Мне кажется, вы говорите о разных вещах.
|
Мне кажется, вы говорите о разных вещах.
Я думаю это его наказание свыше. Как именно и от чего не имеет значения. Если долго болел, вдруг там и ждали как он себя поведет в предстоящем испытании?
А если бы да кабы. .. мы мы можем долго предполагать сколько бы он еще прожил. А может так получилось, чтобы сына всю жизнь совесть мучила? Ведь хуже такого наказания быть не может.
Все скажут сейчас, что у него ее нет...Но думаю, что в какой-то искаженной, уродливой форме что-то есть, ведь то родной человек.
Не придирайтесь к словам при ответе, главное, чтобы смысл моего высказывания поняли. Это всего лишь мое мнение.
Элите - не нужно!
Боюсь, что следующим логичным шагом нашей элиты будет ограничение доступа тех, кого величают "населением" в места прогулок и обитания данной элиты, дабы не портили своим внешний видом настроения и не марали кровью бамперы бентли. Причем, шлагбаумы поставят СНАРУЖИ Старопортофранковской, оставив "народу" загаженные спальные районы.
На побережье аналогичные действия разворачиваются с бОльшей скоростью, но и центру города ждать недолго - начать можно с ПЛАТНОГО въезда, а потом и ВХОДА в "исторический центр".
Центр этот, впрочем, будет преобразован - всякая рухлядь, вроде дома Руссова, будет снесена, дав место элитным небоскребам с паркингами, бомжи, бродячие собаки, пенсионеры и прочий "мусор" вывезен за пределы зоны или ликвидирован на месте. Деревья и кустарники тоже можно убрать, освободив место для тех же небоскребов : элите вполне достаточно загородной виллы на побережье и зимнего сада в "скромной" квартирке, а на улицу можно совсем не выходить- спальня, лифт, паркинг, авто, паркинг, офис (салон/магазин/сауна) - и в обратном направлении.
Элита создаст "под себя" новую среду обитания, в которой места "отбросам", работающим на нее и слабо вякающим на форумах, мест не предусмотрено. И пока самовыражение на форумах будет ЕДИНСТВЕННОЙ формой протеста - будут давить, грабить, дурить на выборах, выбрасывать на улицу, словом, поступать с философствующим "планктоном" так, как он того заслуживает.
Я не очень доверяю рассуждениям о "воздаянии" за грехи, за которое принимают или хотят принимать к-либо несчастье, случившиеся с виновником или его родными, да еще через продолжительный промежуток времени. С бытовой точки зрения "доказательная база" слишком слабая - после того, не значит вследствие того.Показать скрытый текст
Ого, так глубоко я и не размышляла )))) Я сказала лишь совершенно обыкновенную фразу. Для вас не значит, а я думаю в этом что-то есть. Кстати, похожее случилось и с хозяином Ибицы, его сын погиб в ДТП. Я не говорю, что это только так, просто думаю, что в этом что-то есть. Не преувеличивайте мои слова, будьте добры.
А причем тут вообще Я? Я писала о том, что каждый хочет перекрутить ситуацию в свою пользу и сделать все для себя , что бы чувствовать себя хорошо в этой жизни. Любой потерпевший будет пытаться привлечь к уголовной ответственности своего обидчика, и каждый обвиняемый будет пытаться заслужить оправдательный приговор любым способом, редкие случаи когда люди признают свою вину и хотят сесть в тюрьму, по принципу "Вор должен сидеть в тюрьме"...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Во первых Тыкать мне не нужно, мы детей вместе не крестили...Во вторых Я еще раз повторяюсь не нужно кичиться совестью и правдолюбием, которого у многих просто нет. Судить человека очень легко, не представляя себя на его месте. А насчет устраивает, Я этого не сказала, Я сказал о том, что это давно уже узаконило наше правительство и наше мнение ему глубоко фиолетово...
Утром открыл паспорт. Посмотрел, что ты житель Украины. Присел на табуретку, закрыл глаза и минут 4-5 подумал. Все иди на работу или где надо.Но помни кто ты! Кто хочет услышать , тот услышит. Пока так.
Абсолютно согласен. Феликс натворил дел,вот только из-за папиного кресла в тройне больше средств отдал. А здесь собралось общество честных. Вот только действительно не Дай Бог, нести такое горе в двух семьях. Феликс остался здесь, а не уехал положив болт на всех, в Россию или дальше с его средствами и думаю,что и сам он не хотел умышленно идти на преступление,где после 1-й секунды нужно с сейфа столько отдать и забрать жизнь. А форумчане только хотят сталинское время,чтобы все равны и всех к стене стрелять,только забывают,что ничего не делая-----также стояли бы у стены.
Ага Партия- Мать, Комсомол-Наш Отец... шаг влево расстрел, вот этого видно все так хотят..И если все такие умные чего ж не предпринимают никаких действий для изменения менталитета страны?Все только на форумах могут умничать и парировать в разговорах, а на деле большинство закрывают глаза на черные дыры системы и прячутся в далекий угол, чтоб это система им пинок под зад не дала...Если хотите всеобщей справедливости, принимайте соответственные меры для этого, а не в голос кричите, что мы такие правильные, а вот государство не дает возможности жить по этой правильности... Хотя все придерживаются мнения- один в поле не воин![]()
Обожаю таких изучаторов-записаторов )) С вашими темпами вы захотите сделать что-то большее в 60, а в этом возрасте осиновый кол уже не поднять
Вот вот...Я же говорю на язык все остренькие, а на деле ничего не знают и ни гроша не стоят. К чему вся эта клоунада? Вы к правительству обращайтесь, а не здесь полемику ведите о коррупции, оно же у нас доброе, правда с оскалом на довольных "сытых" лицаИ оно нам не поможет
P.S. умы хотят войны))))
Ну красавица, ты уж меня извини, но по условиям форума буду к тебе обращаться как мне вздумается, а манера собственное «Я» отписывать с заглавной оригинальна. Что я хочу сказать, не следует оправдывать себя за счёт других, сотворил зло — должен быть наказан по всей строгости, никаких исключений.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Belucci, умиляет, когда люди ехидничают над клавиатурными войнами и над бездарной тратой времени в сети, имея под 800 сообщений на форуме. Работаешь на Лексус, смотрю, непокладая...
Всему свое время, всему свое время.
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Социальные закладки