|
Самое печальное, что дворняги только и умеют, что от детей охранять. Против серьезного грабителя одна такая шавка ничего не сделает, челюсти как правило слабоваты. То есть в стае, в группе, они сильные и храбрые, нападают со всех сторон и могут серьезно потрепать. А одна такая "зверюга" разве что до смерти залаять может. Плюс дворняг очень легко прикормить, они за колбасу любят, а не за красивую душу. Поэтому не нужно их идеализировать, а нужно наконец то научиться любить людей и не быть социопатами.
2torneo
Большое спасибо за минус в репе, только тиснуть минус без всяких объяснений много ума не надо. Я что-то неправильно написал? Вы не согласны? Может, потрудитесь хотя бы объяснить, в чём я не прав?
Ну дааа...Разводите злых собак, а потом жалуетесь...
Другие тоже заслуживают сострадания...
...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.
На тебе! Уже заснуть не можем от лая...А от звёзд на небе не??? Не мешают??? Когда это собаки мешали с детьми гулять??? У них свои дела между прочим..
Сплю с открытым окном, двор большой...Мешают только алкоголики...
Последний раз редактировалось Irisha121; 30.06.2011 в 23:28.
А что меня удивляет - то какие смелые мамочки в защиту своих детей от якобы нападения собак. Всех бы собак перетравили. Зато когда их детей унижают и избивают в школах, то язык и руки уже в заднице. Никто обидчиков не травит и вообще мы только смотрим потом драматические сюжеты по тв. Или вот тот же случай с Грациотовым. Парня избивают при всех, но у всех очко жим-жим, и морозятся. Зато травить собак - каждый второй готов вот уже! Не в тех врагов видите, господа
![]()
Видимо это дети друг друга кусают...![]()
![]()
Собачий лай нравится? Так запиши его себе на плеер и слушай в наушниках перед сном.
Опять же, значит музыку ночью слушать нельзя, а собаку - можно
![]()
![]()
А собачка, даже маленькая, может и погромче звуки издавать, чем магнитофон...
![]()
Не, это все понятно. Что собаки конечно могут мешать. Не понятно откуда такая агрессия именно к собакам и такая любовь к людям. Вот люди, живущие в районе возле Аркадии не спят ночью уже много летТам шум такой, что наверное все собаки города его не перебьют. Также очень многие люди не могут заснуть от криков во дворе молодежи. Всем же знакомы лавочки у парадных, на которых сидят, и всю ночь ржут, матерятся, поют песни, включают музыку на мобильных, которая ночью раздаётся на весь квартал. Но все терпят, никто ж с ними даже не ругается. Знают что пошлют на... на 3 буквы, тогда тем более не уснешь
. Ну или вот пишут о так называемых трясунчиках в парке. Тут была оживленная тема, где почти все отписавшиеся тут дамы, там красочно расписывали, как их напугали очередным членом в парке посреди белого дня. А еще есть бомжи и наркоманы, которые забирают у детей мобильные, рюкзаки, а в худшем случае могут и изнасиловать. Но никто ж их не травит, не создает социальные столовые с отравленной едой, чтоб очистить город от нечисти. Просто мне реально интересно - вот те, кто так яростно против собак - вам действительно мешают спать/жить только собаки в этом мире или вы ни на что другое более не способны, кроме как отравить собаку? Хотя в 99% наверное и это не можете, т.к. тот кто травит, наверное и компом пользоваься не умеет. Так что это так, скрытые фантазии/желания
. Вот кто признается - есть такие, кто реально травили?
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ну тогда и женитесь на собаках и рожайте с ними детей... Раз люди такое гавно...![]()
![]()
И вообще я смотрю у многих "защитников" такая позиция: "а есть еще и бомжи, наркоманы, педофилы и прочее"... Ну так давайте не будем тогда вообще ничего делать, не будем улицы убирать, не будем дороги ремонтировать, не будем создавать социальную инфраструктуру. А зачем? Люди же гавно, пусть сдохнут в собственном дерьме. Пусть их собаки догрызут окончательно и наступит рай на земле![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось FunkYA; 01.07.2011 в 00:48.
Жаль животное,
А Вам только собачий лай мешает заснуть?А крики пьяной молодежи.Спокойно пройти по двору....Такой же шанс встретить собаку,как и че-ка,кот.может такое сделать!
Я,конечно,за гуманное уменьшение численности бродячих животных...Вот если бы и человеческую мерзость также уменьшали..Гуманно...Мгновенно...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Почему любой собаколюб сразу заводит агрессивный псиносрач? А если добавляются еще и остальные сердоболы (и не дай бог, православные всякие) - тогда вообще агрессия зашкаливает?
Кстати, название поста очень к ним подходит![]()
Социальные закладки