Тема: Мажор, спровоцировавший смертельное ДТП, летает по Одессе на «Ниссане»

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Мне кажется, вы говорите о разных вещах.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Мы же не знаем точно, умер ли он из-за сына или в следствии естественных причин, приводящих к смерти в его возрасте большую часть мужского населения Украины, а вы постулируете его смерть как преждевременную как доказанный факт.
    Я думаю это его наказание свыше. Как именно и от чего не имеет значения. Если долго болел, вдруг там и ждали как он себя поведет в предстоящем испытании?
    А если бы да кабы. .. мы мы можем долго предполагать сколько бы он еще прожил. А может так получилось, чтобы сына всю жизнь совесть мучила? Ведь хуже такого наказания быть не может.
    Все скажут сейчас, что у него ее нет...Но думаю, что в какой-то искаженной, уродливой форме что-то есть, ведь то родной человек.
    Не придирайтесь к словам при ответе, главное, чтобы смысл моего высказывания поняли. Это всего лишь мое мнение.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А нашей "элите" нужно наконец-то спуститься с неба на землю и свыкнутся с мыслью, что они не "богоизбранные" (благодаря своим деньгам), а равные среди равных. Тогда и косточки таким вот петросянам перемывать никто не будет.
    Элите - не нужно!
    Боюсь, что следующим логичным шагом нашей элиты будет ограничение доступа тех, кого величают "населением" в места прогулок и обитания данной элиты, дабы не портили своим внешний видом настроения и не марали кровью бамперы бентли . Причем, шлагбаумы поставят СНАРУЖИ Старопортофранковской, оставив "народу" загаженные спальные районы.
    На побережье аналогичные действия разворачиваются с бОльшей скоростью, но и центру города ждать недолго - начать можно с ПЛАТНОГО въезда, а потом и ВХОДА в "исторический центр".
    Центр этот, впрочем, будет преобразован - всякая рухлядь, вроде дома Руссова, будет снесена, дав место элитным небоскребам с паркингами, бомжи, бродячие собаки, пенсионеры и прочий "мусор" вывезен за пределы зоны или ликвидирован на месте. Деревья и кустарники тоже можно убрать, освободив место для тех же небоскребов : элите вполне достаточно загородной виллы на побережье и зимнего сада в "скромной" квартирке, а на улицу можно совсем не выходить - спальня, лифт, паркинг, авто, паркинг, офис (салон/магазин/сауна) - и в обратном направлении.

Элита создаст "под себя" новую среду обитания, в которой места "отбросам", работающим на нее и слабо вякающим на форумах, мест не предусмотрено. И пока самовыражение на форумах будет ЕДИНСТВЕННОЙ формой протеста - будут давить, грабить, дурить на выборах, выбрасывать на улицу, словом, поступать с философствующим "планктоном" так, как он того заслуживает.

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я думаю это его наказание свыше. Как именно и от чего не имеет значения. Если долго болел, вдруг там и ждали как он себя поведет в предстоящем испытании?
    Я не очень доверяю рассуждениям о "воздаянии" за грехи, за которое принимают или хотят принимать к-либо несчастье, случившиеся с виновником или его родными, да еще через продолжительный промежуток времени. С бытовой точки зрения "доказательная база" слишком слабая - после того, не значит вследствие того.
      Показать скрытый текст

