Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 5 из 687 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 13722
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    А кто был у Багочук, какие впечатления, стоит к ней идти?
    Я от нее сбежалаГрубая.Мне очень не понравилась.И знаю,что многие ей не давольны.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    это как раз вариант, когда профессионализм и молодость достойно сочетаются. И депрессивными диагнозами не запугает и настроение после хорошее. А это самое важное, когда ждешь малыша.
    А на меня он произвел впечатление какое-то отстраненное. Слишком как-то весело. Как будто и врач вовсе.
    И с Богачук я тоже познакомилась. Ух.. Не нравится мне такая подготовка к родам.
    Вообще расстроилась. Думаю больше до родов в консультацию не ходить.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    меня богачук как-то тоже не впечатлила,решила пойти к другому гинекологу, спросила в регистратуре к кому б лучше пойти, посоветовали молодого врача - Кузьмин Наталью Васильевну.Девчонки, кто -то был у нее?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Девочки, кто наблюдался у Шелудченко? Принимает ли она роды?

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Она зав. жк. Очень приятная и обходительная в работе. на счет того ведет ли она роды не знаю. Но ведение беременности, - очень рекомендую.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    А кто был у Багочук, какие впечатления, стоит к ней идти?
    Пару слов в защиту Богачук. Прибежала к ней в конце раб. дня на 8 нед. беременности в панике: с кровотечением и явной угрозой. Не могла сдержать слез. Она спокойно выслушала, осмотрела, без лишних эмоций выписала направление в стационар. Ее собранность и спокойный голос просто привел меня в чувство. Утром доктор сама позвонила на моб уточнила, поступила ли я и как мои дела. Да, эмоций не много, но она мне реально помогла. За это ей спасибо.
    Пошла к Богачук потому что на ее участке. Пока у меня нет оснований менять доктора.
    Присоединяюсь к положительным отзывам о Шаповаловой Л.В.

7. Вверх #87
    Посетитель
    я наблюдалась у нее. Очень рекомендую. Супер грамотный врач и просто очень приятный человек. Роды она вроде бы не принимает, не слышала о таком. Обычно она рекомендует к какому врачу лучше отправиться рожать.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Да Шелудченко и мне понра. Такой релакс и позитив. Только очень спокойный, как раз то, что мне нужно . Жаль, что роды не принимает!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    Ну и расценочки за посещение врачей!! я всю беременность почти наблюдалась у Ивановой Т.А....так я более 10, а иногда 20 грн. не давала. И все в порядке...вели меня замечательно....жаль, что Иванова ушла в роддом теперь работать. Замечательная врач. А ее заменяет теперь молодая, но я ей вообще ничего не давала...я ушла рожать в первый роддом! кстати, деньги с меня никто не тянул и лишних анализов не назначал, а про таксу тем более не говорили! а всем, я смотрю, почти офииально говорят сколько платить, оболдеть??!! обнаглели!!
    Иванова так и продолжает принимать в ЖК, никуда она не ушла. Я у нее сейчас стою на учете, мне она не нра. Делает из мухи слона, назначает кучу лекартсв ненужных, отправляла меня уже раза 2 в стационар без причинно....вообще стараюсь к ней редко ходить.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Девочки, а какие анализы и пр. обязательные, а от каких можно отказаться?

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от kotik08 Посмотреть сообщение
    О Строчковском уже писала выше, поищите. В двух словах - 100% позитив и море удовольствия от походов в консультацию; никаких нервных расстройств, слез и пр. Тоже самое могу сказать об акушерке, Ольге Владимировне. Хотя всегда надо учитывать человеческий фактор.
    Поддерживаю! Ведет меня всю беременность, вот уже почти 40 недель. Очень приятный молодой человек, прошу заметить, что папа двух меленьких сынишек. Меня к нему направил Лебеденко из 5 роддома, а нисколички не сожелею....
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вообще-то сам Мороз узист-генетик, достаточно грамотный, он еще при Областном кажется принимает. Но на Ильфа и Петрова у него по всей видимости аппаратура галимая, потому как он мне на 34 неделе тоже поставил многоводие и утолщение плаценты.И тоже накошмарил!!!!! Я пошла в 1-й на 3д УЗИ и там все это не подтвердилось. В 1-м стоит аппарат, которых всего 3 в городе.
    Советую Блонского 1 роддом всю беременность делала узи только у него! апаратура-супер, врач-еще лучше! цены нормальные!!!!!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие сейчас цены на кровь с вены, пальца и мочу там??? и сколько дают врачу за визит один раз в три недели?? 50 грн нормально??
    Последние расценки! Моча-5грн. ; кровь из пальца-5грн., из вены зависит от того, какой анализ рассматримается, максимальный был у меня 60 грн. там полностью вся развертка. а вот печеночные пробы 10грн. всего, а в 5 роддоме почему-то содрали за такой же анализ 30грн. Хотя из консультации обрабатывать кровь из вены несут именно в 5 роддом в лабораторию....странно правда!

14. Вверх #94
    Новичок
    Знакомство с Шелудченко у нас началось еще на этапе планирования беременности. Прекрасный доктор!
    И сейчас я вместе с ней ожидаю появления моей малышки. Ведет она пациенток профессионально, на лишнее лечение - лекарства не грузит, все доходчиво объясняет.
    В общем, я рада, что попала именно к этому доктору и всем ее очень рекомендую!
    Насчет приема родов я не слыхала.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Подскажите, Шелудченко принимает по записи или в порядке живой очереди? И если можно график ее, а то в самой ЖК на стенде ее графика вообще не видела.
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Подскажите, Шелудченко принимает по записи или в порядке живой очереди? И если можно график ее, а то в самой ЖК на стенде ее графика вообще не видела.
    Позвоните в регистратуру 687215.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Планирую забеременеть...
    Пожалуйста, скиньте информацию о том, во сколько обойдутся роды. Так боюсь что по деньгам не получится
    Скидывайте любую информацию!!!! Буду всем очень благодарна!!!!!!!!
    Вы сначала посчитайте во сколько Вам беременность обойдется.

18. Вверх #98
    Вице-мисс Осень-2009
    Я уже перестала считать Беременным нервничать ниЗЗя.

19. Вверх #99
    Посетитель
    А сколько жить вообще стоит? Мне кажется, я только экономлю во время беременности. Вот примерная статья экономии:противозачаточные средства, прокладки, пиво, и пр. алк. напитки,экстрим отдых, сигареты, и т. д. Так, что давайте оптимистично смотреть на вещи...

20. Вверх #100
    Мисс Вдохновение
    Девочки, подскажите, по каким дням Ткаченко принимает???
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 5 из 687 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права