|
Первая коляска Mutsy люлька с автокреслом. Коляска-танк с изяществом газели. Очень комфортная для ребенка. Любые бордюры и неровности тротуара не замечаем (гуляем в парке Шевченко и у моря). При массивности станины достаточно легкая и (О чудо!) помещается даже в багажнике Микры. Из "-". Тяжело быстро развернуться в ограниченном пространстве. Корзина мелковата, но выдерживает оч значительные нагрузки. И еще. Наврядли влезет в самые маленькие лифты. А сегодня купили вторую, прогулочную коляску. Очень долго выбирала. Пересмотрела инет и все магазины города. Вы все хвалите Капеллу 901. Соотношение цена-качество недоступно моему пониманию. По инету посмотрела - картинка супер! А в живую... Кусок хрупкой блестящей пластмассы. Не внушает доверия ее прочность. Слишком габаритная даже в сложенном состоянии. При легком покачивании гремит как погремушка. И цена в 210 у.е. Кстати в Беби Драйве она дешевле,чем на Малине. А мы взяли Jane Carrera Pro. Очень понравилась мне внешне и функционально, а мужу - с технической точки зрения. Поюзаем - отпишусь.
месяц назад видела по 1700
Мы брали в Беби Драйве за 2100. Успели. С пятницы она уже 2380. Но, это чистая прогулка с возможностью установки люльки и т.д. Нам уже люлька не нать. А вообще коляска - супер. Мы ее брали в основном для мобильности. Легкая, компактная, и все в ней есть. А главное, в багажник моей казявки (Микры) ложится легко. Уж больно мы любим по городу полазить....
Всем спасибо за наводку, поедем посмотрим в Беби Драйв
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличается универсальная коляска от классической. На сайтах написано много и продавцы красиво и легко рассказывают. Но на самом деле можно узнать только из опыта. Подскажите?
Я так понимаю, что универсальная - эта коляска 2 в 1 или 3 в 1. Т. е. в ней люлька (до 6 мес.), прогулочный блок (6 - 36 мес.), ну и может входить автокресло.
А классическая - это просто люлька до 6 мес.
Обычно вторая легче по весу. Но всё зависит от производителя.
Как по мне, так люлька лучше. Всё равно потом, обычно, покупают лёгкую и, компактно складывающуюся, прогулку или трость.
Но с точки зрения экономии, то универсальная лучше.
на 100% согласна. Кто бы не покупал универсальную коляску, все равно потом покупает или легкую прогулку или трость. Ни один трансформер еще не был идеальным, если его рассмотреть по-отдельности: люлька, прогулка. Трансформер-только из экономии.
А в реале-лучше всего отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно трость. Что мы и сделали. Тем более что коляски можно продавать "пересаживания" в следующий вид транспорта и экономия получится экономнее чем трансформер-универсалы!![]()
Девочки, а если дело не в экономии ? Я планирую купить 3 в 1 трёхколёсную из-за того, что, как мне кажется, она легче, маневренней, переднее колесо поворотное, я в магазине её вокрог своей оси одним пальчиком крутила. А классические мне кажутся такими неповоротливыми, чтобы повернуть вправо-влево её как-то наклонять на себя нужно и перетаскивать колёса, малыш ведь там вверх-вниз перекатывается ? Или я не права ? Подскажите.![]()
1) Люлька Inglesina Liberty
Очень легкая, шасси с надувными колесами, супер амортизация. Люлька с системой кондиционер. Использовалась также как автолюлька. Возили несколько раз в ней ребенка в машине в Крым. Супер! Сейчас она снята с производства, уже появились новые модели. Попали на лето ,если помните прошлое лето!!! Это был же ужас!!! Благодаря люльке наш ребенок был без всякой потнички и т.д.
Шасси легкое, ребенка не трясет из-за надувных колес...
2) Прогулка Capella, с перекидной ручкой. Попали на зиму и ее супер-капюшон, перекидная ручка были очень кстати. Капеллы тогда с такой ручкой только появились. К тому же хорошо шла по снегу.
3) Зонт Baby Design Bunny +. Чуть тяжелее чем остальные зонты ,но благодаря монолитному шасси (у нас пол лета не работал лифт) свободно спускала ее по ступенькам задними колесами, грузили на нее кучу гуза и уперед. Выглядит после лета супер, как только купили.
Насчет 3-х колесной, одним пальчиком которая поворачивается ничего говорить не буду, это бесполезно. Сами все увидите!
Каждый решает сам для себя, что ему лучше.
Главное безопасность ребенка, а не мода!
У нас была Bebecar Stylo
Плюсы уже описаны а из минусов
- тяжеловата
- очень маленькая корзина
- ужасно скрипит, при чём не у меня одной)
- узковато прогулочное сиденье
- оборвался стопор на поворот передних колёс (опять же, это не только мой случай)
- ну и после того как я её откатала могу сказать, что не стоит она тех денег которых за неё просят
Хотя внешне она обалденная, и люлька шикарная. Выбор определил узкий лифт.
Поменяли на Capella 901
Из минусов - надувные колёса, родные камеры не очень. Где-то на 3й выезд на улицу пробили заднее колесо.
Поменяли все камеры и ТТТ пока катаемся... плаваем просто)
Не скрипит, не шатается, выдвигающася подножка большая корзина...Короче сплошной позитив. Но не входит в узкий лифт!
Ещё у нас есть Chicco Lite Way
Из минусов - нет бампера и накидки для ножек... Хотя чего можно хотеть от облегчённой коляски. На то она и облегчённая=)
Социальные закладки