Простите мне мою навязчивость...но с каких это пор, Свидетели Иеговы не могут иметь детей?
Или я что-то пропустила???
Бред сивой кобылы, если б он был болен, то тогда да....а так...разводите вы нас тут девушка, как нецелованых...
К тому же, они вполне нормальные люди если их игнорировать...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Не, я так поняла, что он не может иметь детей по медицинским показателям, а не по религиозным
может травмированный, или перемерз где, тут с вероисповеданием связи нет
а может врет! и все оргазмы симулирует![]()
Только симптоматическое лечение!
Мама-баптист и невозможность иметь детей - это две разные информации, относящиеся к одному человеку.
мама баптист это воще клиника
Not my circus, not my monkeys...
Сильно ушли от темы. Свидетели, баптисты - где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интересно,это получается,распространенное вранье у мужчин?
Навеяло..
Один мой хороший знакомый всегда говорил,что он не может иметь детей всем своим девушкам.До одного трагикомического момента,когда от него одновременно забеременели две девушки-его официальная и номер 2.
Женился в итоге на второй и стал идеальным папашей.Жена с огромным приветом,мимолетное знакомство,просто не стала делать аборт.Первая не смогла пережить "двойной сюрприз-вранье",ушла и так и не родила.
Спрашивается,что было в его голове?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
сперма 100%
Not my circus, not my monkeys...
Вы наверное невнимательно прочли или это я так написала.
Мама его Свидетель Иеговы, конечно они нормальные люди, только нормальные люди при том что их никто не трогал начинают угражать и предупреждать.
Он не может иметь детей, так как три Спермограммы разных периодов показали, что не от кого рожать, даже одного живого спермика нет. Мне вообще не посчитали нужным сказать что он болел свинкой.
П.С. Свидетели Иеговы нормальные люди, просто можно срывать свадьбу и предупреждать, после того как их сыну сделали Украинский паспорт, прописку и военник, и крыщу над головой.
Опять же таки, только нормальные, будут воспитывать своего сына, так, что одинокая женщина с ребенком это падшая и самая последняя женщина на земле и вообще ты ничьего отпрыска не должен ростить и тратить на него деньги( ко мне это не относится. так как он у меня был первыЙ) И опять же таки нормальные люди будут говорить, что наши священник носят рясу для того, чтобы скрывать свой..., чтобы мы не видели как у них встает на прихожанок.
Последний раз редактировалось ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ; 01.07.2011 в 00:10.
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
Ну наконецто хоть что-то вразумительное...
После всего этого, мне вас искренне жаль, что вы так и не смогли понять какой урод вам достался, я не про физические изьяны, а про духовные. Потому как судя по всему, он такой же прибабаханый как и его мамаша.
Бегите от него пока не поздно.
Ну есть конешно второй вариант...это просто послать безумную мамашу куда подальше, и жить отдельно. Но тогда прийдется набраться терпения.
Правда не факт что вы сами захотите с ним жить....
Мне кажется, что вранье не зависит от умности или глупости человека... они только способствуют увеличению срока "нераскрытия" лжи.... Вранье больше связано с психологией (как по мне). Знаю человека, который врет постоянно и даже безпричинно.... это как наркотик какой-то. Спрашивала: зачем ты это делаешь, ведь фигня-вопрос и не стоит выеденного яйца..
Говорит: Не знаю, мозг сам так срабатывает. Уже автоматом)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки