Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2197
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Я так думаю если глядеть шире и глубже ,

то даже "Неожиданности" спланированы вами же,
    только не конкретным намерением , а той или иной амальгамой которую вы использовали (намеряно или же неосознано)
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    неа, амальгаму не использовала, точно. до сих пор не знаю что это было. Просто очень хотелось оборвать все нити прошлого, уйти в никуда, начать все заново, а жизнь предложила вариант, когда и волки сыты, и овцы целы. Теперь у меня "2 в 1" - две жизни, два начинания, которые противоположны друг другу, но прекрасно дополняют моё "Я". Вот такая я противоречивая

3. Вверх #83
    Жизнь сама по себе противоричивая )) и настоящее будущее есть лишь у того, кто готов позволить себе ( и в себе) парадокс , не оценивая принять вот такие вот противоречия и получать удовольствие просто от факта существования )))

4. Вверх #84
    из другого топика копирую:
    Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во первых, - не представишь и, во-вторых, - не позволишь ее себе... (Ричард Бах)

таки да, эзотерика крутится вокруг одного и того же, кто бы ни был автором

5. Вверх #85
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Я так думаю если глядеть шире и глубже ,

то даже "Неожиданности" спланированы вами же,
    только не конкретным намерением , а той или иной амальгамой которую вы использовали (намеряно или же неосознано)
    Приветики, Гаутаму, ага, амальгамой, плюс то, что мир - дуальное зеркало,проявляющееся с задержкой, Напакостил сегодня или навоображал чего, - через время получи обратку,порой весьма неприятную. Вот уж точно, свое "завтра" мы лепим сегодня!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    5 месяцев визуализации , и желанный автомобиль появился абсолютно бесплатно !
    СУПЕР!!! Поздравляю! А у меня печальная фишка - машину купили, ездок я пока неважнецкий, въехала в дерево(легонечко, поворачивала, было 2 варианта слева джип, справа дерево) и машину отобрали!!! И вот, чешу в затылке, анализирую, где-то я "наваяла", а вот где?! Теперь - только выправлять ситуацию. А может это ребятки "оттуда" маякнули - ТС забросила (пол-года ни в книжку не заглянула, даже амальгаму не поддерживала) и вот, результат как говорится на лицо...

7. Вверх #87
    Ну не ко всему надо приписывать ТС. Я вот тоже неважнецкий водитель была, по сторонам глядела - отлично, везде проходила, зато не посмотрела в зеркало заднего вида... а там стояло дерево... Просто отсутствие навыков.

8. Вверх #88
    Да и не в дереве дело, просто я опять без машины, надо ее как-то обратно заполучить!

9. Вверх #89
    Если машину забрал муж - поменяй мужа. Если родители - выйди замуж. Шутка, но чем не выход?

10. Вверх #90
    Кто-нибудь читал "Хакеры сновидений"? Очень заинтересовал Пасьянс Медичи, но много непоняток, может подскажет кто как правильно сложить цепь событий, чтобы она соответствовала конкретному развитию ситуации, а ато я что-то запуталась. Пробовала найти инфу в инете - никакой конкретики, лишь значения карт, и принцип раскладывания ПМ. А принцып и так многим знаком с детства.
    В сходящейся цепочке событий фишка в в том, что надо (вроде бы) выложить карты -1-я (допустим: валет такой-то означает то-то) - с какого события ситуация начала развиваться и 36-я к чему бы мы хотели ее привести(???); анализируя выкладываемые карты, характеризуем развитие событий (???); если цепочка сошлась, мы полечаем желаемое (????). Так ли это? Может кто-то хорошо знаком с методом -поделитесь!

11. Вверх #91
    хм, мой вариант заменить мужа, видимо, не подошел

12. Вверх #92
    Я просто отвлеклась ненадолго, но насчет мужа , точно, (в мысле вариант) не подошел, он у меня классный, всем такого желаю ( или лучше), Вообще-то он ее забрал на фирму, типа у нее уже что-то там с геометрией, будет рабочая лошадка, а я, когда научусь ездить, вроде бы получу новую. Но когда еще это будет, деньги даже при наличии ТС из воздуха не падают. Буду слайдить! Только теперь автомат, хотела научиться на механике (вдруг в жизни пригодится), все, больше не хочу
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 10.10.2008 в 15:57.

