Тема: Малые дети визжат во дворе

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у вас тут ключевая фраза - А ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ. Дети многое делают именно по этой причине, кричат, визжат, бегают и прыгают, им надо куда то девать эмоции , энергию итп . Ну и еще раз повторюсь, я не знаю, как у других родителей, но я всегда отличу , когда моя дочь кричит, если балуется и когда, если не дай Бог, что то произошло, да и лишний раз проверить в случае чего мне не лень.
    Ключевое слово "МОЯ"..
    к чужим детям мне тоже бегать проверять каждый раз.. балуется ли ребенок или попал в беду и срочно нужна помощь взрослого.. например в машину тянут или в открытый колодец упал и еле держится на руках?
    Просто привыкаешь к этим истошным воплям и не реагируешь.. развивая в себе равнодушие.
    Я не говорю, что дети молча, с руками за спиной, должны по кругу ходить.. я говорю об истошных воплях..не о радостных повизгиваниях, а о визгах, которые до хрипоты..о визгах в которых не различаешь направленность и больше похоже на панику и страх..
    а мамы рядом сидят, трещат о том, о сем..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Интересно как научить 2х летнего ребенка «правильно» визжать или кричать?) Ведь речь шла о детях именн о отакого возраста и чуть старше? О каких–то фантастических вещах говорите)
    Да и сами себе противоречите, если родители рядом, то зачем им звать на помощь?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Интересно как научить 2х летнего ребенка «правильно» визжать или кричать?) Ведь речь шла о детях именн о отакого возраста и чуть старше? О каких–то фантастических вещах говорите)
    Да и сами себе противоречите, если родители рядом, то зачем им звать на помощь?
    я себе не противоречу...
    представляете..можно научить 2-хлетнего ребенка.., а еще можно годовалого ребенка научить не лезть в розетку.. о, как бывает).. Это воспитание называется.
    просто у Вас существует только Ваше мнение, а остальное кажется чушью..ведь не как у Вас же..

хххххх
    А про системы воспитания.. особенно про японскую)), у меня всегда в памяти байка старая всплывает
    Итак, автобус, сидит женщина с ребенком. Рядом с ней - девушка в светлом пальто, над ними нависает паренек панковатого вида с пустыми глазами и жвачкой во рту.
    Ребенок нечаянно проводит ботиночками по светлому пальто девушки, мамаша не реагирует. Девушка вздыхает, мол, дите ведь, нечаянно. Ребенок начинает бурно двигаться, и еще пару полосок остается на пальто. Девушка молчит. На третий или четвертый раз не выдерживает и просит женщину ограничить бурную деятельность малыша, на что получает высокомерный ответ: "Знаете, милочка, мы своего ребенка воспитываем современными прогрессивными методами, до 5-и лет - никаких запретов! Хочется ему сейчас двигаться - пусть!".
    Оживляется парень, внимательно слушает все это дело, потом радостно достает изо рта жевачку и смачно прилепляет ее на лоб мамаше. Немая сцена, у мамаши нет слов от ярости и возмущения, а парниша так невозмутимо: "меня так и воспитывали, видите, какое г@вно выросло?"
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.05.2012 в 13:34.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для 453
    Да , очень поучительная байка, А сейчас полетят " гранаты" со стороны Zzzo и Наххал . Они , мне кажется , сейчас будут рассказывать что такого быть не может впринципе
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Да , очень поучительная байка, А сейчас полетят " гранаты" со стороны Zzzo и Наххал . Они , мне кажется , сейчас будут рассказывать что такого быть не может впринципе
    я так часто наблюдать стала, как малые дети мам называют дурами, папам затыкают рты, а родители умиляются - у них растет свободный ребенок с ярко -выраженным собственным мнением..
    ..И это у соседки Вали сын-оболдуй.. мать с 14 лет на "икс" посылает, а наш будет не такой, наш талантом будет и свободной личностью..
    ((

