Ну раз в этой теме вовсю отзываются о фастфуде и прочих забегаловках, которые и кафе не назовешь, не то что рестораном, то добавлю еще одну:
Ментовская столовка на Еврейской 14, вход с арки справа. Рекомендую.
|
Ну раз в этой теме вовсю отзываются о фастфуде и прочих забегаловках, которые и кафе не назовешь, не то что рестораном, то добавлю еще одну:
Ментовская столовка на Еврейской 14, вход с арки справа. Рекомендую.
Последний раз редактировалось fort12; 08.07.2006 в 09:05.
VOD, на этой странице http://www.chaika.od.ua/photo_gallery/ есть классные панорамные фотки Одессы с летней площадки ресторана на крыше Европы.Сообщение от sng
да, действительно хорошие фотографии, спасибо. Единственная проблемка - не сдувает ли всё со стола, когда сидишь на крыше здания на открытом воздухе?Сообщение от Максим Д.
![]()
"Колумбус"-яхт-клуб на 10й Фонтана-дорого.по рыбным блюдам , какие рестораны лучшие?
"Катран"-16я Фонтана.
И еще очень вкусно в "7 Самураев"(Гостинница "Черное Море"),суши там вообще лучшие,не считая "Кобе",и цены низкие.
Кто знает что с Коколатой произошло?( она закрыта. вывески нет и реманта нет
(( а там такой кофе
((
Йокогама ещё пойдёт, по суши вопросов нетСообщение от Anuylya
а мне в якитори понравилось..
С реально китайской - Харбин, что на Таирова и его филиал в "Наталке" напротив политеха. Там китайцы повара. Ручаюсь.Сообщение от Nat
Девушка, ну нельзя же так напрашиватьсяСообщение от Miss Bennet
А то у меня среди клиентов много японских ресторанов :
а "Папа Коста" кому нравится?
ПроданаСообщение от Паноптикум
(( и очень жаль так как там действительно было хорошо
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Последнее посещение ресторана харбин разочаровало. Китайцы тоже научились разогревать позавчерашние блюдаСообщение от Скрытик
Не говоря о том что цены ростут а порции уменьшаются постояно![]()
Я там была 2 раза.. там ясно чего то не хватет... очень много света... ка к то не уютно.. а вот какие там оливки....!Сообщение от Бонни
Как блин продана ? место то арендованые скорее всего было! гнет я не переживу!! там такой пирог со шпинатом.. и творогом!Сообщение от Fuchsia
Коколата принадлежала хозяину Мозеса, Марио, Победы,Бафало,Зара,Друзья и Пиво и т д.Насколько я знаю господин Гончарко не арендует свои помещения.Сообщение от Паноптикум
А в связи с тем что Марио стало много и вот завтра открывается в Киеве,Коколату посчитали не слишком рентабельной.
Информашка от одного из директоров заведений
Мама моя скорбит по профитролям из Коколаты
да я уж знаю кому принадлежится вся эта сеть... но дело этого не менят
да и кофе в его заведениях дела очень даже сносный.... балин
уж точно продал или более не арендует-коколату это не вернетСообщение от Паноптикум
Предлогаю выйти с транспорантами под главный офис ресторатора и требовать вернуть профитроли и запеканки
А что есть Папа Коста?
Вроде пробегало раньше - насчет кофе весьма рекомендую кофейню Дольче-Кофе, что на Дворянской. Между Пастера и Садовой. Там на любой вкус есть. Насколько мне известно одна из немногих кофеен где зерна жарят тут же. Количество сортов кофе тоже поражает. Есть обалденные смеси.
Да и интерьер вполне.
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.08.2006 в 21:32.
Еще один из моих клиентов - кафе "Бизе" что на Ласточкина. там где раньше радиомастерская находилась. Потрясающие тортики, бизе и прочее. шеф-повар из Франции. реально.
Прошу не рассматривать в качестве рекламы - это действительно одни из лучших .
Социальные закладки