|
Саша, держись!
Еще неизвестно, чего они наелись, будучи на улице.... может и это как-то сказывается... А может наоборот - ничего не ели долго, а тут еда!
Сложно сказать.... Тут видишь, и то, и то ты пробуешь.... У мамы малявка два месяца, по улице бегает, кашу хомячит из собачьей миски - ттт, нормально ему)
А тут... у меня кот в плане еды капризны - шаг влево, шаг вправо - понос((, поэтому и не экспериментирую... Может и правда, натуралка им больше подойдет?..
В состоянии счастья!...
Я бы посадила их на строгую диету. только интестинал сушка. там и рис в нем и все остальное.
что же это такое? Еще один отказался сейчас есть, хотя утром он еще ел. Слабеет на глазах (((((( Уже третий ((((((( И еще один капризничает - мало ест. Прямо как 10 негритят (((((((((( Только про двоих можно сказать, что они явно жильцы.
Сегодня приехала мама, и когда они вылезали из коробки, пшикнула на них. Так один из прожор так на нее шипел, прямо бесился, вставал на задние лапы. Она взяла его в руку, нам аж страшно стало. прямо дикий звереныш, царапался и шипел. А потом спокойно пошел ко мне на руки. Что бы оно понимало? Отличает меня от мамы )))))
не позже среды я должна их отправить на передержку. Пока не представляю этого, надеюсь, что понос прекратится и состояние всех котят будет стабильное к тому времени
Ну прям невезуха с этими котятами(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Может все таки ветеринар? Который четко скажет, что это чем кормить. Я когда выкармливала котят. Сказали вне зависимости от того, что они едят кормить смесью для выращивания котят и шариками из мороженной говядины. Чтобы не сорвать им желудок взрослой едой.
Котята со вчерашнего дня во Французской клинике. Т.к. понос у них не прекращается, и еще один котенок начал капризничать с едой, я отвезла их туда. Сегодня проведаю
Будем ждать новостей.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На кого записаны котята?Если что муж завтра занесёт туда 50 гр и пелёнки.
на Слисаренко (Игнатенко). Спасибо. А вот пеленки у меня есть дома. Они ничего не говорили про них, поэтому я не знаю, нужны ли. Вчера звонила девочке, которая занимается передержкой, у нее сейчас ее кошка с месячными котятами, и она предложила моих котят попробовать подложить к кошке. Вот теперь думаю, стоит или нет?
Ну когда клиника будет считать передержку и уход,то пелёнки тоже будут считаться,короче спросим в клинике.
А что врачи говорят? Как дела у котят,если нормально всё,то можно и забирать и отдавать на передержку. Врачи наверно дадут какието рекомендации по кормлению.
не надо подкладывать котят к кошке, ни чего хорошо из этого не выйдет! Всех котят, которых мы в этом году пытались подложить к другой кошке умерли...а пытались спасти семерых...
Социальные закладки