Когда в этом году доставочка?![]()
|
Слежу
Не слежу
Иногда
Когда в этом году доставочка?![]()
Тоже кролика хотим
Перемен! Требуют наши сердца
И нам кролик нужен
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
видимо,их вообще нет,раз не отвечают так долго(
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Кролик - свежайший. Жаль, до глубокой весны уже не будет крольчатины (со слов хозяина темы).
У Сергея проблемы то ли с инетом, то ли с форумом.
Девочки и мальчики. Сергей передает Вам все поздравления с прошедшими праздниками. У него действительно проблемы с интернетом, на днях сказал будет уже на связи. Из печальных новостей, кроликов пока неть.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
проясните с рыбой пожалуйста - создалось впечатление, что у вас есть рыба? какая?
Девочки и мальчикинабирайте Сергея(в случае нужды
) в телефонном режиме, у Сергея помимо проблем с Интернетом поломалась материнская плата на компьютере.
Сергей, здравствуйте! Как там кролики, не выросли еще?![]()
Cherchez la femme...
Я бы тоже кроликов купила......
Сергей, отзовитесь!!!!!!!
Всем Доброго времени суток! Прошу всех вас прощения за перебой в работе темы! Так уж совпало, что проблемы обложили со всех сторон и все одновременно, попали в полную "крызу"! На данный момент темку открываю и она будет работать минимум до 1 октября (это 100%), дальше буду постоянно информировать как обстоят дела. На данный момент цена на кролики 70грн/кг, вес тушек без головы и лап 1,7-1,8кг (кролики молодые), зрелые (6-12 месяцев) 2,5-3,5кг - 65грн/кг.
Есть так же в продаже яйца куриные 10шт - 15грн.
Доставка во все районы города так же бесплатная при условии что заказ будет не меньше чем на 100грн (например, если Вы заказали 2-3 десятка яиц, доставка под вопросом, только если буду в этом районе).
Тушки кроликов уже как по стандарту привожу без головы и лап, но с почками, печенью, сердцем и легкими, если Вы желаете как то иначе, пожалуйста сразу это оговаривайте.
Заказы в личку либо по тем же телефонам, напомню их тут же:
048 798 12 81
067 989 55 47
066 826 34 24
P.S.
Доставка производится КАЖДУЮ СРЕДУ.
Заказы принимаются до ВТОРНИКА 22:00.
Последний раз редактировалось Сергей Ткаченко; 12.03.2013 в 12:56.
ООооо!!!Серёжа объявился!Ну наконец то!))
Я в личку составлю заказик завтра.А яйца домашние?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Привет, Илья! И ты объявился...Я телефон потерял (напишешь наново), а писал безответно. Яйца естественно домашние, останешься доволен!
За кролика спасибо! Уже в духовке...
И за яички... Наконец-то я решилась сделать глазунью...)))
А за доставку в Чабанку - отдельное пасибки!!!![]()
Добрый вечер!
Сергей, а когда планируется следующая доставка? А то не успели сделать Вам заказ
Социальные закладки