Спасибо большое за птичек и доставку ,до встречи![]()
|
Спасибо большое за птичек и доставку ,до встречи![]()
Ларисочка,птички растут?
Когда планируется след.партия?
Птички растут, теперь тушки будут почти без перерывов. Сейчас есть в наличии тоже. Можно заказывать.
Появился, вдобавок к старому, новый номер тел. 0-93-01-777-81
Последний раз редактировалось lara-7777; 28.09.2011 в 22:02.
Лора, спасибо от насМаша оч любит птичек
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Большое спасибо за птичек! Свежатинка и вкуснятинка! Жарила в виноградных листьях с фруктовой начинкой....мммм...все пальчики облизывали!
мелко нарезала яблоко и персик, ошпарила молодые виноградные листья кипятком, тушки снаружи и внутри перчу и солю, обмазываю сливочным маслом и внутрь каждой тушки засовываю кусочек сливочного масла, потом начиняю фруктовой смесью, заворачиваю в листья и обвязываю ниткой. Пусть в таком виде промаринуются пару часов - и можно жарить, минут 20. Перед подачей снять нитку и подавать. Листья тоже очень вкусные получаются. Приятного аппетита!
Спасибо, очень интересный и праздничный рецепт!
Только где сейчас молодые виноградные листья взять?
даже сейчас на винограде они есть - на молодых виноградных побегах этого года. Если не найдете совсем молодых - можно брать и постарше, только подержать их в кипятке побольше.
Спасибо больщущее, на выходных опробуем, благо есть повод!
А я сегодня первый раз готовила птичек в духовке (по твоему рецепту), ну очень вкусно!!!! От всей семьи большое спасибо!!!!!
А то до этого все варила малым и добавляла мяско в овощное пюре, но моя старшая доченька второй день отказывается есть любую детскую пищу)))) Ей теперь нужна вилка и она все хочет есть с нашего стола))))))
Выросла Ваша девочка.....
Рада, что перепёлки получились! Их вообще трудно испортить, мы только в первый раз когда готовили на мангале -не дожарили, а так всегда получается вкусно.
Можно 30 яичек на завтра? Маленькому пошли хорошо. Передают спасибо большое!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Всем, привет!
вот смотрю темку и самой захотелось попробовать и перепелов и их яйца.. Токо я еще не пробовала ни то ни другое...
Девченки, подскажите плиз, как перепелов готовить? как-то по особенному или как курицу можно?
И че с яйцами делать? Они ж малюсенькие совсем, их как готовить?
выше упоминался рецепт перепелок в духовке... можете озвучить его плиз?
Последний раз редактировалось Mortimer; 03.10.2011 в 15:59.
Добрый вечер всем! Перепёлок можно готовить как курочку, готовятся намного быстрее,чем домашняя курица, т.к.молоденькие. Можно просто на сковородке пожарить. Я разрезаю по грудинке кух.ножницами и с луком, чесноком и морковкой +специи обжариваю с двух сторон потом добав.воды и протушиваю до готовности под крышкой - это когда лениво что-то изобретать.
--Рецепт "в духовке" находится на 3 стр. темки.
--Чуть выше на этой страничке есть очень интересный рецепт нашей клиентки Маri.
Перепелинные яйца- ценный питательный и лечебный продукт. В нете уйма инфы, не буду сюда копировать,так как большинство уже выложено в сродных темках, дабы не сочли за плагиат.
Скажу за себя: дочке подняли гемоглобин с 80 на 110. Это притом, что больше ничего уже не помогало. Принимали так: 3 яйца утром натощак за 30 мин.до еды(обязательно помыть) ,1 -вечером. Как минимум месяц. Есть одно НО - если яйца принимаются сырыми в лечебных целях, то они должны быть / очень желательно/ инкубационными, т.е. курочки содержатся вместе с петушками (у нас инкубационные все, диетических нет)
А вообще, дети у нас завтракают почти всегда: хлебушек с маслом а сверху половинки яиц присоленные. Яйца нежнее куриных и слаще на вкус.
Специфика в чистке: нужно легонько как-бы примять шкорлупу по всей площади и поддеть вместе с плёночкой./
КИПЯТИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 3-х МИНУТ,
Ещё вспомнила, салат "Цезарь" готовится" с перепелинными яйцами.
Последний раз редактировалось lara-7777; 08.10.2011 в 21:42.
Спасибочки за рецепты!
уже хочется попробоватьУ Вас сейчас есть в наличии перепелки? я б 1кг на пробу взяла
Спасибочки! Мы договорились с Вами на завтра (1кг перепелов и 1 десяток яиц к привозу).
С ув., Лена
Последний раз редактировалось Mortimer; 04.10.2011 в 09:57.
Договорились, завтра подвезём.
добрый вечер! нашей бабушке для выздоровления сказали принимать перепелинные яички, можно у вас заказать? надо 30 шт.
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Социальные закладки