Результаты опроса: что мы ожидаем от психолога?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • совета

11 37.93%
  • поддержки

5 17.24%
  • помощи в принятии решения

18 62.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Приватный психолог, помощь в теме форума бесплатно

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 210
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ***anna***
    "Эмоции человека, изначально призванные мобилизовать организм на защиту, теперь чаще подавляются, встраиваются в социальный контекст, а со временем извращаются, перестают признаваться их хозяином и могут стать причиной разрушительных процессов в организме". Профессиональная помощь психолога в профилактике психосоматических заболеваний. Запись по телефону 050 333 40 38.

2. Вверх #82
    Я, Анна, консультирующий психолог , член Украинского союза психотерапевтов, закончила Южноукраинский педагогический университет по специальностям практическая психология, педагогика и психология дошкольная, стаж работы – 11 лет, хочу рассказать Вам, о чем мы станем беседовать, когда Вы придете ко мне на прием.
    Мне вовсе не важно, хороший ли Вы человек, для меня совсем не имеет значения – хороший ли Вы родитель, ребенок, супруг, друг, сотрудник или начальник.
    Единственное, что действительно волнует меня – это довольны ли Вы своими родителями, детьми, супругами, друзьями, своей работой, начальством, сотрудниками или подчиненными? Каких событий в Вашей жизни больше – радостных или тех, что Вас огорчают? Исполняются ли Ваши желания, реализуются ли Ваши мечты, УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ?
    Или Вас изредка посещает ощущение неудовлетворенности? Состояние некоторой неудовлетворенности может быть весьма полезным и продуктивным, если оно заставляет нас двигаться вперед, является сподвижником нашего интеллектуального, профессионального и духовного роста. Это наш собственный маячок, который ведет нас по жизни, помогает расти, взрослеть и набираться мудрости.
    Но зачастую это ощущение неудовлетворения близкими людьми, работой и жизнью в целом бессознательно заставляет нас искать успокоение в непомерном поглощении пищи. И тогда мы набираем лишний вес. Или мы до бесконечности смотрим телесериалы, зависаем в компьтерных играх и социальных сетях. При этом реальная жизнь проходит мимо нас! Или же мы используем химические средства, как, например алкоголь, для отвлечения от тех жизненных событий, которые нас не удовлетворяют, беспокоят, тревожат и угнетают.
    Но чаще всего мы смиренно и терпеливо идем по жизни и несем тяжкий груз чувства неудовлетворенности в себе, в своем теле. И печать этого чувства ложится на наше лицо. Она читается в нахмуренном лбе, сжатом рте, опущенных уголках губ, потухших глазах, желтовато – серой коже, тусклых, безжизненных волосах. Неудовлетворенность по-хозяйски селится в нашем теле и потихонечку начинает его разрушать, провоцируя психосоматические заболевания, о которых сейчас так много говорят. Вот уже и здоровье перестает нас удовлетворять. Нас сопровождает чувство хронической усталости, нарушается сон, появляется раздражительность, мы болезненно реагируем на смену погоды и времен года. «Ничего не радует» - часто можно услышать от нас.
    Для этого ли мы родились на свет, для этого ли живем? «Человек рожден для счастья, как птица для полета». Эти слова из очерка «Парадокс» писателя Владимира Галактионовича Короленко. В его очерке эти слова пишет ногой человек, безрукий от рождения. Что же такое – счастье? Семнадцатилетний паренек, герой старого советского фильма времен моего детства «Доживем до понедельника» написал в школьном сочинении: «Счастье – это когда тебя понимают». Когда тебя понимают твои близкие, а ты понимаешь их. И, самое главное, когда ты понимаешь себя, свои истинные желания, насущные потребности, душевные устремления свои и тех людей, что тебя окружают. Ведь тогда намного проще удовлетворить эти желания, реализовать мечты, стать довольным, радостным, умиротворенным. И спокойно и уверенно идти по жизни, осваивая новые вершины, при этом находясь в ладу с собой и со своими близкими. «Хочешь быть счастливым – будь», - сказал Козьма Прутков. И возможность воплотить эти слова в жизнь подтверждается многолетним опытом практической психологии.
    050 333 40 38-буду рада возможности помочь Вам на пути к себе)

