Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 818
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Владелец ночью спит. Не спорю что он отвечает но так же трудно могу представить что он заставляет ночью персонал включать на всю громкость музыку.Вот потому что это нарушение общественного порядка, как то странно выглядит чтоб владелец так вот себя вел, даже при условии наличия покровителей.
    Чуть ниже я Вам ответила по поводу владельца и того,как на самом деле все обстоит.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Не понимаю! Почему дешевле трепать нервы людям, себе, чем поставить шумоизоляцию в этот рассадник культуры. Не понимаю, зачем устраивать антирекламу. Этот Форт превращается в Сказку, Хали Гали.
    Там стоит шумоизоляция.На самом деле. И в этом году заставили оформить документы отдельно по шумоизоляции.Приходили эксперты,замеры сделали,документация оформлена честно,без "леваков"

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вам лично...как человеку обидевшемуся за плюсик мне отвечу
    Судей я в силу своей работы знаю в лицо)))
    Где несоответствие правде можно поподробнее?
    Гуляла ДВАЖДЫ О_О...и это друзья такие гостеприимные?...мдя
    А вот уровень шума милочка вчерась проверили независимые эксперты...и я Вас заткну скотов...почему к Яхте нет вопросов?....твой лысый бубен думает, что выше него только горы а круче него только свиной хвостик?...он сильно ошибается
    и не надо врать
    А зачем вы хозяина оскорбляете? Он вообще в форуме не участвует?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Сам хозяин неоднократно даже при приглушенном звуке поздно вечером подходит к углу дома,чтоб удостовериться,что возле дома звук не слышно.Когда приехал мент с претензией,что слышен звук(а стоял он на пороге бара,где конечно же звук слышно),его приглашали отойти к самому дому,чтоб там удостовериться,слышен ли звук,он отказался.Поверьте,в баре работают нормальные люди.Но пенсионеры двух рядом расположенных домов из-за зависти постоянно по любому поводу строчат жалобы.Перед баром когда-то была огромная яма с кучей мусора.Хозяин оплатил работу экскаватора,все выгребли,начали асфальтировать....В это день приехало 16 проверок !!!!!!!!!! Потому что милые жители написали,что Форт начал строительство автостоянки. Теперь же на этом заасфальтированном месте иной раз клиентам бара негде поставить машину,потому что там паркуются жители домов. Все цветы,деревья(кроме каштанов и платанов),кустарники вокруг бара высадил хозяин.Проложил дорожки из плитки.Все равно не нравится.Все претензии по поводу сухих падающих деревьев,некошеной травы в радиусе 3-х км-это темы жалоб в инстанции.Хотя этим должен заниматься зелентрест. Бар зимой оплачивает экскаватор и разгребает огромные сугробы на перекрестке. Вы не можете представить количество разных проверок и штрафов ЗА ПРОСТО ТАК.!!!!! А "писатели" находят все новые темы. Рядом росла трава и на ней выгуливали собак. Этим летом на этом месте разбили клумбу,высадили розы.О.как это тоже не понравилось жителям.Лучше сральня для собак,чем розы.И понеслись очередные проверки.......
    Уважаемая Вы я так понимаю администратор "Форта"? И Вы смеете нагло тут врать что всё в шоколаде? А как Вам не стыдно было смотреть в глаза моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.
    Раз Вы такие белые и пушистые то ответьте - почему нет претензий к Яхте???
    Я не знаю за какими углами стоит у Вашего хозяина, и прекрасно понимаю Ваш съезд на мою лексику.
    Про розы можно поподробнее??? это то место де Вы построили суши-бар?
    прекратите врать

5. Вверх #85
    А зачем вы хозяина оскорбляете? Он вообще в форуме не участвует?
    дык не я ж его наголо брил)))

6. Вверх #86
    Посетитель
    Та прекрасная у них звукоизоляция на первом этаже
    Но ведь мало...надо в час ночи открыть дверь...ну лето...не время для сна
    И живая музыка это вообще)))
    Окна на самом деле закрываются даже летом,включают кондиционер.Именно потому,что там действительно нормальный хозяин.

7. Вверх #87
    Там стоит шумоизоляция.На самом деле. И в этом году заставили оформить документы отдельно по шумоизоляции.Приходили эксперты,замеры сделали,документация оформлена честно,без "леваков"
    Мадам...повторяю еще раз...учите мат часть что такое звукоизоляция и что такое шумоизоляция
    Представляю какие "не левые" заключения экспертов у Вас на шумоизоляцию)))

8. Вверх #88
    Посетитель
    еще раз повторяю
    Если Ваш лысый бубен думает, что он сильно крут...он сильно ошибается (пардон за тавтологию)
    Не успею с судом...свадьбы я Вам сорву...и мне пофигу штрафы....так яснее?
    При чем здесь "лысый бубен" ? Он вообще без понятия,что здесь на форуме происходит.Зачем кого-то оскорблять,обзывать? Это вам чести не делает.