6. Вверх #86
    По роду своей деятельности я встречаю это ОООООчень часто, но к огромному сожалению, те родители, детям которых необходима коррекция поведения, обладают огромным самомнением в своей непогрешимости и уверенности в правильности своих действий. А потом рассказывают всем , что то что выросло не их вина, а дурное влияние Кольки, Васьки, Наташки и т.д. а их чадо просто поддается плохому влиянию ...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    На днях видел во дворе в Херсоне "чудо-скамейку". К металлическим опорам на петлях присоединена деревянная скамейка в металлической раме. Хитрость в том, что при помощи этих петель "нижняя часть" скамейки (на которой сидят) при необходимости может быть "пристёгнута" к "спинке" скамейки... навесным замком Для чего? Для предотвращения несанкционированного использования скамейки в "нерабочее" время Например, ночью
    P.S. Похоже на нары в камере ШИЗО (слева- пристёгнуты, справа- отстёгнуты)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Нары.jpg
Просмотров: 53
Размер:	23.9 Кб
ID:	4242092
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 07.05.2012 в 17:27.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    В моё детство когда мне не нравилось как поздними летними вечерами визжат мои сверстники у соседнего подъезда, я делал следующее :

Шёл на кухню, набирал картошки, подпорченных помидоров иногда сырые яйца и яблоки ( по сезону ) ) ( благо жили при СССР в пгт в области и этого добра было навалом ), гасил свет в комнате, выходил на балкон 3 го этажа и очень быстро устраивал этими продуктами арт подготовку скамеек у соседнего подъезда, где копошились пискуны )) Так как они находились под светящим фонарным столбом, а я в темноте на высоте 3 го этажа и " стрелял " по диагонали через одну парадную, эффект скажу я Вам был потрясающий. Представьте, Вам весело, Вы беситесь, пищите, громко орёте, и вдруг без объявления войны и самое главное не понятно откуда на Вас падают помидоры и крупный картофель. Сразу наступала гробовая тишина )) На следующий день слушал душераздирающие истории у кого сколько синяков и кому попали в голову картошкой )) Прошу строго не судить, у меня династия военных ))

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Разве сейчас орут дети на улице? Да и сколько этих детей? Вот в наше время мы орали и ставили на уши сразу три двора!!!! Вот было время! Замолкали только когда прятались во время жмурок. И то, только до первого найденного. Там такой вой с соплями поднимался, что ховайся! И ничего, взрослые спокойно на это реагировали. А всё почему? Слышишь в общем писке и крике свое чадо, а в большинстве случае и двух, значит всё в порядке- занят, жив и здоров. У нас столько игр было, что ныне полноценное количество детей во дворе невозможно насобирать, чтоб играть. А вы говорите крик. Пусть кричат. Были времена, когда во дворах была тишина. Детей не рожали.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

10. Вверх #90
    User banned
    а ведь действительно , разве они орут они ж тока матюкаются в семь этажей , ну по гаражам гасают , питарды круглый год взрывают, а то шо они растут бог знает кем и как так это не страшно .главное шоб их рожали по больше и на улицу выставляли.наблюдал сцену из квартиры сына , в три часа ночи пьяный мужик лет максимум 30 с другом ставят коляски с детьми лет двух трех у гаражей и пытаються на них вылездь , с криками " сына посмотри здеся твой папка детство провел". я поржал и порадовался , что у моих внуков конкурентов не будет. продолжайте плодиться с таким подходом к жизни , рабы ой как нужны нашей власти .