---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 19:56 ----------

Недовольство жизнью, работой, собой, внутренние противоречия, неумение сделать выбор, сложность принятия решения. Профессиональный психолог поможет обрести спокойствие и внутреннюю целостность. Запись на личные консультации по т. 050 333 40 38.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для milanke
    Здравствуйте, Анна! Была у вас на приёме примерно год назад, вы наверное уже и не вспомните меня - наверняка за это время было много людей со своими проблемами и вопросами. Тем не менее за несколько консультаций в то время я вам очень благодарна =) Эти консультации помогли мне действительно посмотреть на мою проблему с другой стороны и помогли всё поставить на нужные места. Для меня очень приятно, что сегодня, сталкиваясь с другими проблемами - я справляюсь с ними, вспоминая наши беседы с вами тогда. Оказывается помощь хорошего специалиста - психолога не заканчивается только посещением консультаций, она помогает потом и дальше в жизни, спасибо вам =)
    Біла та пухнаста......

4. Вверх #84
    Случалось ли Вам, глядя на себя в зеркало, думать: «хотелось бы что-то изменить…», или, быть может, врывалась шальная мысль: «нужно кардинально переменить цвет волос», или, неожиданно: «обрезать волосы под короткую мальчишескую прическу»? Что-то как будто изнутри подталкивало Вас в сторону салона, мысль об изменениях не покидала Вас…и вот, наконец, Вы удобно расположились в кресле мастера и вместе с ним решаете, как с нынешних пор станете выглядеть.
    Только ли выглядеть, а может быть смотреть на мир, жить в нем, достигать счастья, успеха, и, в конечном счете, гармонии с собой?
    Неужели всего лишь смена прически и цвета волос так глубоко может повлиять на события Вашей жизни? Возможно ли, что новый стиль, который Вы выбираете вместе с Вашим стилистом, так активно приведет Вас к новым достижениям и вершинам?
    Вполне возможно, ведь Вы внутренне готовы к переменам в своей жизни, и те сомнения и стремления что-либо изменить в своем внешнем виде, которые возникают у Вас, на самом деле говорят, что Вы сами изменяетесь, переходите на новый уровень развития Вашей личности, жаждете возможностей развить и проявить в полной мере дремавший до нынешней поры, а может и не осознанный Вами потенциал.
    Органично подобранный стиль позволяет получать от жизни именно то, что Вам необходимо в данный момент. Ведь внешний вид говорит о человеке намного больше, чем можно выразить словами и играет значимую роль при возникновении первого впечатления, да и дальнейшего восприятия Вас окружающими.
    Что же поспособствует правильному выбору Вашего нового образа?
    -осознание внутренних устремлений, потребностей, желаний
    -понимание, как путем Вы можете реализовать их
    -гармонизация личностного внутреннего пространства
    -создание индивидуального имиджа в соответствии с Вашим внутренним миром.

Приватные консультации психолога помогают прочувствовать, осознать и проявить многогранность личности посредством обновления Вашего имиджа.

Весь мир - театр.
    В нем женщины, мужчины - все актеры.
    У них свои есть выходы, уходы,
    И каждый не одну играет роль.
    (Уильям Шекспир)

Возможно, какая-либо из ролей в Вашей жизни еще не сыграна? Или Вы не догадываетесь о том, что она скрывается в Вашей душе и Вы и не предполагаете, насколько широк Ваш репертуар? Ваши возможности реализуются с помощью консультаций психолога по вопросам
    -семейных отношений (с партнером, детьми, родителями)
    -выбора профессии и карьерной реализации
    -личной жизни.
    Запись по телефону 050 333 40 38.

5. Вверх #85
    Кудесница
    Анечка,хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь.благодаря Вам есть результат и улучшения,но Вы только начали работать со мной,а результат уже хороший,который принес в семью покой.но мне еще надо работать над собой и я уверена что с Вашей помощью я с этим справлюсь
    ......

