорим! Ближе к теме...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #82
    Затейница

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Не мусорим! Ближе к теме...
    Так ответь на мой вопрос, я жду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для rev
    Там все правильно - Саркози.
    А слово "изходитесь" тоже ради прикола?)
    Во первых - я не изучал филологию, а больше философию. Философию войны, можно так сказать. Это моя первая профессия.
    Во вторых - ещё я пишу: беЗстрашный, беЗславный, беЗплатный.... и т.д. На то у меня есть собственные соображения. Это вовсе не от безграмотности. Я не виноват в слабом развитии некоторых товарищей, и не намерен проводить здесь ликбезы.
    Хотите "прикол"? Пусть будет "прикол".

4. Вверх #84
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от rev Посмотреть сообщение
    Тролль, ты снова вернулся? А обещал свалить навеки.
    Гой, вы сами с собой разговариваете?)

5. Вверх #85
    Во первых - я не изучал филологию, а больше философию. Философию войны, можно так сказать. Это моя первая профессия.
    Во вторых - ещё я пишу: беЗстрашный, беЗславный, беЗплатный.... и т.д. На то у меня есть собственные соображения. Это вовсе не от безграмотности. Я не виноват в слабом развитии некоторых товарищей, и не намерен проводить здесь ликбезы.
    Хотите "прикол"? Пусть будет "прикол".
    В предъидущем абзаце написание «изходных», а не «исходных» — это не опечатка. Ныне действующая орфография, подъигрывая шепелявости обыденной изустной речи, предписывает перед шипящими и глухими согласными в приставках «без-», «воз-», «из-», «раз-» звонкую «з» заменять на глухую «с», в результате чего названные «морфемы» в составе слова утрачивают смысл. Поскольку нам не нравится безсмысленная орфография, то мы начали в своих работах переход от неё к орфографии, выражающей смысл. По этим же причинам лучше писать «подъигрывать», «предъистория» и т.п. вопреки той шепеляво-безсмысленной “орфографии”, которой всех учили в школе. Поскольку возприятие на слух различий в звучании «е» и «ять», «и» и «i» к настоящему времени стёрлось и они отсутствуют в разкладке клавиатуры, то о существовании этих букв как выразительниц смысла мы напоминаем по мере необходимости, сохраняя в большинстве случаев в написании «е» и «и», соответственно.
    Кроме того, в ряде случаев в длинных предложениях, в наших работах могут встречаться знаки препинания, постановка которых не предусмотрена ныне действующей грамматикой, но которые лучше поставить в текст, поскольку их назначение — разграничивать разные смысловые единицы в составе длинных фраз, что должно упрощать их возприятие. Той же цели — объединению нескольких слов в единицу носительницу смысла — служат и сквозные подчёркивания и выделения части текста в предложении курсивом.
    О необходимости перехода к смыслвыражающей орфографии в материалах Концепции общественной безопасности см. работу “Язык наш: как объективная данность и как культура речи” и, в частности, разделы: 2. “Смысл слов и смысл речи” и 3.3.3. “Культура речи в Концепции общественной безопасности”. (Пояснение “О грамматике” добавлено в 2004 г.).
    Я угадал?

6. Вверх #86
    Совершенно верно.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

7. Вверх #87
    Затейница

Совершенно верно.
    А какая нам разница безграмотный ты или хочешь таковым казаться?)
    В детстве многие играют в тилимилитрямдию)) Пора взрослеть, юноша))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #88
    А какая нам разница безграмотный ты или хочешь таковым казаться?)
    В детстве многие играют в тилимилитрямдию)) Пора взрослеть, юноша))
    Ты уже размножаешься почкованием, раз себя называешь во множественном числе? Спасибо за юношу. Однако уверен, что мои сыновья гораздо старше тебя.
    Но в отличие от тебя не торчат в сети, а работают.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Гой, вы сами с собой разговариваете?)
    Так расскажи народу? или все же гоям, чего спланировали банкиры США с доляром делать? Будут удерживать? Или весь мир кинут, по простому по вашему)))

10. Вверх #90
    Визитка Яроша
    Ты уже размножаешься почкованием, раз себя называешь во множественном числе? Спасибо за юношу. Однако уверен, что мои сыновья гораздо старше тебя.
    Но в отличие от тебя не торчат в сети, а работают.
    У тебя видать все потомственные лошаТки, потому как сильно дерЦкие и всласть трудолюбивые.

Я тебе открою маленькую тайну, евреи бывают разные, есть конечно некоторые национальные особенности, но они есть у всех... Ты это попробуй осознать, не будь изГОЕМ...)

Мож и холокост покажется тебе уже и не таким ключевым событием в истории человечества.

11. Вверх #91
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так расскажи народу? или все же гоям, чего спланировали банкиры США с доляром делать? Будут удерживать? Или весь мир кинут, по простому по вашему)))
    Купи пару бутылок водки, не мучайся...)))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У тебя видать все потомственные лошаТки, потому как сильно дерЦкие и всласть трудолюбивые.

