|
Ну, это уже конечно бред. У нас в прошлом году на Маршала Жукова 47/2 горели счетчики и все провода в них с 4-го этажа до 11 (на 100%, голые стены были). Тем не менее, через 3 дня у всех был свет.
У нас правда и старший по дому их подгонял и жильцы звонили куда только можно, ибо 16-ти этажка, газа нет..
А это и было чистой воды вымогательство,они приехали делать свою работу,а когда увидели сколько во дворе деток гуляет и мамочек с калясками,стали расказывать как много работы на нашем объекте,как много дней это займет,как они понимают наше положение,а после того как собрали требуемую сумму они все починили за 1час 15мин.Вот и скажите как назвать такие действия работников частной организации.
Звонила по всевозможным номерам, которые только нашла 3 дня. Все говорят одно и то же "постараемся сегодня до вечера сделать" и так 3 дня. Сегодня надо мной просто поржали, когда сказала, что машина ездит по улице туда-сюда, но на просьбы и жесты остановиться не реагирует. Хочется всех проклинать.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну вот,а меня тут пытаются убедить что они работают в поте лица,а зарплаты у них мизерные и т.д. Такое впечатление что в Одессе ураганы каждую неделю,раз в три года могли бы свою работу делать нормально,в тех домах где проживают различные чиновники свет сделали в первые же сутки,а все остальные значит пусть ждут или платят.
Может и мизерные, но им до фени, что и у людей, с которых они сбивают деньги, тоже не золотые сундуки в подвалах припрятаны.
Сомневаюсь, что с чиновников ремонтники поимели хоть копейку, еще и расшаркиваются. ТАк почему простой человек должен оплачивать то, что буржуям достается даже не за спасибо?
мои соседи тоже долго ждали аварийку... на столбе провод отошел
вчера вызвали частным образом и за 700 гривен им починили.. (частный дом)
Я желаю Всем счастья!
Хотите, добивайтесь всего официальными вышеописанными способами и сидите ещё неделю без света. Хотите, устройте элэкрыкам "мусоровскую подставу", только с условием оплаты лишь после устранения неисправности (а то надо-олго без света останетесь), ну а потом, как говорится, "в момент передачи денег при вымогательстве" и т. д. Только боюсь, что в милиции по таким "мелочам" не будут засады устраивать![]()
У моей бабушки (частный сектор) не было света 4 дня, аварийка проезжала по несколько раз в день мимо оборванного провода и ничего не чинили. В итоге, улица скинулась по 50 грн, отдали 1500 грн и им сразу починили. Как бы никто ни у кого ничего не вымогал, каждый крутится как можетИ никто не возмущался, ибо "главное, что свет починили".
Как-то нелогично платить деньги, а потом кричать на форуме, что вымогают деньги. Либо плати и молчи, либо не плати и не молчи, а добивайся справедливости)
Последний раз редактировалось Гаечка; 01.07.2011 в 17:50.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Добилась таки светаНаверно кого-то допекла или мэр у нас не так уж плох. Засад не устраивали, вышеуказанные суммы не платили, дороги не перекрывали, всего лишь кого-то задолбала постоянными звонками и капаньем на мозги. На радостях дали ремонтникам чисто символическую сумму, за что они были благодарны, и окунулись в радости цивилизованной жизни
![]()
Блин!!! я в шоке!!! к какому Ресу вы относитесь что так нагло требуют деньги???
Южный? Центральный? Северный?
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки