|
Во первых - я не изучал филологию, а больше философию. Философию войны, можно так сказать. Это моя первая профессия.
Во вторых - ещё я пишу: беЗстрашный, беЗславный, беЗплатный.... и т.д. На то у меня есть собственные соображения. Это вовсе не от безграмотности. Я не виноват в слабом развитии некоторых товарищей, и не намерен проводить здесь ликбезы.
Хотите "прикол"? Пусть будет "прикол".
Я угадал?В предъидущем абзаце написание «изходных», а не «исходных» — это не опечатка. Ныне действующая орфография, подъигрывая шепелявости обыденной изустной речи, предписывает перед шипящими и глухими согласными в приставках «без-», «воз-», «из-», «раз-» звонкую «з» заменять на глухую «с», в результате чего названные «морфемы» в составе слова утрачивают смысл. Поскольку нам не нравится безсмысленная орфография, то мы начали в своих работах переход от неё к орфографии, выражающей смысл. По этим же причинам лучше писать «подъигрывать», «предъистория» и т.п. вопреки той шепеляво-безсмысленной “орфографии”, которой всех учили в школе. Поскольку возприятие на слух различий в звучании «е» и «ять», «и» и «i» к настоящему времени стёрлось и они отсутствуют в разкладке клавиатуры, то о существовании этих букв как выразительниц смысла мы напоминаем по мере необходимости, сохраняя в большинстве случаев в написании «е» и «и», соответственно.
Кроме того, в ряде случаев в длинных предложениях, в наших работах могут встречаться знаки препинания, постановка которых не предусмотрена ныне действующей грамматикой, но которые лучше поставить в текст, поскольку их назначение — разграничивать разные смысловые единицы в составе длинных фраз, что должно упрощать их возприятие. Той же цели — объединению нескольких слов в единицу носительницу смысла — служат и сквозные подчёркивания и выделения части текста в предложении курсивом.
О необходимости перехода к смыслвыражающей орфографии в материалах Концепции общественной безопасности см. работу “Язык наш: как объективная данность и как культура речи” и, в частности, разделы: 2. “Смысл слов и смысл речи” и 3.3.3. “Культура речи в Концепции общественной безопасности”. (Пояснение “О грамматике” добавлено в 2004 г.).![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Совершенно верно.
"и Город их, и Белую Вежу взя"
У тебя видать все потомственные лошаТки, потому как сильно дерЦкие и всласть трудолюбивые.
Я тебе открою маленькую тайну, евреи бывают разные, есть конечно некоторые национальные особенности, но они есть у всех... Ты это попробуй осознать, не будь изГОЕМ...)
Мож и холокост покажется тебе уже и не таким ключевым событием в истории человечества.
Ты не поверишь - повидал я евреев, особенно "разных" в достаточной мере, даже на службе. Национальная особенность - поближе к материальной части: завсклады, хозблоки, гаражи, ну и кухня.
Войну видели сквозь дуршлаг. Даже портянки умудрялись воровать у солдат. Ты видно из этих тоже "работяг". И мне плевать на ваши "национальные особенности", хотя у меня много друзей евреев. Никто из них не воет по поводу холокостов, т.к. знают откуда ноги растут. И в отличие от тебя, не считают трудолюбие пороком.
У кого что болит, об этом и мысли. Запойный видимо голубокровый. Сразу пару бутылок намечтал. Давай адрес - вышлю с оказией чтоб не мучился, а то "белка" постигнет.
Ты у нас работать не любишь, а скорее не умеешь. Тебя мамзель в детстве научила,что работать от слова РАБ. Воровать уже нечего - всё разворовали вместе с шабес-гоями, работать тора не велит,а похмелиться и не за что.Окстись, ибо ты стопроцентный выкрест, и постигай премудрости без "огненной воды".
Я во первых не еврей, а украинец, почему то вообще любой человек более ни менее со взвешенным подходом для таких как ты сразу еврей? Тебя это не настораживает?
Во вторых любой труд зазорным не считаю, но вкалывать, как ты тут гордо излагал, в общем как ты и тебе подобные привыкли за "бутылку водки" не собираюсь.
Кроме этого, преклоняться перед, с моей точки зрения дебиловатой теорией, которую ты пропагандируешь, это конечно твое право, но хочу чтоб ты знал, ее в основном таскают только самые "великие" русГкие, сами по сути превращаясь в инструмент...
Последний раз редактировалось Реалист.; 13.07.2011 в 11:22.
Ну а на остальные ваши испражнения со товарищами по ущемленному разуму и самолюбию, отвечать считаю ниже своего достоинства, ну то есть, выкуклившиеся у нас на глазах как минимум две новые "жертвы" холокоста, так и останутся жертвами...
Ну да, ты вкалываешь не за одну бутылку, а за две. Точно запойный, всё на водку меряет. Бросай бухать, может и ценности другие появятся. И не меряй всех по себе.Сидя в чужом офисе, за чужим столом. У меня была парочка таких "украинцiв" свiдомих среди сотрудников. "Интернационалисты" и либерасты.Тоже торчали в сети в рабочее время, хотели эвропейскую зарплату, но чтоб не надрываться, и как ты, бухнуть любили Вылетели с треском.Запомни: Алкоголизм разрушает мозг, у кого он есть конечно.
Вряд ли такая точка зрения поможет евреям добиться всеобщего осуждения геноцидов по национальному признаку. Уж очень она делает весь шум вокруг холокоста похожим на политическую мантру и в долгосрочной перспективе может сыграть против самих евреев. я имею в виду простых людей-тружеников, власть предержащим, конечно же это только на руку.
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
Социальные закладки