13. Вверх #93
    5 месяцев визуализации , и желанный автомобиль появился абсолютно бесплатно !
    забыла спросить, как слайдил, регулярно по пол-часа в день, как советует Зеланд или как придется?

14. Вверх #94
    слайдить строго по инструкции !!!

Я бы посоветовал в те моменты когда вдохновение находит ) хотя бы на секундочку "заслайдить" )) достаточно эфективно ))

Плюс очень важная штука, ни в коем случае не стоит воспринимать Транссерфинг как средство для достижения цели . Если вы будете желать использовать транссерфинг как Средство для достижения цели, вполне вероятно, что ничего не добьётесь.

15. Вверх #95
    Пасибки... У меня вообще проще дело идет с амальгамой, просто ловишь себя себя на мыслях или ощушениях и тут же направляешь их в правильное русло, а вот слайдить по пол-часа в день вроде не выходит и заставлять себя нельзя, точно не сработает. Я как- то слайдила свою нынешнюю работу но тоже нерегулярно, вот и ждала ее 8 месяцев..
    В любом случае жить с мыслью что ты сам заботишся о себе (и твой мир тоже), намного приятнее, особенно когда начинаешь замечать перемены, ощущать результаты, чувствутся душевный подъем...блин, как патетично звучит , а других слов и нет. Вобщем ТС - это жизнь в кайф! жаль только работает медленно, но и к этому, в принципе, можно приспособиться, многие из нас ждут результатов вчера, я не исключение, особенно раньше. Но постепенно привыкаешь к тому что реальность инертна, зеркало мира реагирут лишь через время и результаты заказа проявляются не сразу.
    Но, УРА!!!, они все-таки проявляются

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    забыла спросить, как слайдил, регулярно по пол-часа в день, как советует Зеланд или как придется?
    2-е . Но при этом за все время пару раз отказывался от своего намерения !

17. Вверх #97
    2-е . Но при этом за все время пару раз отказывался от своего намерения !
    Во! у меня с работой тоже самое было. То ли девичья память, то ли ранний склероз, забывала слайдить. Теперь привыкаю по другому - иду выгуливать собаку - включаю слайд
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Многое, если не все, в ТС упирается в "сбросить важность"... интересно у кого это действительно получилось... ? но задавая этот вопрос, я все же имею ввиду, людей у которых есть семья и дети... так как это немного другой уровень сложности...

19. Вверх #99
    Итак, если есть семья, например, муж. Ты его горячо любишь, души в нем не чаешь, отдаешь ему всю себя, и живешь ним одним? Вот и перекос, равновесные силы попытаются выровнять его и реальность сформируется таким образом, что у тебя не будет возможности так сильно любить именно конкретного человека. Так было у меня. Вначале от боли выла, а сейчас излечиваюсь, рассеиваю любовь на более важные понятия - на себя, на мир вокруг меня, без привязанности к конкретному человеку. Равновесным силам наплевать на этичность разрешения перекоса, они идут к своей цели - уравновешиванию - самым коротким путем, требующим наименьшей затраты сил.
    Вот такие дела, это надо помнить всегда. Не бояться, а корректировать желания, страсть, любовь. Не надо ограждаться от этих чувств, просто надо помнить что ничто не вечно под луной, и когда-то это закончится и придется отпустить.

20. Вверх #100
    я пока одинок, и не намерян в случае чего навязывать переизбыток важности той которая будет со мной. Успел расстаться с той, с которой был из за чувства вины. Зато теперь испытываю к ней только положительные чувства ))

Идеи трансерфинга решают. Вопрос только в том, готовы ли мы себе позволить быть НАСТОЛЬКО свободными в своих вожмозностях.

Посмотрим как будет. Когда всё удастся с меня всем одесским трансерферам по пиву\вину\коньяку\водке\молоку (нужное подчеркнуть.

высылать буду по почте, чтоб не устраивать групповых встреч потенциально опасных для системы людей )) она этого нам не простит и мы породим очередной маятник.

Зы , заочно принимаю участие в конкурсе на туристический слоган для нашего родного города ( обращение к одесситам) если у вас найдётся пару свободных секунд, то подумайте, что у меня всё получится ))) я в вас верю )

Ответить в теме
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права