|
Да, в таком случае, тату единственный выход.
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Девы! Не знаю где спросить...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить стойкую краску для бровей и ресниц ? Бывает ли такое ?
Спасибо![]()
А есть ли способ удалить часть волосков навсегда? У одной знакомой брови как у Брежнева ....страдает от этого. Что делать?
Vix®, в той же "Еве" в красных коробочках продаются. для бровей точно. есть на 1 раз, есть на 2.
tosha, так же как и в других местах, волосы на всю жизнь не удаляются. но если регулярно выщипывать брови, со временем они начинают реже расти. вашей знакомой необходимо просто уделять время своим бровям и все у нее будет хорошо. кроме выщипывания, покраски, брови еще и стригут. пусть обратится в любой салон/парикмахерскую на коррекцию бровей. стоит это недорого
Последний раз редактировалось Liona_Od; 27.01.2010 в 14:19.
Ангел Я, ангел! (с)
просто перед тем, как заниматься коррекцией своих бровей, некоторым экземплярам необходимо подлечить головку...
blufox, коррекция бровей - это не пластика лица. что тут с головой не так? я не имею в виду крайности - побрить и нарисовать по новой. просто некоторым женщинам, без ухода за бровями никак. мы все-таки отошли уже от времен палеолита... ИМХО!
Ангел Я, ангел! (с)
я имела ввиду всего лишь брови вроде тех, что на 1-ой страничке этой темы...у меня в свою очередь очень удачный татуаж бровей, мало кто из друзей даже знает об этом, настолько он гармоничный. делала год назад и не пожалею никогда! мой мастер - большая умничка и золотые руки! правда сейчас она в декрете, если не ошибаюсь, но тел.могу дать. очень рекомендую.
Форумчанки подскажите плиз!!! Хочу вот такие брови, как на фото! Это что, татуаж, карандаш, тени или просто хороший мастер?
+1 к предыдущему посту. Посоветуйте классного мастера. Спасибо.
А у меня проблема как то выщипала очень тоненько бровки а теперь не могу отростить .Там где надо вообще не растет.татуаж делать не хочу и что делать не знаю.
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет
Тоже такая проблема - перед гулянкой решила чуток заострить брови, так заострила - одни полоски.
Вот теперь гадаю - вырастут или нет, гуще будет!?
жду зимы, может смогу отрастить - а то сейчас терпение не хватает.
Мастер по коррекции и подбору бровей Наталья 0633062493(также выезд на дом )
Совет для тех, у кого тонкие брови-для того чтобы бровки быстрее отросли, каждый день! перед сном массировать их круговыми движениями щеткой для бровей, после чего можно нанести касторовое масло или бальзамы для ресниц . Также заодно можно нанести и на реснички для профилактики. Результат в течении 2-х недель, намного улучшается рост , после чего можно откорректировать бровки до желаемой правильной формы.
Социальные закладки