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Анечка,хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь.благодаря Вам есть результат и улучшения,но Вы только начали работать со мной,а результат уже хороший,который принес в семью покой.но мне еще надо работать над собой и я уверена что с Вашей помощью я с этим справлюсь
    Наденька, спасибо за теплые слова.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Бэлла
    Добрый день,
    вот и я решилась на вопрос:
    Чувствую большой осадок на душе. Мне 22года, зовут Яна, живу с родителями в большой семье и вот уже 6 лет встречаюсь с парнем. Пока не решаемся жить вместе он без работы все 6 лет, а я не хочу что бы он шел работать только из-за семьи, дабы потом не было упреков.... Думала он сам как-то задумается, и не напрягалась по этому поводу поначалу, теперь меня очень даже накаляет его лень! Но дело даже далеко не в этом. В мае этого года я совершенно случайно нашла в его телефоне фото с другой девушкой, он давал нелепые отмазки (типа это девушка друга) с моей стороны были истерики, скандалы, в итоге я быстро остыла и простила. Примерно месяцем позже меня какое-то неведомое мне раньше чувство привело к нему домой без предварительных звонков, просто утром собираясь на море решила зайти к любимому, хотя знала что он откажется со мной идти. Все же пошла к нему, я его ОЧЕНЬ любила дышала им, жила им переступала через многие свои интересы, так вот придя к нему домой я не могла достучаться думала он спит. Потом прислушалась и О Боже женский голос, думала упаду на месте, как по голове что-то ударило, в глазах потемнело, коленки затряслись (я и сейчас все это вспоминаю с дрожью по всему телу, Вы первый человек кот-й узнает об этом я ни кому ничего не говорила, уж очень больно мне). Я продолжала тарабанить в окна, двери, поняв что мне никто не откроет притворилась что ушла. Сама через забор перелезла, и наблюдая за всем с задних окон дома увидела, своего любимого как тот выглядывает, действительно ли я ушла. И тут меня разорвало в куски во мне проснулась такая ярость, я думала, что выбью окно на кухне.... Вся трясясь от ярости и возмущения я дала знать ему, что я не ушла, он был большом шоке. Таки в его комнате была девушка причем та же что и ранее на фото, (объяснение звучало: ей ночью некуда было деться, так как поссорилась с его другом, она попросилась переночевать это длиться уже 2а дня, а скрывал это потому, что боялся моей реакции.) Я опять-таки скандал закатила уже с рукоприкладством, отмолотила его, так как могла он даже не сопротивлялся! Разгромила в доме все, что попадало под руки. Девушка даже и не высовывалась из комнаты, покончив с разгоном для любимого, я перешла на девушку и та меня ошарашила еще больше она вышла со слезами на глазах "простите, извините" она мне! Но я его люблю, и он говорил, что любит меня и давно не встречается, ни с кем. Нет ну нормально!!!! Её с вещичками я тоже выпроводила на все четыре стороны собрав всю силу в кулак, что бы не отметелить и её!!!! Любимый ползал на коленях, клялся, божился, что это не правда, хватал нож в руки, хотел вены резать и тому подобное, говорил, если уйдешь, сделаю с собой что-то. Я таки ушла, но ненадолго через час вернулась в его объятья! Встречаемся, по сей день, но я ему не доверяю вообще. Понимаю, что жизни ему не даю своими ревностями. Но и расставаться не хочу!
