Тема: Выброшенная овчарка на Франко

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Люди, скажите, что нужно собе - игрушки, погрызушки, еда? Если завтра поеду - могу привезти. Скажите только что именно

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Люди, скажите, что нужно собе - игрушки, погрызушки, еда? Если завтра поеду - могу привезти. Скажите только что именно
    Вы можете созвониться с Вадимом (его телефон есть в теме) и у него узнать, что для собы нужно.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Вы можете созвониться с Вадимом (его телефон есть в теме) и у него узнать, что для собы нужно.
    Хозяева ей нужны, любящие)))
    А стриж улетел на радугу... я не сумела... больше никого не возьму, вот так, под честное слово... я не выдерживаю...
    Завтра я с Весточкой погуляю)

4. Вверх #84
    User banned
    Ну вот... овчаристы никогда не ссорились... началось... Блин, когда кто-то шО то пишет на ПУБЛИЧНОМ форуме, предлагаю подумать очень хорошо перед этим... Я какие-то непонятки (они и в этой истории были) решаю в личке или по телефону...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нее течка сейчас как-раз
    это 20 дней. не долго. и началась не вчера же.

6. Вверх #86
    Сегодня приезжал заводчик, он работал в питомнике МВД, сейчас на пенсии, смотрел Весту, собака оказывается очень даже породистая, с хорошими антропометрическими данными. Сказал, если бы не нога, такую собаку можно пристроить в два счета, но и сногой у них был пес после ранения, ( была тоже перебита нога, только передняя) забрали и очень хорошо сторожит. Так что собачка не совсем простая

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну вот... овчаристы никогда не ссорились... началось... Блин, когда кто-то шО то пишет на ПУБЛИЧНОМ форуме, предлагаю подумать очень хорошо перед этим... Я какие-то непонятки (они и в этой истории были) решаю в личке или по телефону...
    Это Вы про что?

8. Вверх #88
    User banned
    Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...

9. Вверх #89
    Хозяева ей нужны, любящие)))
    А стриж улетел на радугу... я не сумела... больше никого не возьму, вот так, под честное слово... я не выдерживаю...
    Завтра я с Весточкой погуляю)
    На счет стрижа, скажу Вам это не новость , В прошлом году был в той же ситуации. На пос коте у Влада девочка занимается птицами, так вот она сказала, что стрижи это на 80% бесполезный вариант. Жаль , но такова природа, Всех вытягивал, даже сороченка. А стриж и у меня тю тю

10. Вверх #90
    [QUOTE=мишель платини;21312827]Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...[/QUOTEЗашел, почитал...... Слов нет, одни маты

11. Вверх #91
    User banned
    [QUOTE=Vadim Glembovskiy;21313206]
    Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...[/QUOTEЗашел, почитал...... Слов нет, одни маты
    Привыкайте(((((

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vadim Glembovskiy Посмотреть сообщение
    Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...[/QUOTEЗашел, почитал...... Слов нет, одни маты
    не привыкайте
    а зайдите в тему и напишите ПРАВДУ.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    не привыкайте
    а зайдите в тему и напишите ПРАВДУ.
    А что писать? Я там вообще ничего не писал, кто то выхватил из контекста этой темы одну фразу и перенес её в другую тему, я лично не собираюсь оправдываться и Мишель бы тоже посоветовал "ЗАБИТЬ" на эту чушь. Я уже говорил, что сегодня мне позвонила какая то ненормальная и наговорила кучу гадостей. При этом человек в свое время сам забрал у меня животное а теперь предъявляет мне претензии. Объясню: собаку сбила машина, я оплатил её операцию и хотел выпустить в место обитания, поскольку других идей у меня не было. Звонит мне Влад и говорит, что женщина предлагает забрать на передержку и после пристроить собаку. Я естественно говорю, что это конечно хорошо и я не возражаю. Даже сказал что помогу . И помогал, потом у меня возникли фин проблемы и я перестал давать деньги. Она позвонила мне с претензией, я объяснил, что забрать собаку была не моя идея, и что она не может найти хозяев я в этом не виноват. Сегодня она мне звонит со словами: "как вам не стыдно просить помощи, вы одну собаку бросили и т. п." Потом начинает меня пугать, говорить мне гадости. Я честно говоря немного в шоке

