Тема: Помогите, подкинули котят!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 291
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да я уж не знаю что лучше, от Вискаса тоже был понос. Раньше, когда я выкармливала котят, кормила именно натуралкой и таких проблем не было
    У моей сотрудницы кот отравился Вискасом, он взрослый, весит около 9 кг, и от половины пакетика у него было отравление, судорги...... потом лекарства, капельницы.... поэтому, я сейчас боюсь Вискас давать даже маминым уличным частно-домовским, закаленным...)
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    купим Интестинал. Ну и да, энтерос. Смекта не берет?
    как видишь, а Интестинал я уже 2 раза им брала, ничего не дает. Сейчас я их покормила, а потом разбужу и попою Энтеросгелем

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы кот отравился Вискасом, он взрослый, весит около 9 кг, и от половины пакетика у него было отравление, судорги...... потом лекарства, капельницы.... поэтому, я сейчас боюсь Вискас давать даже маминым уличным частно-домовским, закаленным...)
    да я вообще не очень люблю корма, у нашего кота когда-то отказали почки от мочекаменной. Кормим своих натуралкой. Одному 8 лет, второй на пол года младше, пока и намека нет МКБ

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Саша, держись!
    Еще неизвестно, чего они наелись, будучи на улице.... может и это как-то сказывается... А может наоборот - ничего не ели долго, а тут еда!
    Сложно сказать.... Тут видишь, и то, и то ты пробуешь.... У мамы малявка два месяца, по улице бегает, кашу хомячит из собачьей миски - ттт, нормально ему)
    А тут... у меня кот в плане еды капризны - шаг влево, шаг вправо - понос((, поэтому и не экспериментирую... Может и правда, натуралка им больше подойдет?..
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Саша, держись!
    Еще неизвестно, чего они наелись, будучи на улице.... может и это как-то сказывается... А может наоборот - ничего не ели долго, а тут еда!
    Сложно сказать.... Тут видишь, и то, и то ты пробуешь.... У мамы малявка два месяца, по улице бегает, кашу хомячит из собачьей миски - ттт, нормально ему)
    А тут... у меня кот в плане еды капризны - шаг влево, шаг вправо - понос((, поэтому и не экспериментирую... Может и правда, натуралка им больше подойдет?..
    на улице они не были долго. Там собак валом, они разрывают в ту же ночь, а я их утром нашла

6. Вверх #86
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    в левой миске 2 самых главных обжоры, а в правой отстающие. Для сравнения самый большой и наглый котенок весит больше 300 г, а самый маленький, который хуже всех ест и очень меня беспокоит, после еды весил 180 г
    а что \это они едят?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а что \это они едят?
    курятину с рисом

8. Вверх #88
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я бы посадила их на строгую диету. только интестинал сушка. там и рис в нем и все остальное.

9. Вверх #89
    что же это такое? Еще один отказался сейчас есть, хотя утром он еще ел. Слабеет на глазах (((((( Уже третий ((((((( И еще один капризничает - мало ест. Прямо как 10 негритят (((((((((( Только про двоих можно сказать, что они явно жильцы.

Сегодня приехала мама, и когда они вылезали из коробки, пшикнула на них. Так один из прожор так на нее шипел, прямо бесился, вставал на задние лапы. Она взяла его в руку, нам аж страшно стало. прямо дикий звереныш, царапался и шипел. А потом спокойно пошел ко мне на руки. Что бы оно понимало? Отличает меня от мамы )))))

10. Вверх #90
    не позже среды я должна их отправить на передержку. Пока не представляю этого, надеюсь, что понос прекратится и состояние всех котят будет стабильное к тому времени

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Ну прям невезуха с этими котятами(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Может все таки ветеринар? Который четко скажет, что это чем кормить. Я когда выкармливала котят. Сказали вне зависимости от того, что они едят кормить смесью для выращивания котят и шариками из мороженной говядины. Чтобы не сорвать им желудок взрослой едой.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Может все таки ветеринар? Который четко скажет, что это чем кормить. Я когда выкармливала котят. Сказали вне зависимости от того, что они едят кормить смесью для выращивания котят и шариками из мороженной говядины. Чтобы не сорвать им желудок взрослой едой.
    ночью слабый котенок умер. Юля говорила, что вроде у нее или у кого-то есть это молоко. Может действительно взять его

14. Вверх #94
    Котята со вчерашнего дня во Французской клинике. Т.к. понос у них не прекращается, и еще один котенок начал капризничать с едой, я отвезла их туда. Сегодня проведаю

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Будем ждать новостей.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Будем ждать новостей.
    была в клинике. Котятам дают какие-то бактерии. Слава Богу, едят хорошо все трое. Поносик пока еще есть, но сказали, что вроде как стул стал немного лучше

17. Вверх #97
    Большое сердце
    На кого записаны котята?Если что муж завтра занесёт туда 50 гр и пелёнки.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    На кого записаны котята?Если что муж завтра занесёт туда 50 гр и пелёнки.
    на Слисаренко (Игнатенко). Спасибо. А вот пеленки у меня есть дома. Они ничего не говорили про них, поэтому я не знаю, нужны ли. Вчера звонила девочке, которая занимается передержкой, у нее сейчас ее кошка с месячными котятами, и она предложила моих котят попробовать подложить к кошке. Вот теперь думаю, стоит или нет?

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Ну когда клиника будет считать передержку и уход,то пелёнки тоже будут считаться,короче спросим в клинике.
    А что врачи говорят? Как дела у котят,если нормально всё,то можно и забирать и отдавать на передержку. Врачи наверно дадут какието рекомендации по кормлению.

20. Вверх #100
    не надо подкладывать котят к кошке, ни чего хорошо из этого не выйдет! Всех котят, которых мы в этом году пытались подложить к другой кошке умерли...а пытались спасти семерых...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права