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Разве сейчас орут дети на улице? Да и сколько этих детей? Вот в наше время мы орали и ставили на уши сразу три двора!!!! Вот было время! Замолкали только когда прятались во время жмурок. И то, только до первого найденного. Там такой вой с соплями поднимался, что ховайся! И ничего, взрослые спокойно на это реагировали. А всё почему? Слышишь в общем писке и крике свое чадо, а в большинстве случае и двух, значит всё в порядке- занят, жив и здоров. У нас столько игр было, что ныне полноценное количество детей во дворе невозможно насобирать, чтоб играть. А вы говорите крик. Пусть кричат. Были времена, когда во дворах была тишина. Детей не рожали.
    мы тоже орали и прыгали по сараям( как только не поубивались?) , но если бы кто то из соседей слышал в общем крике мат, то игры бы закончились сразу-же... И начался "разбор полетов" , КТО ЭТО сказал. Мы в детстве тоже заигрывались допоздна , часиков до 10, а то и пол-одинадцатого, но когда кто-то из родителей звал своего отпрыска со словами " пора домой, уже столько-то время" У ВСЕХ глаза округлялись, : ничего-себе , догулялись. И все разбегались домой, даже дети из , неблагополучных семей. А сейчас на слова :Сеня пора домой , уже 10 вечера. Сеня отвечает: только 10, я еще посижу.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    В моё детство когда мне не нравилось как поздними летними вечерами визжат мои сверстники у соседнего подъезда, я делал следующее :

Шёл на кухню, набирал картошки, подпорченных помидоров иногда сырые яйца и яблоки ( по сезону ) ) ( благо жили при СССР в пгт в области и этого добра было навалом ), гасил свет в комнате, выходил на балкон 3 го этажа и очень быстро устраивал этими продуктами арт подготовку скамеек у соседнего подъезда, где копошились пискуны )) Так как они находились под светящим фонарным столбом, а я в темноте на высоте 3 го этажа и " стрелял " по диагонали через одну парадную, эффект скажу я Вам был потрясающий. Представьте, Вам весело, Вы беситесь, пищите, громко орёте, и вдруг без объявления войны и самое главное не понятно откуда на Вас падают помидоры и крупный картофель. Сразу наступала гробовая тишина )) На следующий день слушал душераздирающие истории у кого сколько синяков и кому попали в голову картошкой )) Прошу строго не судить, у меня династия военных ))
    мило... вам дети тухлые яйца, случаем, под коврик не подкладывали? ведь все возвращается...
    хипповая плетушка :)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мило... вам дети тухлые яйца, случаем, под коврик не подкладывали? ведь все возвращается...
    Дык они ведь не знали, что это я )) В наше время поступали жёстче, обидчику с медицинского шприца тухлые яйца заливали под дермантиновую обивку дверей вот это месть так месть

По поводу всё возвращается, меньше читайте ерунду на ночь

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Фулюган))) Я так в детстве расстреляла помидорами бабулек-сплетниц, у парадной. За невосторженный образ мыслей и вечное ворчание на все, что идет мимо лавочки. Насколько помню, ушел ящик боеприпасов (помидоры "сливка"). Огребла ремня))) Сосед-отставник потом долго дразнил меня снайпершей.
    Кстати, малые дети сейчас редко орут и бесятся так, как бесились мы. Мы летом по гаражам скакали, как сайгаки, только грохот стоял. Правда, стоило кому-нибудь из взрослых сделать замечание, мы уходили орать в другой двор. Волшебная фраза: "Тихо! Люди со смены пришли, отдыхают" - и все, тишина.
    А нынешние дети больше сидят на попе ровно, перед монитором. У них теперь центр тяжести в другом месте) У нас во дворе сейчас довольно много детей от четырех и до десяти лет, но что-то я не видела их играющими в "подвижные игры". Вот сидящих на лавочке с приставкой и телефонами, тыкающими кнопки - это да, сколько угодно.)

Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    а ведь действительно , разве они орут они ж тока матюкаются в семь этажей , ну по гаражам гасают , питарды круглый год взрывают
    Ну это уже не малые дети, а здоровые лоси лет по 14-15. Ой, простите, свободные личности, вырощенные по японской методике. Таких картошкой не напугаешь )
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Фулюган))) Я так в детстве расстреляла помидорами бабулек-сплетниц, у парадной. За невосторженный образ мыслей и вечное ворчание на все, что идет мимо лавочки. Насколько помню, ушел ящик боеприпасов (помидоры "сливка"). Огребла ремня))) Сосед-отставник потом долго дразнил меня снайпершей.
    Кстати, малые дети сейчас редко орут и бесятся так, как бесились мы. Мы летом по гаражам скакали, как сайгаки, только грохот стоял. Правда, стоило кому-нибудь из взрослых сделать замечание, мы уходили орать в другой двор. Волшебная фраза: "Тихо! Люди со смены пришли, отдыхают" - и все, тишина.
    А нынешние дети больше сидят на попе ровно, перед монитором. У них теперь центр тяжести в другом месте) У нас во дворе сейчас довольно много детей от четырех и до десяти лет, но что-то я не видела их играющими в "подвижные игры". Вот сидящих на лавочке с приставкой и телефонами, тыкающими кнопки - это да, сколько угодно.)

Ну это уже не малые дети, а здоровые лоси лет по 14-15. Ой, простите, свободные личности, вырощенные по японской методике. Таких картошкой не напугаешь )
    вспомнила и свое сопливое детство мы тоже бросались всякими помидорами, яйцами, картошкой , орехами..... но в воспитательных целях, наверное тогда желание воспитывать и появилось. Возле нашего двора был Портклуб, кто по-старше тот помнит что это , и там были дискотеки, молодеж "поговорить" шла в ближайший двор, а ТАМ ... мы с помидорами, водой, яйцами... Был даже случай когда кто-то из наших, детей, то-ли яйцом, то-ли помидором попал в глаз очередному "разговаривавшему". Так он на следующий день пришел разбираться, кто это был . Взрослые его убедили что "это последствия разговора"

16. Вверх #96
    Ещё хорошая штука ведро воды и велосипедный насос или презерватив наполненный разбавленной зелёнкой в воде )

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я вообще удивляюсь, что есть еще дворы,в которых дети гуляют вечером...

В нашем дворе устроили стоянку на детской площадке, так и детей нет почти. Я, например, точно знаю, что мой ребенок не будет гулять вообще в этом пыльном дворе, полным машин...

Так что мне проблемы орущих вночи детей не знакомы... Бывает, забредают какие-то дядьки пьяные, лет так по 50 и орут...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для РК
    Ещё хорошая штука ведро воды и велосипедный насос или презерватив наполненный разбавленной зелёнкой в воде )
    ну и кому вы хорошо сделали? опустились до уровня детей... под покровом темноты ставить детям синяки? гордитесь, небось? и нечего прикрываться военной семьей... не с равными воюете... с детьми... а бить слабого... а по поводу, что все вернется, не переживайте, так и будет, может, не очевидными путями, но возвращается... можете не верить...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #99
    ну и кому вы хорошо сделали? опустились до уровня детей... под покровом темноты ставить детям синяки? гордитесь, небось? и нечего прикрываться военной семьей... не с равными воюете... с детьми... а бить слабого... а по поводу, что все вернется, не переживайте, так и будет, может, не очевидными путями, но возвращается... можете не верить...
    Ну во первых, если вы внимательно прочитали мой пост, то я и не опускался до их уровня, потому что изначально был на их уровне. Я же внятно написал - это были мои сверстники, это не происходило вчера ) Во вторых тут уже говорят не только о детях 2х лет, но и о 16 летних и бабушек и алкоголиков ) Вот например в данный момент, 12 ночи, у меня под окнами во дворе орёт малышня, судя по голосам до 10 лет. Вопрос, что ребёнок делает в 12 ночи на улице? У меня в детстве был чёткий режим, в 9 вечера - спать! Опоздал - ремень ( портупея отца ), приходилось хитрить - одевать под штаны шорты по - быстрому к 12 ночи я стал возвращаться домой только к 17 годам, когда допоздна работал на СТО. А Вы говорите военная семья, военная семья. Лучше бы побольше таких было, дисциплина была бы на уровне!

20. Вверх #100
    Вы явно читаете не с начала...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права