Тема: Вымогательство,аварийка за подключение проводов требует деньги....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    5 дней!!!! я в шоке! стока не живут! Я пару часов без света схожу с ума а за 5 дней .... ) Капец!
    больше одного раза обычно с ума не сходят, так что не переживай

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lora
    5 дней!!!! я в шоке! стока не живут! Я пару часов без света схожу с ума а за 5 дней .... ) Капец!
    Ниче мы уже привыкать начали 7-й день пошел. так сказать с каждым днем все ближе к Европе становимся.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ниче мы уже привыкать начали 7-й день пошел. так сказать с каждым днем все ближе к Европе становимся.
    Ну, это уже конечно бред. У нас в прошлом году на Маршала Жукова 47/2 горели счетчики и все провода в них с 4-го этажа до 11 (на 100%, голые стены были). Тем не менее, через 3 дня у всех был свет.
    У нас правда и старший по дому их подгонял и жильцы звонили куда только можно, ибо 16-ти этажка, газа нет..

4. Вверх #84
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Люди не боги, за 7 дней не умеют создавать Свет
    Мне вот интересно, будут ли работать ремонтники в выходные?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Люди не боги, за 7 дней не умеют создавать Свет
    Конечно, но по совсем другой взятко-таксе,выходные всё таки.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение

Я как бы понимаю, что платить 1000 гривен не охота и не приятно. Но называть тему ВЫМОГАТЕЛЬСТВО... - это извините в стиле "Скандалы, интриги, расследования".
    А это и было чистой воды вымогательство,они приехали делать свою работу,а когда увидели сколько во дворе деток гуляет и мамочек с калясками,стали расказывать как много работы на нашем объекте,как много дней это займет,как они понимают наше положение,а после того как собрали требуемую сумму они все починили за 1час 15мин.Вот и скажите как назвать такие действия работников частной организации.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы бухгалтар в ЖЭКе? Нотариус? В приёмной комиссии? Это я навскидку, где самые места непыльно-хлебные.
    Почти каждый вынужден давать там "благодарность" и раскланиваться за нормально выполненные обязанности.
    Чиновников не сравнить с аварийщиками на вышках в мокрую погоду или с пожарниками на пожаре.

Навскидку Вы очень промахнулись,не стану Вам тут описывать свою профессию,могу сказать одно,никто за нас выбор не делал,кто на что учился,в моей семье тоже есть и строители и электрики,и юристы.Читайте внимательно,никакого сравнения с чиновниками не было....

8. Вверх #88
    Любимец форума

Да! будут работать с 8-00 и до посинения)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #89
    Звонила по всевозможным номерам, которые только нашла 3 дня. Все говорят одно и то же "постараемся сегодня до вечера сделать" и так 3 дня. Сегодня надо мной просто поржали, когда сказала, что машина ездит по улице туда-сюда, но на просьбы и жесты остановиться не реагирует. Хочется всех проклинать.

10. Вверх #90
    Ага, как говорится "Держи карман шире". В любом случае по телефонам будет не дозвониться, как не могли дозвониться в праздничные дни. Следовательно никому ничего не докажешь.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Safarov
    ага, часам к 11 утра они уже синие...

12. Вверх #92
    Звонила по всевозможным номерам, которые только нашла 3 дня. Все говорят одно и то же "постараемся сегодня до вечера сделать" и так 3 дня. Сегодня надо мной просто поржали, когда сказала, что машина ездит по улице туда-сюда, но на просьбы и жесты остановиться не реагирует. Хочется всех проклинать.

