Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 546
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А издевательство над животными вы рассматриваете только как издевательство над кошечками и собачками, или над другими животными тоже? А что кушают ваши питомцы? А вы сами мясо едите? На базар приходите, выбираете мясо помягче да помоложе. Вас не устраивает старый бык или кнур вонючий, вам бы тёлочку помоложе, или свинку. Вот так- жила себе тёлочка, мирно траву ела, а её потащили на бойню, да молотком промеж рогов, она и с копыт, чтбы вы её печёнку на базаре купили. А бедные куры, которых на птицефабриках антибиотиками закалывают- сострадания не заслуживают? Мы же их сами выращиваем, а потом убиваем. Получается, те, кто собак травит- твари бесчеловечные, а кто коров на бойнях по кумполу молотками бьёт- милейшие люди, они же нас свежим мясом снабжают. И не только нас, а наших кошечек и собачек тоже. Вот меня всегда удивляли защитники бедных животных. Почему- то их милосердие и сострадание дальше бродячих собак и кошек не распространяется. При этом они едят мясо, принимают лекарства, носят кожу и мех и ни на секунду не задумываются, сколько безвинных животных погибает мученической смертью для обеспечения их жизнедеятельности. А почему бы вам не устроить какой-нибудь флеш-моб на мясокомбинате? Или пикет на птицефабрике? Скольких безвинных животных вы бы тогда смогли спасти?
    когда травят собак на улице - они умирают мучительной смертью и не сразу а в течении 20 - 30 минут они мучаются жуткой болью и за этим наблюдают окружающие!

2. Вверх #82
    Частый гость
    Самое печальное, что дворняги только и умеют, что от детей охранять. Против серьезного грабителя одна такая шавка ничего не сделает, челюсти как правило слабоваты. То есть в стае, в группе, они сильные и храбрые, нападают со всех сторон и могут серьезно потрепать. А одна такая "зверюга" разве что до смерти залаять может. Плюс дворняг очень легко прикормить, они за колбасу любят, а не за красивую душу. Поэтому не нужно их идеализировать, а нужно наконец то научиться любить людей и не быть социопатами.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    2torneo
    Большое спасибо за минус в репе, только тиснуть минус без всяких объяснений много ума не надо. Я что-то неправильно написал? Вы не согласны? Может, потрудитесь хотя бы объяснить, в чём я не прав?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ну дааа...Разводите злых собак, а потом жалуетесь...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    когда травят собак на улице - они умирают мучительной смертью и не сразу а в течении 20 - 30 минут они мучаются жуткой болью и за этим наблюдают окружающие!
    Прошу меня извинить, но я где-то писал, что оправдываю отравление собак? Я просто хочу понять, почему собаки и кошки заслуживают сострадания, а другие животные- нет?

6. Вверх #86
    Другие тоже заслуживают сострадания...

7. Вверх #87
    Частый гость
    ...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.

8. Вверх #88
    На тебе! Уже заснуть не можем от лая...А от звёзд на небе не??? Не мешают??? Когда это собаки мешали с детьми гулять??? У них свои дела между прочим..

Сплю с открытым окном, двор большой...Мешают только алкоголики...
    Последний раз редактировалось Irisha121; 30.06.2011 в 23:28.

9. Вверх #89
    User banned
    А что меня удивляет - то какие смелые мамочки в защиту своих детей от якобы нападения собак. Всех бы собак перетравили . Зато когда их детей унижают и избивают в школах, то язык и руки уже в заднице. Никто обидчиков не травит и вообще мы только смотрим потом драматические сюжеты по тв. Или вот тот же случай с Грациотовым. Парня избивают при всех, но у всех очко жим-жим, и морозятся. Зато травить собак - каждый второй готов вот уже! Не в тех врагов видите, господа

10. Вверх #90
    Частый гость
    Видимо это дети друг друга кусают... Собачий лай нравится? Так запиши его себе на плеер и слушай в наушниках перед сном. Опять же, значит музыку ночью слушать нельзя, а собаку - можно А собачка, даже маленькая, может и погромче звуки издавать, чем магнитофон...

11. Вверх #91
    Посетитель
    Почему- то их милосердие и сострадание дальше бродячих собак и кошек не распространяется.При этом они едят мясо, принимают лекарства, носят кожу и мех и ни на секунду не задумываются, сколько безвинных животных погибает мученической смертью для обеспечения их жизнедеятельности. А почему бы вам не устроить какой-нибудь флеш-моб на мясокомбинате? Или пикет на птицефабрике? Скольких безвинных животных вы бы тогда смогли спасти?
    Сострадания заслуживают, конечно, всё живое.
    А Вы вегетарианец? (Если да, и из сострадания к животным, то респект и уважуха; если нет - слишком много слов).