    Извините за размытый сюжет! Но мне, правда, надо было все выговорить. Теперь вопрос: Как мне спасти наши отношения? Ведь в последнее время меня посещают мысли раз и навсегда разорвать наши отношения!
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    вот и я решилась на вопрос:
    Чувствую большой осадок на душе. Мне 22года, зовут Яна, живу с родителями в большой семье и вот уже 6 лет встречаюсь с парнем. Пока не решаемся жить вместе он без работы все 6 лет, а я не хочу что бы он шел работать только из-за семьи, дабы потом не было упреков.... Думала он сам как-то задумается, и не напрягалась по этому поводу поначалу, теперь меня очень даже накаляет его лень! Но дело даже далеко не в этом. В мае этого года я совершенно случайно нашла в его телефоне фото с другой девушкой, он давал нелепые отмазки (типа это девушка друга) с моей стороны были истерики, скандалы, в итоге я быстро остыла и простила. Примерно месяцем позже меня какое-то неведомое мне раньше чувство привело к нему домой без предварительных звонков, просто утром собираясь на море решила зайти к любимому, хотя знала что он откажется со мной идти. Все же пошла к нему, я его ОЧЕНЬ любила дышала им, жила им переступала через многие свои интересы, так вот придя к нему домой я не могла достучаться думала он спит. Потом прислушалась и О Боже женский голос, думала упаду на месте, как по голове что-то ударило, в глазах потемнело, коленки затряслись (я и сейчас все это вспоминаю с дрожью по всему телу, Вы первый человек кот-й узнает об этом я ни кому ничего не говорила, уж очень больно мне). Я продолжала тарабанить в окна, двери, поняв что мне никто не откроет притворилась что ушла. Сама через забор перелезла, и наблюдая за всем с задних окон дома увидела, своего любимого как тот выглядывает, действительно ли я ушла. И тут меня разорвало в куски во мне проснулась такая ярость, я думала, что выбью окно на кухне.... Вся трясясь от ярости и возмущения я дала знать ему, что я не ушла, он был большом шоке. Таки в его комнате была девушка причем та же что и ранее на фото, (объяснение звучало: ей ночью некуда было деться, так как поссорилась с его другом, она попросилась переночевать это длиться уже 2а дня, а скрывал это потому, что боялся моей реакции.) Я опять-таки скандал закатила уже с рукоприкладством, отмолотила его, так как могла он даже не сопротивлялся! Разгромила в доме все, что попадало под руки. Девушка даже и не высовывалась из комнаты, покончив с разгоном для любимого, я перешла на девушку и та меня ошарашила еще больше она вышла со слезами на глазах "простите, извините" она мне! Но я его люблю, и он говорил, что любит меня и давно не встречается, ни с кем. Нет ну нормально!!!! Её с вещичками я тоже выпроводила на все четыре стороны собрав всю силу в кулак, что бы не отметелить и её!!!! Любимый ползал на коленях, клялся, божился, что это не правда, хватал нож в руки, хотел вены резать и тому подобное, говорил, если уйдешь, сделаю с собой что-то. Я таки ушла, но ненадолго через час вернулась в его объятья! Встречаемся, по сей день, но я ему не доверяю вообще. Понимаю, что жизни ему не даю своими ревностями. Но и расставаться не хочу!
    Извините за размытый сюжет! Но мне, правда, надо было все выговорить. Теперь вопрос: Как мне спасти наши отношения? Ведь в последнее время меня посещают мысли раз и навсегда разорвать наши отношения!
    Спасибо за вопрос. Ответила в личку.