Ну вот,а меня тут пытаются убедить что они работают в поте лица,а зарплаты у них мизерные и т.д. Такое впечатление что в Одессе ураганы каждую неделю,раз в три года могли бы свою работу делать нормально,в тех домах где проживают различные чиновники свет сделали в первые же сутки,а все остальные значит пусть ждут или платят.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну вот,а меня тут пытаются убедить что они работают в поте лица,а зарплаты у них мизерные и т.д. Такое впечатление что в Одессе ураганы каждую неделю,раз в три года могли бы свою работу делать нормально,в тех домах где проживают различные чиновники свет сделали в первые же сутки,а все остальные значит пусть ждут или платят.
    Может и мизерные, но им до фени, что и у людей, с которых они сбивают деньги, тоже не золотые сундуки в подвалах припрятаны.
    Сомневаюсь, что с чиновников ремонтники поимели хоть копейку, еще и расшаркиваются. ТАк почему простой человек должен оплачивать то, что буржуям достается даже не за спасибо?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    мои соседи тоже долго ждали аварийку... на столбе провод отошел
    вчера вызвали частным образом и за 700 гривен им починили.. (частный дом)
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    мои соседи тоже долго ждали аварийку... на столбе провод отошел
    вчера вызвали частным образом и за 700 гривен им починили.. (частный дом)
    Только что словили мастеров, они сказали, что не успевают, оставили номер телефона и посоветовали вызывать частным образом. Стоит ли платить такие деньги после недели без света и с таким обращением? Чтоб им всем пусто было, сволочам.

16. Вверх #96
    User banned
    Только что словили мастеров, они сказали, что не успевают, оставили номер телефона и посоветовали вызывать частным образом. Стоит ли платить такие деньги после недели без света и с таким обращением? Чтоб им всем пусто было, сволочам.
    Хотите, добивайтесь всего официальными вышеописанными способами и сидите ещё неделю без света. Хотите, устройте элэкрыкам "мусоровскую подставу", только с условием оплаты лишь после устранения неисправности (а то надо-олго без света останетесь), ну а потом, как говорится, "в момент передачи денег при вымогательстве" и т. д. Только боюсь, что в милиции по таким "мелочам" не будут засады устраивать

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    У моей бабушки (частный сектор) не было света 4 дня, аварийка проезжала по несколько раз в день мимо оборванного провода и ничего не чинили. В итоге, улица скинулась по 50 грн, отдали 1500 грн и им сразу починили. Как бы никто ни у кого ничего не вымогал, каждый крутится как может И никто не возмущался, ибо "главное, что свет починили".
    Как-то нелогично платить деньги, а потом кричать на форуме, что вымогают деньги. Либо плати и молчи, либо не плати и не молчи, а добивайся справедливости)
    Последний раз редактировалось Гаечка; 01.07.2011 в 17:50.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотите, добивайтесь всего официальными вышеописанными способами и сидите ещё неделю без света. Хотите, устройте элэкрыкам "мусоровскую подставу", только с условием оплаты лишь после устранения неисправности (а то надо-олго без света останетесь), ну а потом, как говорится, "в момент передачи денег при вымогательстве" и т. д. Только боюсь, что в милиции по таким "мелочам" не будут засады устраивать
    Добилась таки света Наверно кого-то допекла или мэр у нас не так уж плох. Засад не устраивали, вышеуказанные суммы не платили, дороги не перекрывали, всего лишь кого-то задолбала постоянными звонками и капаньем на мозги. На радостях дали ремонтникам чисто символическую сумму, за что они были благодарны, и окунулись в радости цивилизованной жизни

19. Вверх #99
    Любимец форума

Блин!!! я в шоке!!! к какому Ресу вы относитесь что так нагло требуют деньги???

Южный? Центральный? Северный?
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Блин!!! я в шоке!!! к какому Ресу вы относитесь что так нагло требуют деньги???

Южный? Центральный? Северный?
    Мы относимся к Северному ,но инфо узнавали от дежурного исполкома так как в самом РЭСе трубку не брали.Слободка-ул.Летняя и ряд других улиц вчера собирали с дома по 50 грн.,кто не давал тому не подключали,а сегодня уже подключили всех остальных и совершенно бесплатно.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права