Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 5 из 496 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9913
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а 801? мы за нее тут говорим. Даже если 1350, то на 300 грн дороже, чем на Малине
    Но за 1050 на Малине ее не продают, зачем весь этот спор?

2. Вверх #82
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от GRAMOTEY Посмотреть сообщение
    Но за 1050 на Малине ее не продают, зачем весь этот спор?
    Здрасьте, приехали. С самого начала я говорила, что купила там за эту цену, это было неделю назад. Что значит не продают?

3. Вверх #83
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, может кто-то имел дело)) с коляской Coneco Toledo? Рылась в интернете, а там глухо
    Может кто-то хоть что-то про неё слышал?
    Смотрели ее на 7 км. Ужас. В нете смотрится не плохо, а в реале какаха. Плохая ткань, складывается сложно (продавец крутился крутился, пока мы не сказали - да ладно, не складывайте). И за это полторы штуки???

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для May16Day
    Первая коляска Mutsy люлька с автокреслом. Коляска-танк с изяществом газели. Очень комфортная для ребенка. Любые бордюры и неровности тротуара не замечаем (гуляем в парке Шевченко и у моря). При массивности станины достаточно легкая и (О чудо!) помещается даже в багажнике Микры. Из "-". Тяжело быстро развернуться в ограниченном пространстве. Корзина мелковата, но выдерживает оч значительные нагрузки. И еще. Наврядли влезет в самые маленькие лифты. А сегодня купили вторую, прогулочную коляску. Очень долго выбирала. Пересмотрела инет и все магазины города. Вы все хвалите Капеллу 901. Соотношение цена-качество недоступно моему пониманию. По инету посмотрела - картинка супер! А в живую... Кусок хрупкой блестящей пластмассы. Не внушает доверия ее прочность. Слишком габаритная даже в сложенном состоянии. При легком покачивании гремит как погремушка. И цена в 210 у.е. Кстати в Беби Драйве она дешевле,чем на Малине. А мы взяли Jane Carrera Pro. Очень понравилась мне внешне и функционально, а мужу - с технической точки зрения. Поюзаем - отпишусь.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Первая коляска Mutsy люлька с автокреслом. Коляска-танк с изяществом газели. Очень комфортная для ребенка. Любые бордюры и неровности тротуара не замечаем (гуляем в парке Шевченко и у моря). При массивности станины достаточно легкая и (О чудо!) помещается даже в багажнике Микры. Из "-". Тяжело быстро развернуться в ограниченном пространстве. Корзина мелковата, но выдерживает оч значительные нагрузки. И еще. Наврядли влезет в самые маленькие лифты. А сегодня купили вторую, прогулочную коляску. Очень долго выбирала. Пересмотрела инет и все магазины города. Вы все хвалите Капеллу 901. Соотношение цена-качество недоступно моему пониманию. По инету посмотрела - картинка супер! А в живую... Кусок хрупкой блестящей пластмассы. Не внушает доверия ее прочность. Слишком габаритная даже в сложенном состоянии. При легком покачивании гремит как погремушка. И цена в 210 у.е. Кстати в Беби Драйве она дешевле,чем на Малине. А мы взяли Jane Carrera Pro. Очень понравилась мне внешне и функционально, а мужу - с технической точки зрения. Поюзаем - отпишусь.
    А где, если не секрет, вы брали Jane Carrera Pro? Тоже остановилась на этой модели, в варианте люлька + прогулка, но в живую их нигде в городе не видела. Только магазин "Бамбино" на Малине делает под заказ.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет, вы брали Jane Carrera Pro? Тоже остановилась на этой модели, в варианте люлька + прогулка, но в живую их нигде в городе не видела. Только магазин "Бамбино" на Малине делает под заказ.
    Я видела в Беби-Драйве.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Я видела в Беби-Драйве.
    А по чём они там, не подскажите?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Я видела в Беби-Драйве.
    А по чём они там, не подскажете?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #89
    месяц назад видела по 1700

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для May16Day
    Мы брали в Беби Драйве за 2100. Успели. С пятницы она уже 2380. Но, это чистая прогулка с возможностью установки люльки и т.д. Нам уже люлька не нать. А вообще коляска - супер. Мы ее брали в основном для мобильности. Легкая, компактная, и все в ней есть. А главное, в багажник моей казявки (Микры) ложится легко. Уж больно мы любим по городу полазить....

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    На малине был отдельный магазин Жане!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #92
    Всем спасибо за наводку, поедем посмотрим в Беби Драйв

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    На малине был отдельный магазин Жане!
    Это и есть "Бамбино"

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличается универсальная коляска от классической. На сайтах написано много и продавцы красиво и легко рассказывают. Но на самом деле можно узнать только из опыта. Подскажите?