9. Вверх #89
    Психологическая консультация по вопросам взаимоотношений :
    - мужчины и женщины;
    - в семье;
    - дети и родители;
    - работа со страхами и зависимостями;
    - решение проблемы одиночества.

Самореализация в профессиональной и учебной сферах

- психологическая консультация и психокоррекция;
    - психологическая помощь в принятии решений;
    - психологическая помощь в кризисных состояниях;

индивидуальные консультации по записи - тел. 050 333 40 38

10. Вверх #90
    Посетитель
    Здравствуйте!сейчас у меня сложилсь непростая ситуация и мне очень трудно найти правильное решение!хочу спросить у вас!мой муж моряк сейчас в рейсе уже 4 месяца!домой не раньше чем через 2 месяца!я дома с ребенком и жтвем мы с моей мамой бабушкко и дедушкой!недавно у дедушки обнаружили рак!бабушка узнала и у нее случился инсульт!ее парализовало а дед сейчас в больнице и мама моя просто разрывается и я вместе сней!я не могу передать как все это тяжело психологически и физически да и финансово!мужу я еще ничего не говорила и не знаю стоит ли!да и как сказать чтоб он там не нервничал ?ждать пока приедет и потом всю эту информацию ему на голову свалить?

11. Вверх #91
    Здравствуйте ,Анна!После нашей последней встречи чувствую себя просто прекрасно,не могу сказать что сделала какие -то выводы ,но чувствую внутренне спокойствие и невозмутимость.Настроение отличное , думаю принятие решений не за горами.Спасибо Вам огромное и спасибо,что Вы есть.От осознания того ,что есть человек который придет на помощь если жизнь покрутит ,как-то спокойнее и увереннее жить. Еще раз спасибо!!!!!!!!!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от родители.ру Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,Анна!После нашей последней встречи чувствую себя просто прекрасно,не могу сказать что сделала какие -то выводы ,но чувствую внутренне спокойствие и невозмутимость.Настроение отличное , думаю принятие решений не за горами.Спасибо Вам огромное и спасибо,что Вы есть.От осознания того ,что есть человек который придет на помощь если жизнь покрутит ,как-то спокойнее и увереннее жить. Еще раз спасибо!!!!!!!!!
    И Вам спасибо)))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!сейчас у меня сложилсь непростая ситуация и мне очень трудно найти правильное решение!хочу спросить у вас!мой муж моряк сейчас в рейсе уже 4 месяца!домой не раньше чем через 2 месяца!я дома с ребенком и жтвем мы с моей мамой бабушкко и дедушкой!недавно у дедушки обнаружили рак!бабушка узнала и у нее случился инсульт!ее парализовало а дед сейчас в больнице и мама моя просто разрывается и я вместе сней!я не могу передать как все это тяжело психологически и физически да и финансово!мужу я еще ничего не говорила и не знаю стоит ли!да и как сказать чтоб он там не нервничал ?ждать пока приедет и потом всю эту информацию ему на голову свалить?
    Здравствуйте. Понимаю Ваше состояние. Крепитесь. Муж Ваш сейчас находится далеко, ничем помочь Вам в данный момент не сможет. Скорее всего, станет переживать еще сильнее, чем если бы был рядом с Вами.Решайте, стоит ли ему это сообщать, когда он в море? Станет ли Вам легче, если он разделит с Вами это беспокойство за родственников, находясь далеко от Вас или если сможет Вас реально поддержать, когда уже будет рядом? Желаю Вам сил и терпения.
    Последний раз редактировалось ***anna***; 15.12.2012 в 17:01.

13. Вверх #93
    Кто для нас дороже всех богатств на свете?
    Наши дети, наши дети.
    Маленькие люди на большой планете
    Наши дети, наши дети.
    И всегда нужны мы больше всех на свете
    Нашим детям, нашим детям»

