Сообщение от
Бэлла
Добрый день,
вот и я решилась на вопрос:
Чувствую большой осадок на душе. Мне 22года, зовут Яна, живу с родителями в большой семье и вот уже 6 лет встречаюсь с парнем. Пока не решаемся жить вместе он без работы все 6 лет, а я не хочу что бы он шел работать только из-за семьи, дабы потом не было упреков.... Думала он сам как-то задумается, и не напрягалась по этому поводу поначалу, теперь меня очень даже накаляет его лень! Но дело даже далеко не в этом. В мае этого года я совершенно случайно нашла в его телефоне фото с другой девушкой, он давал нелепые отмазки (типа это девушка друга) с моей стороны были истерики, скандалы, в итоге я быстро остыла и простила. Примерно месяцем позже меня какое-то неведомое мне раньше чувство привело к нему домой без предварительных звонков, просто утром собираясь на море решила зайти к любимому, хотя знала что он откажется со мной идти. Все же пошла к нему, я его ОЧЕНЬ любила дышала им, жила им переступала через многие свои интересы, так вот придя к нему домой я не могла достучаться думала он спит. Потом прислушалась и О Боже женский голос, думала упаду на месте, как по голове что-то ударило, в глазах потемнело, коленки затряслись (я и сейчас все это вспоминаю с дрожью по всему телу, Вы первый человек кот-й узнает об этом я ни кому ничего не говорила, уж очень больно мне). Я продолжала тарабанить в окна, двери, поняв что мне никто не откроет притворилась что ушла. Сама через забор перелезла, и наблюдая за всем с задних окон дома увидела, своего любимого как тот выглядывает, действительно ли я ушла. И тут меня разорвало в куски во мне проснулась такая ярость, я думала, что выбью окно на кухне.... Вся трясясь от ярости и возмущения я дала знать ему, что я не ушла, он был большом шоке. Таки в его комнате была девушка причем та же что и ранее на фото, (объяснение звучало: ей ночью некуда было деться, так как поссорилась с его другом, она попросилась переночевать это длиться уже 2а дня, а скрывал это потому, что боялся моей реакции.) Я опять-таки скандал закатила уже с рукоприкладством, отмолотила его, так как могла он даже не сопротивлялся! Разгромила в доме все, что попадало под руки. Девушка даже и не высовывалась из комнаты, покончив с разгоном для любимого, я перешла на девушку и та меня ошарашила еще больше она вышла со слезами на глазах "простите, извините" она мне! Но я его люблю, и он говорил, что любит меня и давно не встречается, ни с кем. Нет ну нормально!!!! Её с вещичками я тоже выпроводила на все четыре стороны собрав всю силу в кулак, что бы не отметелить и её!!!! Любимый ползал на коленях, клялся, божился, что это не правда, хватал нож в руки, хотел вены резать и тому подобное, говорил, если уйдешь, сделаю с собой что-то. Я таки ушла, но ненадолго через час вернулась в его объятья! Встречаемся, по сей день, но я ему не доверяю вообще. Понимаю, что жизни ему не даю своими ревностями. Но и расставаться не хочу!
Извините за размытый сюжет! Но мне, правда, надо было все выговорить. Теперь вопрос: Как мне спасти наши отношения? Ведь в последнее время меня посещают мысли раз и навсегда разорвать наши отношения!
Социальные закладки