ааааа, а то я подумал что ты с такими ужосами в жизни сталкивался, не дай боже ....
|
ааааа, а то я подумал что ты с такими ужосами в жизни сталкивался, не дай боже ....
King Kong Died For Your Sins...
Ребята, и чего вы занимаетесь целенаправленным загоном всех под одну гребёнку?
Все мы разные как внутренне, так и внешне. У одних проблемы с решением интегралов, а у других с излишней сухостью кожи/ чрезмерным оволосенением/ потоотделением и т.д.. И каждый решает эти проблемы так, как подходит ему (или он думат, что подходит ему). Поэтому для мужчин в частности допускаю, что угодно: и бальзам для губ, и бритьё где угодно, и поцелуи с друзьями. Главное, чтобы это устраивало/ было приемлемым/ нравилось/ поощрядось/ было комфортным ему и близким ему людям.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Все эти "поцелуйчики" "Мэ" и другого "Мэ" - это сугубо их заботы.
Но состороны социума (его большинства) - это ахтунг однозначно.
И я присоединяюсь ко мнению этого социума.
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Sykeyros, спасибо за ваше мнение, уважаемый Даниил ) *Musik*
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
за границей это давно в моде и считается нормальным. Возможно это следствие все большей и большей толлерантности к секс меньшинам и всеразрешающей морали. (как сказал бы один мой друг это все п...сы делают) А "нормальный" народ, так сказать подсознательно проявляет свою солидарность...
Ромашечка, надеюсь я некого не зацепил и не обидел...
З.Ы. не цалуйтесь, мужики...эх мужики...
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Не люблю я засосы!я стала всё чаще видеть парней (пацанов), которые при встрече и прощании так сказать "целуются".. Это так модно или наше общество уже и до такого дошло? И ещё меня очень удивило, что некоторые парни пользуются всякими бальзамчиками для губ..
Синяки потом остаются, да и писать больно... :wink: :shine_2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, вот и Мерри....отпишитесь будь ласка на вашей теме,а то народ нервничает![]()
Мэри_Поппинс, действительно ужасно, когда некоторые люди ещё и хвастаются своими синяками.. противно
Но причём тут это к простому приветствию? )
Ромашку в зеленой траве
я так понял, ударение на букву и?писать больно...![]()
Kertis, как ни странно, но мне тоже в голову именно это ударение пришло, но теперь я совсем не понимаю причёт тут всё это )
Ромашку в зеленой траве
Ромашечка,
я думаю что ей очень сильно делали кунилингуссс.... :?
отсюда и синяки![]()
Kertis, "Жуть!" одним словом ))
Ромашку в зеленой траве
та ты просто отстала от жизни, вот я сам допустим не целуюсь с друзъями но невиху в этом нничего необычного здесь нет, а насчнт бальзамчиков- у меня такое впечатление что тебе на улице только и встречаются парни с бальзамчиками. может у него герпис или губы пересыхают. подумайнад своим несовременным мировозрением![]()
корень, ну ты просто меня плохо знаешь, что говоришь про моё несовременное мировоззрение. Мне просто было интересно мнение других людей по этому поводу, вот и за твою точку зрения тоже спасибо! Интересно, а если я негативно отношусь к секс-меньшинствам, то я тоже непрогрессивная?
Ромашку в зеленой траве
Ромашечка, а ты к ним негативно относишься??
вот нормальный ответ поддерживаю на все100%Сообщение от Zorrin`a
я ничего не выражалась!А вот насчет "бальзамчиков" (как выразилась Солнышко)
я ващето могу и обычной женской помадкой накрасится ))))))) (шутка)))))))
если трескаются губы, так почему бы и не вазелинчик. шо здесь такого, не пойму)
хрю
Социальные закладки