Тема: 25 июня на ул.Днепропетровская Заболотного

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А Вы вообще о ком?
    А это я о том дебиле которого вы знаете, точнее дебилах, которые отморозки, ну в смысле борзая молодежь...
    вроде правонарушений нет, но вот было бы хорошо чтобы наткнулись на крутого дядю который их образумит...
    правильно ли я понимаю, что вы поощряете своим бездействием молодых людей на совершение правонарушения чтобы потом впаять им? выгодно потом повесить на такую группу еще пару-тройку делишек?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    А это я о том дебиле которого вы знаете, точнее дебилах, которые отморозки, ну в смысле борзая молодежь...
    вроде правонарушений нет, но вот было бы хорошо чтобы наткнулись на крутого дядю который их образумит...
    правильно ли я понимаю, что вы поощряете своим бездействием молодых людей на совершение правонарушения чтобы потом впаять им? выгодно потом повесить на такую группу еще пару-тройку делишек?
    Вы говорите полный бред, все Ваши предположения бессмысленные и беспочвенные Я в общем говорю, что такие "отморозки" которые занимаются подставами своих сараев под крутые машины, когда-то наткнутся не та того кого надо, и думаю пожалеют об этом.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и вы нам тут не впаривайте про отморозков... А то знаете и молчите... наверное в сговоре с ними... покрываете лиц способных на противоправные поступки... а может быть вы тайно посещаете синагогу?
    И кстати, лицом способным на противоправные действия, является каждый гражданин Украины, правда обстоятельства для каждого особенные

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вы говорите полный бред, все Ваши предположения бессмысленные и беспочвенные Я в общем говорю, что такие "отморозки" которые занимаются подставами своих сараев под крутые машины, когда-то наткнутся не та того кого надо, и думаю пожалеют об этом.
    А что, подставы делаются под крутые машины? А я всегда думал, что подставляются под машины среднего класса, и, желательно чтобы за рулём сидел интеллигент-очкарик-менеджер среднего звена, которого можно прессануть на месте и у которого есть деньги. Мне почему-то казалось, что под очень дорогие авто подставы не делают, чтобы не нарваться на тех же самых бандитов, но "выше классом", мажоров, депутатов. В этом случае неизвестно, чем такая подстава закончится для подставляющихся. Если вы располагаете статистикой, может, расскажете, сколько было подстав под, например, машины класса БМВ Х6 или Порше Кайен?

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Верно,под крутую машину не подставится,стрёмно:корочки,разборки и т.д.Нужен средний,приличный человек,который и с машины будет боятся выйти.Отдаст пару копеек и скажет "Спасибо".Эти животные знают под кого подставить свой сарай.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для VitalaVr4
    очень не приятно читать о такой ситуации на дороге,а тем более когда ещё и ребенок в машине все это видел.....Живу на Заболотного,вчера проезжал то место,но на пол часа позже,никого там не видел уже....По поселку очень много езжу,друзей много,всем постараюсь обьяснить ситуацию вкратце и побыстрее бы найти жигу......скажу даже так,дай Бог,что бы она мне встретилась,на моем пути.!!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А что, подставы делаются под крутые машины? А я всегда думал, что подставляются под машины среднего класса, и, желательно чтобы за рулём сидел интеллигент-очкарик-менеджер среднего звена, которого можно прессануть на месте и у которого есть деньги. Мне почему-то казалось, что под очень дорогие авто подставы не делают, чтобы не нарваться на тех же самых бандитов, но "выше классом", мажоров, депутатов. В этом случае неизвестно, чем такая подстава закончится для подставляющихся. Если вы располагаете статистикой, может, расскажете, сколько было подстав под, например, машины класса БМВ Х6 или Порше Кайен?
    Я просто неправильно выразиласьЕстественно я не имела в виду крутые бмв Х6 и т.д. с номерами ОМР 777

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для natasha_716
    Ничего себе, читаю тему и мурашки по коже!Вот у нас молодежь,ничего святого не осталось ?!!!Только вот странно что там очень оживленный перекресток,базарчик,семья,таврия,детская площадка,бар,продавцы и никто и ничего не знает?Странно !?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Сегодня опять ходила в тот район.Все та же как и раньше.У людей глаза на лоб лезут когда начинаешь расспрашивать.Никто ничего не видел и не слышал.Для них это как снег наголову в середине лета.Сама поражаюсь такой бесчувственности.Никому ничего не надо.А потом говорят милиция найти не может,если ей в этом не помогать то и искать не будет скоро смысла.Подобные подонки будут разгуливать по местности и париться не будут,что кто-то их узнает.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Они все торгуют и сидят на "птичьих правах" на этом месте вот и не хотят что то говорить так как и у них спросить могут а вообще безразличие людей сегодня не новость. Удачи вам и выздоровления родственника.

11. Вверх #91
    User banned
    Smyrzilka
    А не пробовали обратиться в частное сыскное агентство, у них свои методы и агентура, вдруг выстрелит.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Smyrzilka
    А не пробовали обратиться в частное сыскное агентство, у них свои методы и агентура, вдруг выстрелит.
    Да по прошествии такого количества времени думаю уже доказать ничего нельзя(

13. Вверх #93
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Мда, просто в шоке!!!
      Показать скрытый текст
    Оффтоп
    А вашему папе и малышке искренне желаю крепкого здоровья и пусть вашей семье никогда больше на пути не встречаются подобные нелюди.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Сегодня опять ходила в тот район.Все та же как и раньше.У людей глаза на лоб лезут когда начинаешь расспрашивать.Никто ничего не видел и не слышал.Для них это как снег наголову в середине лета.Сама поражаюсь такой бесчувственности.Никому ничего не надо.А потом говорят милиция найти не может,если ей в этом не помогать то и искать не будет скоро смысла.Подобные подонки будут разгуливать по местности и париться не будут,что кто-то их узнает.
    Какой бесчувственности? Все только сидят и глазеют по сторонам, где какие разборки водителей между собой? Чтобы дать грамотные показания нужно очень много увидеть деталей и их еще запонимть и суметь описать. Вы сами три дня с цветом машины определится не могли.