Я тебе открою маленькую тайну, евреи бывают разные, есть конечно некоторые национальные особенности, но они есть у всех... Ты это попробуй осознать, не будь изГОЕМ...)

Мож и холокост покажется тебе уже и не таким ключевым событием в истории человечества.
    Ты не поверишь - повидал я евреев, особенно "разных" в достаточной мере, даже на службе. Национальная особенность - поближе к материальной части: завсклады, хозблоки, гаражи, ну и кухня.
    Войну видели сквозь дуршлаг. Даже портянки умудрялись воровать у солдат. Ты видно из этих тоже "работяг". И мне плевать на ваши "национальные особенности", хотя у меня много друзей евреев. Никто из них не воет по поводу холокостов, т.к. знают откуда ноги растут. И в отличие от тебя, не считают трудолюбие пороком.

13. Вверх #93
    User banned
    Купи пару бутылок водки, не мучайся...)))
    Умище прет, ты бы хоть косыночку повязал. Что бы совсем без него не остаться.

14. Вверх #94
    У кого что болит, об этом и мысли. Запойный видимо голубокровый. Сразу пару бутылок намечтал. Давай адрес - вышлю с оказией чтоб не мучился, а то "белка" постигнет.
    Ты у нас работать не любишь, а скорее не умеешь. Тебя мамзель в детстве научила,что работать от слова РАБ. Воровать уже нечего - всё разворовали вместе с шабес-гоями, работать тора не велит,а похмелиться и не за что.Окстись, ибо ты стопроцентный выкрест, и постигай премудрости без "огненной воды".

15. Вверх #95
    Для меня нацист - это нацист и без разницы, какой.

Это я читала. И что?
    А то, что немецкий нацизм был побежден, а иудейский живет и процветает.

16. Вверх #96
    Визитка Яроша
    Ты не поверишь - повидал я евреев, особенно "разных" в достаточной мере, даже на службе. Национальная особенность - поближе к материальной части: завсклады, хозблоки, гаражи, ну и кухня.
    Войну видели сквозь дуршлаг. Даже портянки умудрялись воровать у солдат. Ты видно из этих тоже "работяг". И мне плевать на ваши "национальные особенности", хотя у меня много друзей евреев. Никто из них не воет по поводу холокостов, т.к. знают откуда ноги растут. И в отличие от тебя, не считают трудолюбие пороком.
    Я во первых не еврей, а украинец, почему то вообще любой человек более ни менее со взвешенным подходом для таких как ты сразу еврей? Тебя это не настораживает?

Во вторых любой труд зазорным не считаю, но вкалывать, как ты тут гордо излагал, в общем как ты и тебе подобные привыкли за "бутылку водки" не собираюсь.

Кроме этого, преклоняться перед, с моей точки зрения дебиловатой теорией, которую ты пропагандируешь, это конечно твое право, но хочу чтоб ты знал, ее в основном таскают только самые "великие" русГкие, сами по сути превращаясь в инструмент...
    Последний раз редактировалось Реалист.; 13.07.2011 в 11:22.

17. Вверх #97
    Визитка Яроша
    Ну а на остальные ваши испражнения со товарищами по ущемленному разуму и самолюбию, отвечать считаю ниже своего достоинства, ну то есть, выкуклившиеся у нас на глазах как минимум две новые "жертвы" холокоста, так и останутся жертвами...

18. Вверх #98
    с моей точки зрения дебиловатой теорией, ...
    Что за теория?

19. Вверх #99

Во вторых любой труд зазорным не считаю, но вкалывать, как ты тут гордо излагал, в общем как ты и тебе подобные привыкли за "бутылку водки",,,
    Ну да, ты вкалываешь не за одну бутылку, а за две. Точно запойный, всё на водку меряет. Бросай бухать, может и ценности другие появятся. И не меряй всех по себе.Сидя в чужом офисе, за чужим столом. У меня была парочка таких "украинцiв" свiдомих среди сотрудников. "Интернационалисты" и либерасты.Тоже торчали в сети в рабочее время, хотели эвропейскую зарплату, но чтоб не надрываться, и как ты, бухнуть любили Вылетели с треском.Запомни: Алкоголизм разрушает мозг, у кого он есть конечно.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил - на русских всем насрать, насрать прежде всего самим русским. Учитесь у евреев помнить о национальных трагедиях. И заставлять помнить других.
    Вряд ли такая точка зрения поможет евреям добиться всеобщего осуждения геноцидов по национальному признаку. Уж очень она делает весь шум вокруг холокоста похожим на политическую мантру и в долгосрочной перспективе может сыграть против самих евреев. я имею в виду простых людей-тружеников, власть предержащим, конечно же это только на руку.
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права