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума
    Извините за оффтоп. Это тема Весты.
    Но одного из самых порядочных людей, какого я знаю, пытаються облить грязью, из-за Вашего поста. А вот что делать в этом случае, Вы должны решить сами, как порядочный человек.
    Моё мнение.
    Больше писать на эту тему не буду.
    Это тема Весты, но решать Вам.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #95
    User banned
    Я уже говорил, что сегодня мне позвонила какая то ненормальная и наговорила кучу гадостей. При этом человек в свое время сам забрал у меня животное а теперь предъявляет мне претензии. Объясню: собаку сбила машина, я оплатил её операцию и хотел выпустить в место обитания, поскольку других идей у меня не было. Звонит мне Влад и говорит, что женщина предлагает забрать на передержку и после пристроить собаку. Я естественно говорю, что это конечно хорошо и я не возражаю. Даже сказал что помогу . И помогал, потом у меня возникли фин проблемы и я перестал давать деньги. Она позвонила мне с претензией, я объяснил, что забрать собаку была не моя идея, и что она не может найти хозяев я в этом не виноват. Сегодня она мне звонит со словами: "как вам не стыдно просить помощи, вы одну собаку бросили и т. п." Потом начинает меня пугать, говорить мне гадости. Я честно говоря немного в шоке
    Когда я говорила ПРИВЫКАЙТЕ, я именно это и имела ввиду...
    ЗЫ. Оправдываться тут я тоже не вижу смысла... да и вобще, комичная ситуЁвина какая-то...

коtка, поверь, люди МЫСЛЯЩИЕ, сделают правильные выводы. А если развивать... воспользуются ещё... как всеегда...

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп. Это тема Весты.
    Но одного из самых порядочных людей, какого я знаю, пытаються облить грязью, из-за Вашего поста..
    Не приувеличивай... так, какашками покидались...))))
    Юля ответила очень достойно, это вобще каким то бредом выглядит...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Таня, напиши, точно ли ты поедешь. Если да - я лучше послезавтра постараюсь подъехать, наверное, так будет разумнее

18. Вверх #98
    User banned
    Вадим, вы не удивляйтесь таким заявлениям, люди разные бывают, у всех свои тараканы, а еще больше таких, кто под порывом взяли на себя ответственность за животное, а потом посмотрели насколько это хлопотно, и какая это ответственность-и начинают искать виноватых и плохих. Животное-это не игрушка, а многие этого не понимают.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На счет стрижа, скажу Вам это не новость , В прошлом году был в той же ситуации. На пос коте у Влада девочка занимается птицами, так вот она сказала, что стрижи это на 80% бесполезный вариант. Жаль , но такова природа, Всех вытягивал, даже сороченка. А стриж и у меня тю тю
    Стрижи - уникальные птицы, и, если грамотно подходить к этому, то можно спасти. Знаю женщину, которая уже много лет их спасает, многих выпустила, один проблемный уже два года живет у нее

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А что писать? Я там вообще ничего не писал, кто то выхватил из контекста этой темы одну фразу и перенес её в другую тему, я лично не собираюсь оправдываться и Мишель бы тоже посоветовал "ЗАБИТЬ" на эту чушь. Я уже говорил, что сегодня мне позвонила какая то ненормальная и наговорила кучу гадостей. При этом человек в свое время сам забрал у меня животное а теперь предъявляет мне претензии. Объясню: собаку сбила машина, я оплатил её операцию и хотел выпустить в место обитания, поскольку других идей у меня не было. Звонит мне Влад и говорит, что женщина предлагает забрать на передержку и после пристроить собаку. Я естественно говорю, что это конечно хорошо и я не возражаю. Даже сказал что помогу . И помогал, потом у меня возникли фин проблемы и я перестал давать деньги. Она позвонила мне с претензией, я объяснил, что забрать собаку была не моя идея, и что она не может найти хозяев я в этом не виноват. Сегодня она мне звонит со словами: "как вам не стыдно просить помощи, вы одну собаку бросили и т. п." Потом начинает меня пугать, говорить мне гадости. Я честно говоря немного в шоке
    Я бы не стала поднимать эту тему, но раз уж сами начали...
    Вадим, вы нагло врете. Не надо считать себя умнее других - я знаю эту историю с самого начала, из первых рук. И люди на этом форуме прекрасно знают Натали, которую вы называете ненормальной. Вы действительно бросили собаку Люсика на платной передержке, после того как долго морочили голову Натали и Ларисе Никулиной, после всех ваших обещаний оплатить передержку, забрать собаку к себе на предприятие и тд. В итоге Натали сама платит за передержку собаки, которую очень тяжело пристроить.
    А сейчас, после "претензий", вы Натали порекоменовали эту собаку выкинуть. Плевать, что к уличной жизни Люсик не приспособлен и попросту пропадет...

Надеюсь, что овчарка очень быстро найдет нового хозяина, а то неизвестно, надолго ли хватит вашего гуманизма
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права