Люди, скажите, что нужно собе - игрушки, погрызушки, еда? Если завтра поеду - могу привезти. Скажите только что именно
|
Люди, скажите, что нужно собе - игрушки, погрызушки, еда? Если завтра поеду - могу привезти. Скажите только что именно
Ну вот... овчаристы никогда не ссорились... началось... Блин, когда кто-то шО то пишет на ПУБЛИЧНОМ форуме, предлагаю подумать очень хорошо перед этим... Я какие-то непонятки (они и в этой истории были) решаю в личке или по телефону...
Сегодня приезжал заводчик, он работал в питомнике МВД, сейчас на пенсии, смотрел Весту, собака оказывается очень даже породистая, с хорошими антропометрическими данными. Сказал, если бы не нога, такую собаку можно пристроить в два счета, но и сногой у них был пес после ранения, ( была тоже перебита нога, только передняя) забрали и очень хорошо сторожит. Так что собачка не совсем простая![]()
Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...
На счет стрижа, скажу Вам это не новость , В прошлом году был в той же ситуации. На пос коте у Влада девочка занимается птицами, так вот она сказала, что стрижи это на 80% бесполезный вариант. Жаль , но такова природа, Всех вытягивал, даже сороченка. А стриж и у меня тю тю![]()
[QUOTE=мишель платини;21312827]Зайдите пожалуйста в "Немецкую овчарку"...[/QUOTEЗашел, почитал...... Слов нет, одни маты![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А что писать? Я там вообще ничего не писал, кто то выхватил из контекста этой темы одну фразу и перенес её в другую тему, я лично не собираюсь оправдываться и Мишель бы тоже посоветовал "ЗАБИТЬ" на эту чушь. Я уже говорил, что сегодня мне позвонила какая то ненормальная и наговорила кучу гадостей. При этом человек в свое время сам забрал у меня животное а теперь предъявляет мне претензии. Объясню: собаку сбила машина, я оплатил её операцию и хотел выпустить в место обитания, поскольку других идей у меня не было. Звонит мне Влад и говорит, что женщина предлагает забрать на передержку и после пристроить собаку. Я естественно говорю, что это конечно хорошо и я не возражаю. Даже сказал что помогу . И помогал, потом у меня возникли фин проблемы и я перестал давать деньги. Она позвонила мне с претензией, я объяснил, что забрать собаку была не моя идея, и что она не может найти хозяев я в этом не виноват. Сегодня она мне звонит со словами: "как вам не стыдно просить помощи, вы одну собаку бросили и т. п." Потом начинает меня пугать, говорить мне гадости. Я честно говоря немного в шоке
Извините за оффтоп. Это тема Весты.
Но одного из самых порядочных людей, какого я знаю, пытаються облить грязью, из-за Вашего поста. А вот что делать в этом случае, Вы должны решить сами, как порядочный человек.
Моё мнение.
Больше писать на эту тему не буду.
Это тема Весты, но решать Вам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Когда я говорила ПРИВЫКАЙТЕ, я именно это и имела ввиду...
ЗЫ. Оправдываться тут я тоже не вижу смысла... да и вобще, комичная ситуЁвина какая-то...
коtка, поверь, люди МЫСЛЯЩИЕ, сделают правильные выводы. А если развивать... воспользуются ещё... как всеегда...
Таня, напиши, точно ли ты поедешь. Если да - я лучше послезавтра постараюсь подъехать, наверное, так будет разумнее
Вадим, вы не удивляйтесь таким заявлениям, люди разные бывают, у всех свои тараканы, а еще больше таких, кто под порывом взяли на себя ответственность за животное, а потом посмотрели насколько это хлопотно, и какая это ответственность-и начинают искать виноватых и плохих. Животное-это не игрушка, а многие этого не понимают.
Я бы не стала поднимать эту тему, но раз уж сами начали...
Вадим, вы нагло врете. Не надо считать себя умнее других - я знаю эту историю с самого начала, из первых рук. И люди на этом форуме прекрасно знают Натали, которую вы называете ненормальной. Вы действительно бросили собаку Люсика на платной передержке, после того как долго морочили голову Натали и Ларисе Никулиной, после всех ваших обещаний оплатить передержку, забрать собаку к себе на предприятие и тд. В итоге Натали сама платит за передержку собаки, которую очень тяжело пристроить.
А сейчас, после "претензий", вы Натали порекоменовали эту собаку выкинуть. Плевать, что к уличной жизни Люсик не приспособлен и попросту пропадет...
Надеюсь, что овчарка очень быстро найдет нового хозяина, а то неизвестно, надолго ли хватит вашего гуманизма![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки