Тема: Пожар. Стоматологическая клиника на Пастера.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Порохобот года

Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
    Русофоб.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    мне искренне жаь коллег,очень,по человечески,жаль Дмитрича... вт годы моей учебы он был ректором... Эта клиника его детище... сколько там труда,сколько сил и пота.. Деньги,ну да вложены,вложены институтом но никак не студентами... То что студенты учавствывали в стрй отряде и помогали вести внутренние работы,это не говорит о плохом,такое всегда существовало.. Ненадо лить грязь в этом направлении,темболее если остались недовольны обучением в Институте... Я же лично говорю о сугубо человеческом отношении к делу и сутуации... У меня там работали много друзей и преподователей...

Ребята,дайте более точную инфу, что на первых порах нужно?
    Первое,что нужно разгрести завал,дальше будем смотреть,как восстанавливать.Нужны руки энтузиастов желающих помочь.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Кто же интересно сегодня согласится быть энтузиастом и на шару разгребать сгоревший дом?....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #84
    Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?
    Глупецъ, ты такой глупецъ..

попробуй сжечь то что тебе дорого и во что вложены силы, время и т.д.. а потом мы все подумаем надо ли тебе сочувствовать..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #86
    Новичок
    [QUOTE=grremlin;21195912]Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль
    Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.

7. Вверх #87
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.
    ОК. Я ему скажу - может быть, что-то и получится
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Себа
    ну судя по вашему ответу,вы думаете что Дмитрич сидел в кабинете и дай думет,скучно стало жить,может открыть клинику... Глупо,хотя ник соответствует... ОТкрыть кабинет,самому,за свои кровно заработаные - проблема,а клинику потянуть,этож сколько выкатать надо,сколько инстанций и разрешений.. Я застал то время,когда то все закручивалось,я искренне видел как человек делал с здания что-то...
    Да,не скрою,что Дмитрич преследовал и свои цели в данном мероприятии,но благо его потугам,многие стоматологи получили рабочее место,разгрузили "крысятник" торговую... да и вообще многое за что можно сказать Чулаку просто человеческое спасибо.
    Я не отношусь к его друзьям,родственникам.. я просто видел как все закручивалось,как мой кум в строй отряде помогал..
    Все мы не без греха,но ваш выпад в данном случае минимум не коректен, а если вы еще и коллега - не красиво!

скажу еще ,у моих родителей сгорело недавно место работы,дом культуры,тоже замыкание... сгорело за 2 часа до тла.. родители вкладывали туда свои силы лет так 30,востановили почти до идеала.. поработали после ремонтов не долго - теперь там только стены... Горе неймоверное,хотя деньги выделяла Беляевка на ремонты... Так вот... Насуботник, пришло очень много людей, как те кто постоянно на родителей наговаривал так и родственников... Тут сплотились все, что я и желаю коллективу..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

9. Вверх #89
    Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
    Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
    Будьте внимательней когда читаете.
    Последний раз редактировалось Глупецъ; 29.06.2011 в 13:15.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Себа
    Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
    Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
    Будьте внимательней когда читаете.
    так и я могу сказать, будте внимательней когда излогаете свою мысль... к сожалению интрнет не передает мимики и настроения,все понимают буквально так как написано.. Поэтому многие посты принимаются в более грубой форме..
    Из всего прочитаного,я лично вижу, только сожаление что так вышло и искренне жаль Дмитрича не втом что там вложены деньги и не только его.. Прочто жаль чисто по человечески. Поднять заново да и после пепелища это еще сложнее чем было...
    Не обижайтесь на меня.. я всегда пытаюсь быть искренен в любых ситуациях... Сказать что Чулак не заменим - не скажу, но то что он вытянул и сделал заслуживает благодарности. Сказать что при его работе в должности декана было у нас хорошо - тоже не скажу.. Даже больше скажу - еслиб поступал еще раз в медин,очень бы сильно думал стоит ли в Одесский... Ребенок когда вырастит,захочет пойти по папкиным стопам - буду настаивать чтоб только не в Одесский... На то есть весомые причины.....

п.с. Давайте не будем переводить в ветке полемику о Дмитриче,уже итак все перекрутилось...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

11. Вверх #91
    Новичок
    А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???

12. Вверх #92
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....
    желания исполняются!

13. Вверх #93
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....
    капец какой-то, что ж за напасти?? конечно, такое потрясение безболезненно для него вряд ли могло пройти..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #94
    Новичок
    Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут!

15. Вверх #95
    Новичок
    [QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице..... [слава богу,диагноз не подтвердился.....

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVICA STAR Посмотреть сообщение
    А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???
    Катастрофа.Приносят,привозят,покупаем,но заполняется моментально.SOS!!!!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туфельщица Посмотреть сообщение
    Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут!
    Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Да,окончательно не могут затушить.Вчера опять были пожарные и ночью тоже.
    Ололо! Вот это да!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.
    А где вы зависть увидели то? И где вы прочитали что клиника это плохо? И почему вы решили что я что-то там считаю? О каком ударе в спину идет речь?
    Вы очень дурно воспитаная и недалекая. Либо перепутали сообщения. Так бывает с некоторыми.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права