|
Договор агентства - это самая интимная вещьдля риэлтора. Его показывают только в исключительных случаях и только клиентам, находящимся в состоянии аффекта или транса
Если вы увидели договор, то уже обязаны что-то купить, не иначе.
И не дай бог, ты скажешь, что хочешь показать договор знакомому юристу - тебя побьют камнями и предадут остракизму в этом агенстве![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Полностью поддерживаю НИКИ - если будет хоть намек о подписании каких-либо ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ бумажек с АН - мои звонки по объявлениям будут начинаться с вопроса - Это агенств недвижимости... Да - ну тогда до свидания:
В государстве украина нет агенств недвижимости - есть мутные информационные агенства.... а риэлторов по закону нет.
Это уже больше похоже на конвульсии перед клинической смертью....
Бабло побеждает зло !!!
Вам ли не знать ? Например:
1.Неопытный клиент продает черезе АН квартиру, что бы купить другую.
Риэлтора уговаривают дать аванс на найденную квартиру( якобы очень хороший вариант) не найдя реального покупателя на их квартиру по предполагаемой цене. Клиент соглашается, в итоге он или вынужден продать свою квартиру ниже предполагаемой цены или потерять аванс.
2. Клиент авансирует квартиру на агенство, сделка срывается( якобы)
его успокаивают и продолжают искать другую с ежедневными показами всякой ерунды(цены тогда росли), до тех пор, пока клиент не плюнет и не купит, что попало.
3. Клиент находит новострой через АН, что бы взять посильный кредит, продает свою квартиру через данное АН, после этого вясняется, что забронированой квартиры на среднем этаже нет, есть на последнем.
Все случае криминала не имеют, но попахивают мелким мошенничеством или как минимум непорядочностью АН.
Все АН разные, и не мелкие.
Так за что должен клиент платить 5% ? За информационные услуги и якобы какие-то проверки( почему вообще предлагают к просмотру проблемную квартиру) ?
Это было возможно при растущем рынке.
Делайте выводы господа риэлторы.
Ники
думала ответить а потом вспомнилось : "не мечите ваш бисер перед свиньями"
вы в своей агрессии не в силах воспринимать меня, так что диалог заканчиваем.
ну можете еще повозмущаться конечно и "пропаносить" тут все ан. мне все равно.
те кто хотят слышать, услышат что я хотела сказать.
[QUOTE=королева;3280821]посмеялась. спасибкида нет никакой тайны. и с юристами читают договора. без проблем
что то не скаладывается
так есть тайна или нет?
если нет? выкиньте договор всеобщему обозрению и пускай люди почитают
здесь тупых нетвсем будет все понятно сразу
а не рассказывать сказки про тяжкий адский и опасный труд и долгие бессонные ночи с мыслями как бы гдето денег срубить с очередного клиента![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
про то, что нужно думать, прежде чем что-то делать, касается всех, и риэлторов и клиентов... А вообще кому сегодня можно верить?... я даже в квалификации юристов сомневаюсь... и даже больше, знаю на практике, что они ничем не лучше современных врачей... поэтому если сам не подумаешь, никто за тебя не подумает.
... и кстати... есть помоему знаменитая фраза, что незнание законов не освобождает от ответственности...
1- так делали года 3 назад, когда мы были уверенны что квартира продастся. и я так делала не раз. и не разу не подвела своих людей. хотя стоило мне это многих хлопот и нервов.
сейчас же не один порядочный риэлтор не позволит себе так подставить клиента.
2-аванс на агентство вы вообще можете забрать в любой момент, даже если просто передумали.
3- привет альянсу! на самом деле от риэлтора и лиректора в такой ситуации у них не многое зависит. там менеджеры, ведущие стройку прявят бал к сожелению.
что то не скаладывается
так есть тайна или нет?
если нет? выкиньте договор всеобщему обозрению и пускай люди почитают
здесь тупых нетвсем будет все понятно сразу
а не рассказывать сказки про тяжкий адский и опасный труд и долгие бессонные ночи с мыслями как бы гдето денег срубить с очередного клиента[/QUOTE]
вы мне конечно не поверите, но я совсем не против тут его выложить. ну несего там скрывать, поверьте. ан предоставляет инормационно-консультационные услуги. и про ответственность там нет. об этом я и написала в кратком ответе.
но я не думаю что мое руководство "погладит меня по головке" за то что я выложи тут их докУменты.
короеч, хватит агресивничать! я же отвечаю спокойно.
королева
Это вы обо мне ЛИЧНО,или о ВСЕХ покупателях?Ники
думала ответить а потом вспомнилось : "не мечите ваш бисер перед свиньями"
Показательно!
.вы в своей агрессии не в силах воспринимать меня, так что диалог заканчиваем
Агрессии? А,ну когда нечего ответить по существу......
Это точно,вам всем (АН)всё равно как и что будет дальше.Только за той капустоЙ-люди!!!! И я не возмущаюсь,я объясняю .И такой умной стала благодаря вам.Спасибо-научили.можете еще повозмущаться конечно и "пропаносить" тут все ан. мне все равно.
Говорите пожалуйста побольше-меньше народа будет верящего в ваши сказки!кто хотят слышать, услышат что я хотела сказать
королева;
О!!! А это уже правда!поверьте. ан предоставляет инормационно-консультационные услуги. и про ответственность там нет. об
Так и заявляйте,что инормационно-консультационные услуги стоят 3-5-10....%%%%.
Ваше право . Подходит человеку-платит. Всё,по крайней мере честно и открыто!!!
НО НЕ грузитя о якобы проверках и мифических гарантиях!!!!!
Весь негатив к АН вы сами сотворили своим враньём.
Последний раз редактировалось Ники; 18.09.2008 в 10:23.
Социальные закладки