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Я не очень доверяю рассуждениям о "воздаянии" за грехи, за которое принимают или хотят принимать к-либо несчастье, случившиеся с виновником или его родными, да еще через продолжительный промежуток времени. С бытовой точки зрения "доказательная база" слишком слабая - после того, не значит вследствие того.
      Показать скрытый текст
    Ого, так глубоко я и не размышляла )))) Я сказала лишь совершенно обыкновенную фразу. Для вас не значит, а я думаю в этом что-то есть. Кстати, похожее случилось и с хозяином Ибицы, его сын погиб в ДТП. Я не говорю, что это только так, просто думаю, что в этом что-то есть. Не преувеличивайте мои слова, будьте добры.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да мы поняли, что вы предлагаете узаконить коррупцию и беззаконие в нашей стране, т.к. они тут довольно распрастранены, особенно среди тех, кто не 2000грн зарабатывает, а реальные деньги. А вот скажите, такой личный вопрос, уровень изнасилований в Украине довольно высок и склонен к дальнейшему росту. Понял ли я вас правильно, что вы даже будучи изнасилованной в какой угодно извращенной форме, не будете требовать наказания обидчикам, т.к. многие этим занимаются, и с вашей стороны это было бы проявлением мелочной зависти и пустой злобы?
    А причем тут вообще Я? Я писала о том, что каждый хочет перекрутить ситуацию в свою пользу и сделать все для себя , что бы чувствовать себя хорошо в этой жизни. Любой потерпевший будет пытаться привлечь к уголовной ответственности своего обидчика, и каждый обвиняемый будет пытаться заслужить оправдательный приговор любым способом, редкие случаи когда люди признают свою вину и хотят сесть в тюрьму, по принципу "Вор должен сидеть в тюрьме"...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А я смотрю, совесть то у тебя отсутствует вовсе, так цинично говорить о том, что подобное положение дел тебя устраивает и как бы всё прекрасно, было бы желание, противно. "Эх ты! Жизнь не нюхала?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись..." (с)
    Во первых Тыкать мне не нужно, мы детей вместе не крестили...Во вторых Я еще раз повторяюсь не нужно кичиться совестью и правдолюбием, которого у многих просто нет. Судить человека очень легко, не представляя себя на его месте. А насчет устраивает, Я этого не сказала, Я сказал о том, что это давно уже узаконило наше правительство и наше мнение ему глубоко фиолетово...

8. Вверх #88
    Посетитель
    Утром открыл паспорт. Посмотрел, что ты житель Украины. Присел на табуретку, закрыл глаза и минут 4-5 подумал. Все иди на работу или где надо.Но помни кто ты! Кто хочет услышать , тот услышит. Пока так.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Еленника
    К сожалению.........да.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Мы же не знаем точно, умер ли он из-за сына или в следствии естественных причин, приводящих к смерти в его возрасте большую часть мужского населения Украины, а вы постулируете его смерть как преждевременную как доказанный факт.
    Петросян Феликс(отец) умер в Германии при операции на сердце.Никто не ожидал такого исхода событий.Знала отца лично,абсолютно нормальный человек.Сын конечно должен был быть наказанным.
    Tifonny

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А чего Я не понимаю, его так здесь уничтожают?...Такое чувство, что если не дай Бог кто-то из Вас оказался бы в такой ситуации, он бы после прений, говоря свою последнее слово, сказал бы "Ваша честь дайте мне по полной"...смешно.Каждый бы искал пути отступления, а кричать что кто-то козел легче всего.
    Пусть живет и ума набирается, думаю это происшествие его многому научило...
    P.S. обвинение все равно развалено, так что будет на свободе 100%
    Абсолютно согласен. Феликс натворил дел,вот только из-за папиного кресла в тройне больше средств отдал. А здесь собралось общество честных. Вот только действительно не Дай Бог, нести такое горе в двух семьях. Феликс остался здесь, а не уехал положив болт на всех, в Россию или дальше с его средствами и думаю,что и сам он не хотел умышленно идти на преступление,где после 1-й секунды нужно с сейфа столько отдать и забрать жизнь. А форумчане только хотят сталинское время,чтобы все равны и всех к стене стрелять,только забывают,что ничего не делая-----также стояли бы у стены.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Феликс натворил дел,вот только из-за папиного кресла в тройне больше средств отдал. А здесь собралось общество честных. Вот только действительно не Дай Бог, нести такое горе в двух семьях. Феликс остался здесь, а не уехал положив болт на всех, в Россию или дальше с его средствами и думаю,что и сам он не хотел умышленно идти на преступление,где после 1-й секунды нужно с сейфа столько отдать и забрать жизнь. А форумчане только хотят сталинское время,чтобы все равны и всех к стене стрелять,только забывают,что ничего не делая-----также стояли бы у стены.
    Ага Партия- Мать, Комсомол-Наш Отец... шаг влево расстрел, вот этого видно все так хотят..И если все такие умные чего ж не предпринимают никаких действий для изменения менталитета страны?Все только на форумах могут умничать и парировать в разговорах, а на деле большинство закрывают глаза на черные дыры системы и прячутся в далекий угол, чтоб это система им пинок под зад не дала...Если хотите всеобщей справедливости, принимайте соответственные меры для этого, а не в голос кричите, что мы такие правильные, а вот государство не дает возможности жить по этой правильности... Хотя все придерживаются мнения- один в поле не воин