Если Ваш ребенок стал:
    чаще болеть
    хуже есть и спать
    обманывать
    лениться
    капризничать
    вредничать
    скрытничать
    грубить
    хамить
    хулиганить,
    то такие изменения в его характере имеют под собой реальную почву. Это означает, что Вашего ребенка что-то беспокоит, тревожит, пугает и расстраивает.
    Детский организм, в том числе и организм подростка - весьма тонкая и хрупкая система. Детская нервная система очень чувствительна, психика ребенка незащищеная, эмоциональный фон - не стабильный. Поэтому дети остро реагируют на малейшее изменение микроклимата семьи. Поведение и состояние здоровья ребенка, как рентгеновский снимок проявляет все, даже еще пока не слишком заметные сложности во взаимоотношениях взрослых членов семьи. Дети на бессознательном уровне улавливают едва наметившийся конфликт между родителями, чутко реагируют на малейшие нарушения эмоциональной стабильности взрослых членов семьи. Не решаясь задать вопрос, не понимая, что происходит в семье, ребенок молчаливо страдает. Ухудшение климата в доме усиливает тревожность ребенка, провоцирует страх распада семьи, боязнь потери родителей. Ребенок ощущает себя ненужным и не любимым. Многие дети винят себя в конфликтах родителей. В такой обстановке не только ухудшается поведение и учеба. Травмируется нервная система ребенка, ослабляется иммунитет, дети чаще болеют. Нарушается формирование личности ребенка, страдает самооценка, деформируется характер.
    Как грудное вскармливание повышает иммунитет ребенка, так и благоприятный семейный климат позволяет Вашему малышу легче и безболезненней адаптироваться в таком не простом нынче социуме.
    В доброжелательной, наполненной любовью и взаимопониманием семье ребенок легче проходит кризисы 2-3 лет(Я – Сам), 7 лет(Я- Школьник), всем известный подростковый период, такой длительный(от13-14 лет до 16 лет) и плавно переходящий в юношеский кризис идентичности(от 16лет до 21 года).
    Как сделать процесс взросления Вашего ребенка приятным и радостным для Вас?
    Как сгладить семейные конфликты и разрешить их, сохранив любовь и доверие между членами семьи?
    Как защитить атмосферу Вашего Дома от неблагоприятных воздействий окружающей среды?
    На эти и многие другие вопросы поможет найти ответы сотрудничество с психологом.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Анна, можно в личку стоимость индивидуальной консультации? Спасибо!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #95
    Недовольство жизнью, работой, собой, детьми, родителями, внутренние противоречия, сложность принятия решения. Профессиональный психолог поможет обрести спокойствие и внутреннюю целостность. Запись на личные консультации по т. 050 333 40 38.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Вика Суворова
    здравствуйте, АННА. подскажите как мне правильно вести себя с моим сыном. мы остались одни.отец предал и забыл о нем.
    как можно облегчить у двухлетнего мальчика нехватку мужского внимания? ребенок не помнит своего отца, не разговаривает. но доходит просто до казусов. например когда на площадке кто то из малышей бежит на встречу к своему папе он тоже бежит и прыгает к мужчине на руки, радуется ему.или к более знакомым мужчинам(например соседу) играет с ним и не хочет ни за что с ним расставаться. чуть позже он понял, что делает чтото неправильно и когда видит такие сцены как то грустнеет,смущается, отворачивается в другую сторону.
    вот вот он заговорит и станет задавать вопросы. я этого очень боюсь,не готова к этому и не знаю что мне говорить. кроме как умер или уехал ничего в голову не приходит.
    устала ждать чуда! пойду чудить сама!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    здравствуйте, АННА. подскажите как мне правильно вести себя с моим сыном. мы остались одни.отец предал и забыл о нем.
    как можно облегчить у двухлетнего мальчика нехватку мужского внимания? ребенок не помнит своего отца, не разговаривает. но доходит просто до казусов. например когда на площадке кто то из малышей бежит на встречу к своему папе он тоже бежит и прыгает к мужчине на руки, радуется ему.или к более знакомым мужчинам(например соседу) играет с ним и не хочет ни за что с ним расставаться. чуть позже он понял, что делает чтото неправильно и когда видит такие сцены как то грустнеет,смущается, отворачивается в другую сторону.
    вот вот он заговорит и станет задавать вопросы. я этого очень боюсь,не готова к этому и не знаю что мне говорить. кроме как умер или уехал ничего в голову не приходит.
    ответила в личку

18. Вверх #98
    Психологическая консультация по вопросам взаимоотношений :
    - мужчины и женщины;
    - в семье;
    - дети и родители;
    - работа со страхами и зависимостями;
    - решение проблемы одиночества.

Самореализация в профессиональной и учебной сферах

- психологическая консультация и психокоррекция;
    - психологическая помощь в принятии решений;
    - психологическая помощь в кризисных состояниях;

индивидуальные консультации по записи - тел. 050 333 40 38

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение

у нас аналогичная ситуация.. ))) тоже не знаю как себя вести..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

20. Вверх #100
    Здравствуйте. В теме форума эти вопросы, к сожалению, не разрешишь(. Они глубинные и затрагивают самые болезненные струны души. Я помню Вас, Вы приходили ко мне на консультацию. Если решитесь на личную терапию - буду рада Вам помочь. Мой телефон прежний - 050 333 40 38.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права