|
меня богачук как-то тоже не впечатлила,решила пойти к другому гинекологу, спросила в регистратуре к кому б лучше пойти, посоветовали молодого врача - Кузьмин Наталью Васильевну.Девчонки, кто -то был у нее?
Девочки, кто наблюдался у Шелудченко? Принимает ли она роды?
Пару слов в защиту Богачук. Прибежала к ней в конце раб. дня на 8 нед. беременности в панике: с кровотечением и явной угрозой. Не могла сдержать слез. Она спокойно выслушала, осмотрела, без лишних эмоций выписала направление в стационар. Ее собранность и спокойный голос просто привел меня в чувство. Утром доктор сама позвонила на моб уточнила, поступила ли я и как мои дела. Да, эмоций не много, но она мне реально помогла. За это ей спасибо.
Пошла к Богачук потому что на ее участке. Пока у меня нет оснований менять доктора.
Присоединяюсь к положительным отзывам о Шаповаловой Л.В.
Да Шелудченко и мне понра. Такой релакс и позитив. Только очень спокойный, как раз то, что мне нужно . Жаль, что роды не принимает!
Девочки, а какие анализы и пр. обязательные, а от каких можно отказаться?
Последние расценки! Моча-5грн. ; кровь из пальца-5грн., из вены зависит от того, какой анализ рассматримается, максимальный был у меня 60 грн. там полностью вся развертка. а вот печеночные пробы 10грн. всего, а в 5 роддоме почему-то содрали за такой же анализ 30грн. Хотя из консультации обрабатывать кровь из вены несут именно в 5 роддом в лабораторию....странно правда!![]()
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Знакомство с Шелудченко у нас началось еще на этапе планирования беременности. Прекрасный доктор!
И сейчас я вместе с ней ожидаю появления моей малышки. Ведет она пациенток профессионально, на лишнее лечение - лекарства не грузит, все доходчиво объясняет.
В общем, я рада, что попала именно к этому доктору и всем ее очень рекомендую!
Насчет приема родов я не слыхала.
Подскажите, Шелудченко принимает по записи или в порядке живой очереди? И если можно график ее, а то в самой ЖК на стенде ее графика вообще не видела.
На солнечной стороне жизни
Я уже перестала считатьБеременным нервничать ниЗЗя.
А сколько жить вообще стоит? Мне кажется, я только экономлю во время беременности. Вот примерная статья экономии:противозачаточные средства, прокладки, пиво, и пр. алк. напитки,экстрим отдых, сигареты, и т. д. Так, что давайте оптимистично смотреть на вещи...![]()
Девочки, подскажите, по каким дням Ткаченко принимает???
Magic inside...))
Социальные закладки