Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
|
Хорошая была стоматология, делал там клыки. ОЧЕНЬ надеюсь, что восстановят.
Русофоб.
Кто же интересно сегодня согласится быть энтузиастом и на шару разгребать сгоревший дом?....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ой, только ненадо Чулка защищать и делать из него Робин Гуда или Айвенго. Думаю уже сегодня туда зайдут стройотряды студентов и по-быстрому все отредактируют. врачей может и жалко, но причем тут Чулак, чего это он там выстрадал?
[QUOTE=grremlin;21195912]Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль
Извините,не получается ответить в личку.Этот вопрос будет решать Леонид Дмитриевич .Адрес знаете.Спасибо.
ну судя по вашему ответу,вы думаете что Дмитрич сидел в кабинете и дай думет,скучно стало жить,может открыть клинику... Глупо,хотя ник соответствует... ОТкрыть кабинет,самому,за свои кровно заработаные - проблема,а клинику потянуть,этож сколько выкатать надо,сколько инстанций и разрешений.. Я застал то время,когда то все закручивалось,я искренне видел как человек делал с здания что-то...
Да,не скрою,что Дмитрич преследовал и свои цели в данном мероприятии,но благо его потугам,многие стоматологи получили рабочее место,разгрузили "крысятник" торговую... да и вообще многое за что можно сказать Чулаку просто человеческое спасибо.
Я не отношусь к его друзьям,родственникам.. я просто видел как все закручивалось,как мой кум в строй отряде помогал..
Все мы не без греха,но ваш выпад в данном случае минимум не коректен, а если вы еще и коллега - не красиво!
скажу еще ,у моих родителей сгорело недавно место работы,дом культуры,тоже замыкание... сгорело за 2 часа до тла.. родители вкладывали туда свои силы лет так 30,востановили почти до идеала.. поработали после ремонтов не долго - теперь там только стены... Горе неймоверное,хотя деньги выделяла Беляевка на ремонты... Так вот... Насуботник, пришло очень много людей, как те кто постоянно на родителей наговаривал так и родственников... Тут сплотились все, что я и желаю коллективу..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Да я не говорю что он что-то плохое сделал. читайте правильно. Просто такое ощущение что из него хотят святого сделать, а он, мягко говоря, на эту должность не тянет.
Сгоревшее здание это очень плохо, но сгорели впервую очередь рабочие места , а не чье-то там детище.
Будьте внимательней когда читаете.
Последний раз редактировалось Глупецъ; 29.06.2011 в 13:15.
так и я могу сказать, будте внимательней когда излогаете свою мысль... к сожалению интрнет не передает мимики и настроения,все понимают буквально так как написано.. Поэтому многие посты принимаются в более грубой форме..
Из всего прочитаного,я лично вижу, только сожаление что так вышло и искренне жаль Дмитрича не втом что там вложены деньги и не только его.. Прочто жаль чисто по человечески. Поднять заново да и после пепелища это еще сложнее чем было...
Не обижайтесь на меня.. я всегда пытаюсь быть искренен в любых ситуациях... Сказать что Чулак не заменим - не скажу, но то что он вытянул и сделал заслуживает благодарности. Сказать что при его работе в должности декана было у нас хорошо - тоже не скажу.. Даже больше скажу - еслиб поступал еще раз в медин,очень бы сильно думал стоит ли в Одесский... Ребенок когда вырастит,захочет пойти по папкиным стопам - буду настаивать чтоб только не в Одесский... На то есть весомые причины.....
п.с. Давайте не будем переводить в ветке полемику о Дмитриче,уже итак все перекрутилось...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
А как дела с кульками, мешками, рабочей силой? Хватает? Что-то уже сделано???
говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице.....
желания исполняются!
Опять паленым пахнет и дымок! Что-то жгут!
[QUOTE=мамалюся;21231129]говорят Леонид Дмитриевич с инфарктом в больнице..... [слава богу,диагноз не подтвердился.....
Как-то Вы так вот подленько, я бы это назвала удар в спину. Конечно же каждый человек, прежде чем что-то начать , продумывает свои личные интересы.Так было ,есть и будет всегда. А что собственно в этом плохого? Вот Вы скажите ,а смогли бы так как Леонид Дмитриевич поднять клинику или только завидовать умеете? Обычно такой тип людей,вроде Вас, считает, что им все всем обязаны.
Социальные закладки