15. Вверх #95
    Вот вот, одни слова свидетеля о том, что он видел как кто-то кого-то обогнал и кто-то вышел из машины, даже к сведению не примут, нужно четкое описание ситуации, а если кто-то и видел все это, что вряд ли, Вы его уже все равно не найдете

16. Вверх #96
    Посетитель
    Для тех кто не понял,повторюсь еще раз.С цветом машины разобраться не могла т.к не разговаривала с отцом из за того,что такой возможности у меня на тот момент не было.О том,что случилось я узнала сидя на работе.С разговора по тел просто была в панике,по этому и цвет какой показался такой и написала,по большому счету я вообще плохо,что либо слышала и понимала в тот момент,зная,что при всем этом присутствовала моя маленькая дочь.
    А человек который видел ситуацию,расскажет все как оно было т.к не часто такое встретишь на дороге,и по любому обращаешь внимание на происходящее.Главное чтоб нашлись еще пару таких людей которые могут предоставить еще какую либо информацию!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для 3roucT
    Все не читал, возможно повторюсь. Ну во-первых скорейшего поправления отцу. Во-вторых забудьте о "битах", это запрещено. Есть куда лучшая альтернатива. Фонарь-дубинка MagLite. По цене и размерам посмотрите тут http://www.shron.com.ua/28-maglite
    За щет металлического корпуса и батареек типа D он имеет не маленький вес, за щет чего можно и с 1ого удара "нейтрализовать" нападающего, и огромный плюс, размеры позволяют хранить фонарь рядом с водительским сиденьем - в отличии от биты. К тому же ни гаи ни милиция ничего предъявить не смогут. У многих знакомых-автомобилистов имеется сей агрегат.
    Будущее - известно, настоящее - непредсказуемо.

18. Вверх #98
    Посетитель
    ап

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Вот вот, одни слова свидетеля о том, что он видел как кто-то кого-то обогнал и кто-то вышел из машины, даже к сведению не примут, нужно четкое описание ситуации, а если кто-то и видел все это, что вряд ли, Вы его уже все равно не найдете
    примут еще как примут,если их хорошо попросить(лапку нагреть)и тем более есть свидетель)))
    ВЫ знаете,в прошлом году я столкнулась с пох.сит.Шла с мужем в парикмахерскую (на крыжановке),на встречу шла пара с ротвейлером,девушка Эльвира резко отпускает собаку,я от стара начинаю бегать вокруг мужа-кричу"убери собаку",она подлетает на меня с кулаками и 3-х эт.матом,соответственно муж заступился,но аккуратно в самотохе подходит ее сожитель снимает собаки намордник и дает команду взять,хорошо что собака молодая-дурная не обученная!Это было прям на дорожке в 16.00,рядом проходило куча народу,рядом мини базарчик НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ!!!ВСЕ СМОТРЕЛИ,А ПОТОМ СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!!!СЛАВА БОГУ ЧТО НА ТОТ МОМЕНТ МОЙ 9МЕС.РЕ БЫЛ ДОМА!бЛАГОДАРЯ МНОГИМ знакомым узнала ее И.Ф.точны адрес!!!написала заяву,и что ну пошел наш "тарчек" участковый Артур,снял с нее копеечку себе на косяк(извиняюсь но это на самом деле так)и на этом дело закрылось!Жаль что мне нужно было уезжать и не могла заниматься этим делом-участковым!
    Вот так вот
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    примут еще как примут,если их хорошо попросить(лапку нагреть)и тем более есть свидетель)))
    ВЫ знаете,в прошлом году я столкнулась с пох.сит.Шла с мужем в парикмахерскую (на крыжановке),на встречу шла пара с ротвейлером,девушка Эльвира резко отпускает собаку,я от стара начинаю бегать вокруг мужа-кричу"убери собаку",она подлетает на меня с кулаками и 3-х эт.матом,соответственно муж заступился,но аккуратно в самотохе подходит ее сожитель снимает собаки намордник и дает команду взять,хорошо что собака молодая-дурная не обученная!Это было прям на дорожке в 16.00,рядом проходило куча народу,рядом мини базарчик НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ!!!ВСЕ СМОТРЕЛИ,А ПОТОМ СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!!!СЛАВА БОГУ ЧТО НА ТОТ МОМЕНТ МОЙ 9МЕС.РЕ БЫЛ ДОМА!бЛАГОДАРЯ МНОГИМ знакомым узнала ее И.Ф.точны адрес!!!написала заяву,и что ну пошел наш "тарчек" участковый Артур,снял с нее копеечку себе на косяк(извиняюсь но это на самом деле так)и на этом дело закрылось!Жаль что мне нужно было уезжать и не могла заниматься этим делом-участковым!
    Вот так вот
    Ну насчет лапку нагреть это Вы зря, уголовное дело не заводилось, свидетельские показания ни к чему, и есть очень хорошая статья о даче взятки, и можно не только не задействовать свидетелей, но и самому попасть под многозначный номер уголовного дела
    Да и свидетелем не каждый хочет быть, лишний кипишь с походами в райотдел

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права