9. Вверх #89
    Окна на самом деле закрываются даже летом,включают кондиционер.Именно потому,что там действительно нормальный хозяин.
    мдя...ноу комментс

10. Вверх #90
    Да да да...ша тему переименую на обсуждение моей личности

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Кстати, вы зря сомневаетесь в том, что даже со звукоизоляцией все так хорошо слышно. Скажу больше, мои друзья живут на Авдеева-Черноморского и чтобы вы все понимали, они прекрасно ночью слышат Аркадию. А это не 50 метров, а пара километров. Ночью в полной тишине даже шепот слышно, что уже о караоке говорить.
    В Аркадии в отличие от Форта все площадки открытые. А в Форте живая музыка на открытой площадке заканчивает свою работу в 22.00.А в зале караоке на самом деле после 22.00 закрываются даже в жару окна и даже дверь.Так что с Аркадией сравнивать не совсем корректно.

12. Вверх #92
    на сообщение 84 ответите или как?
    так во сколько Вы говорите живая музыка заканчивается?
    прекратите врать

13. Вверх #93
    Посетитель
    Ну зачем Вы ерунду говорите?
    Как хозяин заведения может не знать о нарушении если ежедневно поступают вызовы по 102! И мною лично написано уже несколько заявлений и в милицию и в прокуратуру.
    Хозяин Форта конечно бухал раньше как...но то было раньше, когда "Форт" был еще батискафом.
    Хозяин Форта,кстати,бывший военнослужащий.И служил в большинстве своем на отдаленных точках Дальнего Востока,Курильских островов...И по сей день является альпинистом.К своему 50-летию сделал восхождение на Эльбрус(кому не известно-это самая высокая точка Кавказа),два года назад сделал трек в Непал,в Гималаи(высота 6360м) и т.д. Это уже в 53 года.Скажите,пожалуйста,если б человек бухал,то он ЭТО смог бы сделать? Я думаю,что не каждый 30-летний на Эльбрус подымется.

14. Вверх #94
    Посетитель
    да да да)))))
    и в 2 ночи наряд милиции к Вам приехал не по вызову а так просто мимо проезжал и Вы заглохли наконец то
    Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.
    Я умаляю...прекратите врать
    Да,в связи с тем,что бар находится на сигнализации,то иногда проезжающая мимо охрана заезжает.В этом ничего такого нет.Это их работа.Им за это платят.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Уважаемая Вы я так понимаю администратор "Форта"? И Вы смеете нагло тут врать что всё в шоколаде? А как Вам не стыдно было смотреть в глаза моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.
    Раз Вы такие белые и пушистые то ответьте - почему нет претензий к Яхте???
    Я не знаю за какими углами стоит у Вашего хозяина, и прекрасно понимаю Ваш съезд на мою лексику.
    Про розы можно поподробнее??? это то место де Вы построили суши-бар?
    прекратите врать
    Я на самом деле не администратор. Я любитель справедливости.Можете не верить. Розы,можжевельник,подсолнухи-все высажено на месте бывшего выгула собак.

16. Вверх #96
    Посетитель
    мдя...ноу комментс
    Да,ноу комментс...Согласна,ведь это так

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    моей матери и дочери, когда они в 23 часа умаляли Вас выключить музыку и сидели на скамейке ожидая приезда милиции.
    Выше вы писали, что вашей дочери нравится громкая музыка, когда же она успела полюбить тишину да так, что умОляла тётю администратора выключить радио...
    Или папа сказал? Детские слёзы впечатляют, конечно.

А про то, что хозяин "бухал и раньше, а сейчас вааще" - вы таки Мюнхгаузен.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.07.2011 в 15:36.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да,в связи с тем,что бар находится на сигнализации,то иногда проезжающая мимо охрана заезжает.В этом ничего такого нет.Это их работа.Им за это платят.
    Читал,читал тему. Но тут прочитал это сообщение и решил написать.
    Я не понимаю, причем тут охрана, которая заезжает? Человек пишет, что он вызывает милицию по тел. 102 и она приезжает разбираться по поводу шума. Каким боком тут охрана и сигнализация?

Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.
    Причем тут сигнализация?
    Последний раз редактировалось novic; 03.07.2011 в 15:40.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Любезный,papahin ! Я свои прения заканчиваю,дальнейшего смысла не вижу.Вам без обид предлагаю посмотреть на часы и удостовериться,во сколько живая музыка заканчивает свою работу. Зайдите в зал караоке и если там НЕ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ОКНА.(вы это опровергаете),то сделайте с датой и временем запись в Книге жалоб.Пускай администратор распишется еще. Про бывшие бухания хозяина-это просто смешно.Альпинисты,поверьте мне,не бухают. Давайте отделим зерна от плевел и останемся,не смотря на наши профессии,ЧЕЛОВЕКАМИ. Мир всегда отвечает нам тем,чем мы к нему поворачиваемся.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Всё больше читая эту тему убеждаюсь в личностном конфликте в данном случае. Советую всем успокоиться и спокойно поговорить. Не мешайте друг другу жить. Сядьте и поговорите.Не верю в то что вы не найдёте точек соприкосновения.

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права