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    ...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами.
    Не, это все понятно. Что собаки конечно могут мешать. Не понятно откуда такая агрессия именно к собакам и такая любовь к людям. Вот люди, живущие в районе возле Аркадии не спят ночью уже много лет Там шум такой, что наверное все собаки города его не перебьют. Также очень многие люди не могут заснуть от криков во дворе молодежи. Всем же знакомы лавочки у парадных, на которых сидят, и всю ночь ржут, матерятся, поют песни, включают музыку на мобильных, которая ночью раздаётся на весь квартал. Но все терпят, никто ж с ними даже не ругается. Знают что пошлют на... на 3 буквы, тогда тем более не уснешь . Ну или вот пишут о так называемых трясунчиках в парке. Тут была оживленная тема, где почти все отписавшиеся тут дамы, там красочно расписывали, как их напугали очередным членом в парке посреди белого дня. А еще есть бомжи и наркоманы, которые забирают у детей мобильные, рюкзаки, а в худшем случае могут и изнасиловать. Но никто ж их не травит, не создает социальные столовые с отравленной едой, чтоб очистить город от нечисти. Просто мне реально интересно - вот те, кто так яростно против собак - вам действительно мешают спать/жить только собаки в этом мире или вы ни на что другое более не способны, кроме как отравить собаку? Хотя в 99% наверное и это не можете, т.к. тот кто травит, наверное и компом пользоваься не умеет. Так что это так, скрытые фантазии/желания . Вот кто признается - есть такие, кто реально травили?

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Juicer
    ...а еще сострадания заслуживают люди. Те самые люди, которые из за собачьего лая не могут заснуть ночью, которые не могут спокойно пройти по двору или погулять с ребенком в парке. И эти самые люди - мы с вами. Да, издеваться над животными плохо. Об этом говорит наша общественная мораль. Но издеваться над людьми вообще недопустимо и из этих двух зол я бы все же выбрал меньшее. Ни один покусаный ребенок не стоит и тысячи бродячих собак.
    Люди не заслуживают сострадания, дальше расписывать лень, но выбирая кому оказать помощь в первую очередь, человеку или животному, выбор отдам животному, исключение - дети (они еще не успели наделать дерьма) и старики.
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Podruga
    Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Ну тогда и женитесь на собаках и рожайте с ними детей... Раз люди такое гавно...
    И вообще я смотрю у многих "защитников" такая позиция: "а есть еще и бомжи, наркоманы, педофилы и прочее"... Ну так давайте не будем тогда вообще ничего делать, не будем улицы убирать, не будем дороги ремонтировать, не будем создавать социальную инфраструктуру. А зачем? Люди же гавно, пусть сдохнут в собственном дерьме. Пусть их собаки догрызут окончательно и наступит рай на земле
    Последний раз редактировалось FunkYA; 01.07.2011 в 00:48.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    По теме , любишь ,забирай домой ВСЕХ . Недавно собака укусила близкого человека ,вроде обошлось .. Любителям собак надеюсь известны последствия укуса бешенной собаки ?!
    То есть по-вашему, травить это норма? Или травить или забирать домой? Это юношеский максимализм?

17. Вверх #97
    Частый гость
    Жаль животное,

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А Вам только собачий лай мешает заснуть?А крики пьяной молодежи.Спокойно пройти по двору....Такой же шанс встретить собаку,как и че-ка,кот.может такое сделать!
    Я,конечно,за гуманное уменьшение численности бродячих животных...Вот если бы и человеческую мерзость также уменьшали..Гуманно...Мгновенно...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #99
    User banned
    2torneo
    Большое спасибо за минус в репе, только тиснуть минус без всяких объяснений много ума не надо. Я что-то неправильно написал? Вы не согласны? Может, потрудитесь хотя бы объяснить, в чём я не прав?
    Простите, но я вам плюс поставила, потому что полностью согласна с вашей точкой зрения, вроде все сделала правильно((

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Почему любой собаколюб сразу заводит агрессивный псиносрач? А если добавляются еще и остальные сердоболы (и не дай бог, православные всякие) - тогда вообще агрессия зашкаливает?
    Кстати, название поста очень к ним подходит

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права