|
Угрожает, но не могу определить чем именно.
Угрожает военным вторжением на територию РФ
Угрожает путем дестабилизации экономики РФ
Угрожает путем навязывания гонки вооружений
Угроза NATO используется как пропагандистский рычаг для отвлечения жителей РФ от внутренних проблем
NATO ничем не угрожает РФ
свой отличный от представленного вариант.
Позвольте пояснить - на данном этапе я категорически против вступления Украины в НАТО (в течении лет так 10 как минимум). Наша экономика имхо этого просто не потянет. Кроме этого имхо полный кердык приснится нашему ВПК. Вы же так мыслю за наше скорейшее вступление? Откуда у Вас инфа о возможности ядерного удара, я слышал только о нацеливании на Польшу тактических ракет "Искандер", не несущих ядерного заряда? Хотя и на нас вполне может смотреть пара "Минитменов" или "Тополей", великие державы имхо предпочитают перебдеть чем недобдеть!![]()
ну допустим, противостояние на внешних рынках существует. Но вы считаете адекватным на это такую реакцию, с котрой началось обсуждение:
Жахнуть ракетами чтобы занять внешний рынок?Россия, которая, будучи загнанной в угол, вполне может и ракетами жахнуть
Страну с такими неадкватными реакциями действительно следует изолировать.
Социальные закладки