15. Вверх #95
    Единственная Аватар для Щастье
    Я так понимаю, что универсальная - эта коляска 2 в 1 или 3 в 1. Т. е. в ней люлька (до 6 мес.), прогулочный блок (6 - 36 мес.), ну и может входить автокресло.
    А классическая - это просто люлька до 6 мес.
    Обычно вторая легче по весу. Но всё зависит от производителя.
    Как по мне, так люлька лучше. Всё равно потом, обычно, покупают лёгкую и, компактно складывающуюся, прогулку или трость.
    Но с точки зрения экономии, то универсальная лучше.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что универсальная - эта коляска 2 в 1 или 3 в 1. Т. е. в ней люлька (до 6 мес.), прогулочный блок (6 - 36 мес.), ну и может входить автокресло.
    А классическая - это просто люлька до 6 мес.
    Обычно вторая легче по весу. Но всё зависит от производителя.
    Как по мне, так люлька лучше. Всё равно потом, обычно, покупают лёгкую и, компактно складывающуюся, прогулку или трость.
    Но с точки зрения экономии, то универсальная лучше.
    на 100% согласна. Кто бы не покупал универсальную коляску, все равно потом покупает или легкую прогулку или трость. Ни один трансформер еще не был идеальным, если его рассмотреть по-отдельности: люлька, прогулка. Трансформер-только из экономии.
    А в реале-лучше всего отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно трость. Что мы и сделали. Тем более что коляски можно продавать "пересаживания" в следующий вид транспорта и экономия получится экономнее чем трансформер-универсалы!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    на 100% согласна. Кто бы не покупал универсальную коляску, все равно потом покупает или легкую прогулку или трость. Ни один трансформер еще не был идеальным, если его рассмотреть по-отдельности: люлька, прогулка. Трансформер-только из экономии.
    А в реале-лучше всего отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно трость. Что мы и сделали. Тем более что коляски можно продавать "пересаживания" в следующий вид транспорта и экономия получится экономнее чем трансформер-универсалы!
    Девочки, а если дело не в экономии ? Я планирую купить 3 в 1 трёхколёсную из-за того, что, как мне кажется, она легче, маневренней, переднее колесо поворотное, я в магазине её вокрог своей оси одним пальчиком крутила. А классические мне кажутся такими неповоротливыми, чтобы повернуть вправо-влево её как-то наклонять на себя нужно и перетаскивать колёса, малыш ведь там вверх-вниз перекатывается ? Или я не права ? Подскажите.

18. Вверх #98
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    У нас был трансформер Пег Пераго Венеция, больше коляски не покупала. И покупала не из экономии, а из за удобства её поднимать на верх. Покупку люльки не видела смысла, тяжелая. Покупали на малине в "Бамбино" очень хороший магазин, правда 4 года назад.

19. Вверх #99
    User banned
    1) Люлька Inglesina Liberty
    Очень легкая, шасси с надувными колесами, супер амортизация. Люлька с системой кондиционер. Использовалась также как автолюлька. Возили несколько раз в ней ребенка в машине в Крым. Супер! Сейчас она снята с производства, уже появились новые модели. Попали на лето ,если помните прошлое лето!!! Это был же ужас!!! Благодаря люльке наш ребенок был без всякой потнички и т.д.
    Шасси легкое, ребенка не трясет из-за надувных колес...
    2) Прогулка Capella, с перекидной ручкой. Попали на зиму и ее супер-капюшон, перекидная ручка были очень кстати. Капеллы тогда с такой ручкой только появились. К тому же хорошо шла по снегу.
    3) Зонт Baby Design Bunny +. Чуть тяжелее чем остальные зонты ,но благодаря монолитному шасси (у нас пол лета не работал лифт) свободно спускала ее по ступенькам задними колесами, грузили на нее кучу гуза и уперед. Выглядит после лета супер, как только купили.

Насчет 3-х колесной, одним пальчиком которая поворачивается ничего говорить не буду, это бесполезно. Сами все увидите!
    Каждый решает сам для себя, что ему лучше.
    Главное безопасность ребенка, а не мода!

20. Вверх #100
    User banned
    У нас была Bebecar Stylo
    Плюсы уже описаны а из минусов
    - тяжеловата
    - очень маленькая корзина
    - ужасно скрипит, при чём не у меня одной)
    - узковато прогулочное сиденье
    - оборвался стопор на поворот передних колёс (опять же, это не только мой случай)
    - ну и после того как я её откатала могу сказать, что не стоит она тех денег которых за неё просят
    Хотя внешне она обалденная, и люлька шикарная. Выбор определил узкий лифт.

Поменяли на Capella 901
    Из минусов - надувные колёса, родные камеры не очень. Где-то на 3й выезд на улицу пробили заднее колесо.
    Поменяли все камеры и ТТТ пока катаемся... плаваем просто)
    Не скрипит, не шатается, выдвигающася подножка большая корзина...Короче сплошной позитив. Но не входит в узкий лифт!

Ещё у нас есть Chicco Lite Way
    Из минусов - нет бампера и накидки для ножек... Хотя чего можно хотеть от облегчённой коляски. На то она и облегчённая=)

Ответить в теме
Страница 5 из 496 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права