13. Вверх #93
    User banned
    Ага Партия- Мать, Комсомол-Наш Отец... шаг влево расстрел, вот этого видно все так хотят..И если все такие умные чего ж не предпринимают никаких действий для изменения менталитета страны?Все только на форумах могут умничать и парировать в разговорах, а на деле большинство закрывают глаза на черные дыры системы и прячутся в далекий угол, чтоб это система им пинок под зад не дала...Если хотите всеобщей справедливости, принимайте соответственные меры для этого, а не в голос кричите, что мы такие правильные, а вот государство не дает возможности жить по этой правильности... Хотя все придерживаются мнения- один в поле не воин
    Мы не прячемся... Мы изучаем, записываем, запоминаем... И точим колья осиновые

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для tabira
    Да мы поняли, что вы предлагаете узаконить коррупцию и беззаконие в нашей стране, т.к. они тут довольно распрастранены, особенно среди тех, кто не 2000грн зарабатывает, а реальные деньги. А вот скажите, такой личный вопрос, уровень изнасилований в Украине довольно высок и склонен к дальнейшему росту. Понял ли я вас правильно, что вы даже будучи изнасилованной в какой угодно извращенной форме, не будете требовать наказания обидчикам, т.к. многие этим занимаются, и с вашей стороны это было бы проявлением мелочной зависти и пустой злобы?
    Немного не так. Если её Вася с Молдованки тронет- плохо, а если трахнет пьяный депутат и отмажется- ну, тогда ладно,
    он же реальные "деньги зарабатывает" , всё равно отмажется, у нас всё так

15. Вверх #95
    User banned
    Обожаю таких изучаторов-записаторов )) С вашими темпами вы захотите сделать что-то большее в 60, а в этом возрасте осиновый кол уже не поднять

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Обожаю таких изучаторов-записаторов )) С вашими темпами вы захотите сделать что-то большее в 60, а в этом возрасте осиновый кол уже не поднять
    Вот вот...Я же говорю на язык все остренькие, а на деле ничего не знают и ни гроша не стоят. К чему вся эта клоунада? Вы к правительству обращайтесь, а не здесь полемику ведите о коррупции, оно же у нас доброе, правда с оскалом на довольных "сытых" лица И оно нам не поможет
    P.S. умы хотят войны))))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Во первых Тыкать мне не нужно, мы детей вместе не крестили...Во вторых Я еще раз повторяюсь не нужно кичиться совестью и правдолюбием, которого у многих просто нет. Судить человека очень легко, не представляя себя на его месте. А насчет устраивает, Я этого не сказала, Я сказал о том, что это давно уже узаконило наше правительство и наше мнение ему глубоко фиолетово...
    Ну красавица, ты уж меня извини, но по условиям форума буду к тебе обращаться как мне вздумается, а манера собственное «Я» отписывать с заглавной оригинальна. Что я хочу сказать, не следует оправдывать себя за счёт других, сотворил зло — должен быть наказан по всей строгости, никаких исключений.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #98
    Ну красавица, ты уж меня извини, но по условиям форума буду к тебе обращаться как мне вздумается, а манера собственное «Я» отписывать с заглавной оригинальна. Что я хочу сказать, не следует оправдывать себя за счёт других, сотворил зло — должен быть наказан по всей строгости, никаких исключений.
    Очень долго будем этого ждать. Государство с огромным потенциалом, но кончили его уже.

19. Вверх #99
    Ну да, Я не виновата, что у тебя не хватает собственной самооценки, что бы личное местоимение писать с заглавной буквы.
    Да тебе прямая дорога в Палату Судей Верховного Суда, вершил бы там справедливость.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Trento
    Belucci, умиляет, когда люди ехидничают над клавиатурными войнами и над бездарной тратой времени в сети, имея под 800 сообщений на форуме. Работаешь на Лексус, смотрю, непокладая...

Всему свое время, всему свое время.
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права