Ну да!
Я ничего против не имеюНасчет теоретика.
А насчет брака - эт ты загнула. Наверное , лишнее... Жениться, чтоб жену к любовникам водить?
Не, спасибо.![]()
Да ерунда это. Я прожил достаточно долго с женой, однако сабжевая идея нам не подходит. Поэтому голосовал 2м пунктом. Не 4м, а именно вторым, потому как возможно для кого-то это приемлемо... Вообще-то где-то я слышал нечто вроде: "В сексе нормально все, что устраивает обоих партнеров и не приносит физического и морального вреда им и окружающим..." Нечто в этом духе, не уверен в точности формулировки...
Мало прожил, наверное...![]()
По-моему возраст и срок прожитых лет вместе тут не при чём. Просто кому-то приемлемо, а кому-то нет..
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Слюнтяйство!
Это типа, размазывать слезы и жуя всхлипывать - Тыж мне больше не будешь изменять...
Приемлемо/не приемлемо.
Когда тебя грабят - не надо рассуждать о морали. Бить надо, ну сопротивляться, по крайней мере.
А если, что то не нравится так и надо говорить, а не рассуждать о том, что : а может это тоже нормально.
Не нормально. ИМХО
Мне просто интересно, без всяких высокопарных слов:
- какое можно получать удовольствие от того, что твоего мужа/жену имеет другой человек?
- каким образом занятие сексом с постороними людьми улучшает отношения в семье?
- семья ли это, когда два человека не испытывают влечения друг к другу?
И наконец: а зачем?
Последний раз редактировалось Свин; 17.09.2008 в 18:40.
Свин, не совсем понял, к какому селу приплетен третий пункт.
К этому... Просто убрал "собственичество" и "духовность"Допускаю что при определенных обстоятельствах некоторые могут пойти на это. Скажем после 5, 8, 10 лет брака оба партнера чувствуют(и честно признаються себе, своей половинке), что той всеобъемлющей любви между ними больше нет, нет чувства собственничества, но духовная связь настолько сильна или им настолько комфортно друг с другом что они просто не хотят расставаться.
Ладно, уговорил.
Исправил.
Конечно. РОждаются дети, комуто из супругов все приедается, и он чешет по клубам. Или вместе чешукт по клубам... Ребенок смотрит на это все, и теперь знает, как правильно надо жить в семье. А может проще развестись? Не проще, а? И ребенок не будет расти з извращенным мировоззрением...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик. Много сложного в жизни... и упрощение не всегда помогает.
Развод или совместная жизнь - довольно частая дилема и все решают ее по-своему.
Живут. Изменяют, бывает и открыто. Живут вместе, но каждый своей жизнью. Живут вместе и делают вид, что все хорошо.
Просто люди живут. А как - судить им самим.
==============================
Но совместно заниматься соитием на стороне - это извращение.ИМХО.
Я именно об этом. Но бывают случаи, когда не скрывают и все открыто обсуждается в семье при детях. А еще, знала случай, когда отец жил с дочерью. И слышала не один такой случай.
Просто если и так у людей бывают нелады с психикой, или чем там еще, то зачем это еще усугублять и преподносить как должное подобное сабжу или что-то еще?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это не единственное. Правда я уже повторяюсь.
Есть нормальные отношения и извращения.
А извращенцы придумывают: традиционные и не традиционные.
Мне кажется такая схема не для нашего менталитета. Нас еще не настолько испортила сексуальная революция, еще не настолько проникла в наши ряды как в Европе-Америке.. и слава богу![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки