я так понимаю что для этого тоже все. у него черви из мочевого канала видны.
|
я так понимаю что для этого тоже все. у него черви из мочевого канала видны.
зачем экспериментировать и гадать,отнесите в вет.клинику,пусть посмотрят и подскажут.пока будете гадать,они все помрут,тут срочность нужна-маленькие,без матер.молока,это самые уязвимые котята!
я с ребенком дома сама.
сейчас лето,вы наверняка гуляете с ребенком на улице и не 10 мин.,попробуйте найти ближайшую вет.лечебницу-все советы,это просто трата времени,т.к не специалист ,да еще просто по вашим рассказам-ничего не сможет профес. посоветовать!.У котят какой-то ужас-я такого даже не слышала,что бы черви из попы просто лезли-а вы все советы спрашиваете, это же ДЕТИ,только кошачьи...
де нет. все гораздо хуже! на них мухи яйца откладывали, я писала об этом в самом начале. так вот это не глисты. глисты я видела не раз. это червяки!!! жирные. личинки. толкьо как они попали если я их чистила тщательно-не знаю. но толку от посещения врача для 1 уже точно нет. если черви в мочевом канале то значит внутри уже все прогрызли.
на всякий случай развела дала вормил. да-да. нет.. я просто не верю что врач чем то поможет.
что значит врач ничем не поможет? вы что?
я ни "что" я реально смотрю на вещи. вы паразитарные заболевания в инете видели? понимаете что уже значит если уже они вылазят через мочевой канал? то что они уже ходы прогрызли внутри. ЭТО ЖЕ НЕ ГЛИСТЫ. ЭТО ЛИЧИЧНКИ
когда я спрашвиала что делать этого я еще не видела. вы хоть читайте весь пост а не последнее предложение. я написала что дала вормил! потому что со спящим ребенком я никуда ехать не буду. и смысл уже от ваших-вы что?! все равно после вормила уже сверху ничего давать нельзя чтоб не отравить их.
Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2011 в 16:25.
вы решили спасти котят,так спасайте их до конца!что ж вы руки опускаете и говорите,что времени нет,что из-за ребенка не получается??
я думаю вы прекрасно понимаете,что котятам больно!
надо прилагать усилия для спасения!вам в теме уже столько поотписывали!!ну не кому кроме вас им помочь!спасайте до последнего!усыпят пусть их,чем от поедания червями умирать!
это ж жесть,что черви!
я бы не смогла смотреть,как они умирают,найдите время и способ отнести котят на усыпление(
как раз я читала все с самого начала, и не могу понять почему такое недоверие врачам...
ну раз вы больше знаете чем они...
Флаг вам в руки.
montana27 отпишитесь ,пожалуйста, что сейчас с котятами.
Спасибо
вчера я звонила в вет. мне сказали что раз я давала вормил то сверxу уже нельзя давать. для 1 шансы были нулевыми в связи с возрастом, мне так и сказали. я надеяась но еще 1 умер. .
боюсь сглазить но у нашего Бакса( остался самый крупный, которого мы с самого начала себе решили оставить) вроде изменений в здоровье нет. попа в порядке т.к у другого оттуда все лезло и была попа красная. вормил ему тоже ненмого давала т.к у него видела именно глиста. сказали что пару дней решат его судьбу т.к сверxу сейчас нечего давать нельзя. пьем смекту и уголь. сегодня уже перестал поносить. надеюсь что вормил помог и это глисты ушли и не провоцируют понос.
боюсь что-то загадывать. надеюсь
Удачи ВАМ!И котятам здоровьечка!!
а что там с личинками? Вы что-то делали?
они были только у того который умер/слабенький умер вчера. этот от червей сегодня ночью.
всмысле что делала? с котом? да. пыталась но они были уже такого размера что он сгорел за 6 часов.а до этого все было нормально-он активно ел. я в шоке была когда он начал слабеть и я увидела иx
Тоже раз растила троих котят, которых кошка бросила в подъезде. Правда кошку выловила и приставила к котятам, но она все равно удрала через окно.
В мое случае выжило двое, но у вас случай тяжелее(
Удачи вам и терпения))) Котик замечательный!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки