На мой взгляд, более 90% тем из "Аварии, несчастные случаи..." можно смело переносить в раздел "Политика". А там не посылать проклятия, а намечать план действий по предотвращению ТАКИХ случаев и наказании виновных.
|
На мой взгляд, более 90% тем из "Аварии, несчастные случаи..." можно смело переносить в раздел "Политика". А там не посылать проклятия, а намечать план действий по предотвращению ТАКИХ случаев и наказании виновных.
Я против корупции в судах и за возмездее за преступление, но вот не покидает мысль, если родственники погибшего парня, взяли материальную помощь то может не так все страшно.Они ведь приняли и простили.А если не простили, то зачем приняли.
а тут думаю нет четкой позиции, она у каждого своя, приняли возможно из-за того, что это деньги и они ВСЕМ нужны и похоронить нынче не дешего стоит,гордые нинче не все, а вообщето мне интересно, а сколько феликс дал именно семье погибшего, сколько ушло на замятие у органов вроде известно
Думая обо всем этом, может правильно внести в закон некии поправки при ДТП.Если пострадавшая сторона согласна с суммой денег, то на свободе, а если нет то в тюрьме.
ну вообщето так почти и есть...заявы нет - практически свободен... никому мы не нужны кроме наших родных и близких, если они молчат, то остальные молчат априори.
продажа мертвых получается...
Думаю родственники получили достаточно, чтобы сразу прекратить все разговоры в общественности.Вспомните какой был сразу резонанс и как быстро все заглохло.
Может, ада и нет, бог всепрощающий, но и кто то в этом мире есть рука судьбы,чтобы проверить нашу слабость и корыстолюбие.
В данном случае, ведь "прикупить", как вы выразились вышло, значит имеет место быть.Мы все разные и ум работает у всех по разному, обстоятельства тоже складываются по разному.Получается нужно судить и родственников которые брали деньги "за вазятку", а брали они без давления, это я тоже слишала, но спорить и не буду.
давайте хоть тут не гнать друг на друга...все впринципе на 1 стороне, ну может пару овец и зашло поглядеть на тему...все циклично на земле, этот мудак свое найдет, а родных обсуждать имхо строго так нельзя, взяли деньги - значит так надо было, им решать...ответить тут нужно себе, а ты бы взял деньги?...с паршивой овцы хоть шерсти клок...а так вышло б ни жизни, ни правосудия, ни денег
Я то себе ответила, я бы не взяла денег.Родственников не осуждаю, взяли -значит так надо было.Но смерти не желаю никому в этой ситуации ни виновнику, ни всем остальным.
Родственники то взяли деньги, только вот ОНО-ваш друг, забашляло судьям, ментам и т.д.,чтоб не сесть за содеяное. "...судебный процесс по делу Феликса Петросяна явно спущен на тормоза. Несмотря на то, что 26 января 2010-го Верховный суд по кассации одесской облпрокуратуры вернул дело в Приморский райсуд Одессы на дополнительное рассмотрение, здесь 7 июня 2010-го дело прикрыли. По мнению судьи (редакция располагает решением суда. — Авт.), в действиях водителя «Тойота Прада» Феликса Петросяна не усматривается нарушения требований ПДД, а смерть водителя «Дэу Ланос» произошла не по вине Петросяна. При этом судья ссылается на заключение экспертизы Харьковского института следственной экспертизы, которая якобы подтверждает невиновность Петросяна..." Это по вашему нормально? Т.е. он получается не виновен в смерти человека??!! Если бы это случилось с кем-то из ваших знакомых, вы бы тут не выступали в поддержу мрази и убийцы в одном лице. Вы защищаете УБИЙЦУ!! о чем тут вообще спорить?! Очень надеюсь,что этот мажор получит по заслугам. И если это случилось с моими знакомыми,не дай Бог, я бы взял первое,что попадет под руку и дал ему в голову!
..."По мнению одесского юриста Константина Завальнюка, Петросян уже не понесет ответственности. «Харьковская экспертиза стала последним надгробным камнем на его обвинительном приговоре. По сути, это просто смешно — эксперты-криминалисты «не увидели» связи между смертью водителя «Дэу Ланос» и тем, что Петросян управлял машиной в пьяном виде, — возмущается правовед. — Даже прокуратура потеряла интерес к этому делу. Поэтому, скорее всего, через год ВСУ признает Петросяна невиновным и утвердит решение Приморского райсуда»..."
во первых, платил его папа, ныне покойный.
во вторых, платил хорошо, по справедливости. у кого была старая машина заимел новую. за погибшего ничего не скажу, видимо были причины.
данная ситуация хотя бы лучше тем, что на пострадавших не забили, а ведь могли. и таких случаев много.
а срать об этом здесь и вправду не стоит, этим людей машину водить не научишь и перестать ходить с короной на голове тоже.
Выглядите все тут как бойцовские рыбки.
Социальные закладки