|
НЕГАТИВНОЕ! Кремлёвские провокаторы вызывающие напряжённость в Крыму и отношениях с Россией.
В целом отрицательное. Частные лица высказывающие своё мнение идущее вразрез с политикой Кремля.
Положительное. Послы доброй воли, для защиты интересов русских в Украине.
Политические клоуны на которых не стоит обращать внимания.
Частные лица говорящие правильные вещи.
Затрудняюсь с ответом.
Мне всё равно кто они, и что они.
Под оригинальным и свеженьким, очевидно, имеется ввиду притеснение русскоязычного населения и темы а-ля "Россия, спаси нас"?
Проголосовал за первый пункт. Лужков, Затулин и Жириновский - просто шавки, которые гавкают по указке сверху, поскольку ВВП не опустится до таких провокаций.
P.S. Не поддерживаю внешнюю политику Юща и Огрызка по отношению к России, ибо кроме лая в сторону соседа от них ничего не вижу по сей день. Считаю, что отношения не должны строиться по принципу "сам дурак". Взаимный обмен провокационными заявлениями утомил
If life gives you a lemon, make lemonade
а я уж разволновался, светочь форума. наисветлейший ум и образец вежливости и кротости, да вдруг снизошел до меня сирого.
ну ты понял меня ушастый, что на самом деле я тебе сказал.
мадж: это не плачь. на самом деле лужков важный персонаж пропаганды киева, не удивлюсь если ему секретариат ющенко, доплачивает.
[MOD] Хамство. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.09.2008 в 13:47.
индивидуальная субстанция разумной природы
да и агент влияния первоклассный. сколько нужной работы для киева делает. конечно маладец.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.09.2008 в 13:52.
Ребята, давайте жить дружноА то придет добрый дядя Модератор и...
Сорри за офф
Социальные закладки