Кто был на Южном Буге в районе Гурьевки в этом году, как там обстановка?
|
Кто был на Южном Буге в районе Гурьевки в этом году, как там обстановка?
на буге в районе Южноукраинска был
в плане рыбалки нечего там делать сейчас - очень высокая и мутная вода, скорость течения бешеная, многие камни на которые раньше вброд можно было зайти, скрылись под водой. даже купаться страшновато
если в башне дребедень....
Был в Ольшанском,на выходные! Щуки не увидел,хотя все вокруг катались что то там наверняка ловили!я же просто набомбил карася ,на где-то 10 кг! И удачно свалил домой!
Полный бред,я с Южки(мой отец рыбак с рождения,возле города рыбачит 25 лет) ,рыбачим только в районе александровской плотины,в этом году рыбаки объявили просто мега войну браконьерам,рыбалка там отменная,лещ,карась ,карп,вчера выловили 18 киллограм ляща от 1 до 3 кг!на буге в районе Южноукраинска был
в плане рыбалки нечего там делать сейчас - очень высокая и мутная вода, скорость течения бешеная, многие камни на которые раньше вброд можно было зайти, скрылись под водой. даже купаться страшновато
Отдыхали три дня в районе Южноукраинского водхр (с. Бузське).... Рыбалка отличная! Плотва , лещ , хищник -навалом! Уха вышла просто сказочная! Водичка прозрачная. накупались от души ! А природа-просто рай!
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
А рыбу ловят, только ради поесть?)))
Хочу на выходных свозить ребенка к родне в Кировоградскую обл на Южный Буг....а потом поехать туда на недельку...Кто то знает базы отдыха? или кто сдает дома..
а куда именно вы ездили?где останавливались..можно подробно в личку) (спасибо)
Может кто еще ездил отдыхать,подскажите плиз..очень нужно ребенка вывезти в среднюю полосу
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.07.2014 в 09:13.
Мы ездили дикарями..со своим лагерем... стояли левее села...
Для отдохнуть могу порекомендовать в с.Мигея есть островок ,где ребята оказывают рафтинговые услуги : на острове есть палаточный лагерь(но можно и свою палатку поставить) ,есть волейбольная площадка, теннис,стрельбы из лука..и другие активные развлечения...Там же можно заказать конные экскурсии по заповеднику...Вобщем для ребенка-рай, а взрослым-отличный релакс! )
Завтра едем под Саврань в район старой ГЭС. приеду отпишусь
Собираемся на выходные на Южный Буг в р-н Александровского водохранилища . есть пара свободных мест в бусе.
Выезд четверг-вечер или пятница утро.
предпочтительно с Поскота
Мы уже дважды были на Буге...в Кошарах и Красненьком..рыбки наловили..накупались...
Последний раз редактировалось Октавиан 1; 26.08.2014 в 17:07.
из рыбаков и охотников кто-то знает / слышал про возможность отдыха в савранском лесу в домиках с удобствами? так чтоб в чащу сходить можно было пешим ходом, чтоб речушка какая-то..полянки..
Социальные закладки