Киньте плиз в ЛС тел. доставки воды Эталон
|
Киньте плиз в ЛС тел. доставки воды Эталон
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Фирм много,а выбрать нужно лучшее.Помогите пожалуйста!Нужна вода столовая,без солей (палочек и бактерий) Буду давать мал. ребёнку.Вода нужна действительно качественная.Здоровье ребёнка-это вам не шутки.
Я вот не пойму, почему фильтр нормальный не поставить? Зачем нужна эта привозная вода?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
и еще.
когда баллон стоит на свету, в водичке размножается живность.
В нормальной воде не размножается...
Блин, мы уже замахались воду домой таскать каждый день. Бутыль 6 л. выпиваем ежедневно. Это я на этой воде не готовлю, для готовки использую фильтр. Хочу вот попробывать заказать, но хочу именно минеральную. Мы обычно берём "моршинську", но я так поняла доставки такой воды нет.
Народ, кто заказывает в Эталоне, поделитесь, как качество воды? У них минеральная вода или просто очищенная?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Добрый день!
Хочу предложить всем участникам рассмотреть вариант установки фильтра для воды в офисе.
У нас стоит, допустим, система по очистке водопроводной воды. В любом момент мы можем налить себе чашечку кипятка, холодной воды или воды комнатной температуры. Очищенной
Помимо системы очистки многие фильтры оснащены системой минерализации воды.
Короче, на любой вкус, карман и расход воды.
Последний раз редактировалось "Здоровый дом"; 25.02.2011 в 15:30.
А кто-то устанавливает, просто интересно, фильтры с гарантией. Если у меня в течение определенного времени появится накипь или анализ покажет какую-то бяку - Я смогу вернуть бабулесы, фильтр ведь стоит прилично.
Прошу совет у мам и пап грудных детей, какую очищенную воду Вы заказываете на дом? Чтобы подходила и пить, и ребенку готовить? Буду очень признательна за совет. Пока на примете только из Иверского монастыря..
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
А как Вы относитесь к Кривоозерской? Интересны мнения форумчан: ничего ли плохого не слышали, можно употреблять?
Для дома брали Альпину (на работе тоже она). Вода на вкус нравится, но ужасно организована доставка на дом. Не могут сказать более-менее точное время. Не будешь же их ждать весь день. Говорят, до обеда приедут, но не приезжают (из 5-6 доставок так уже 3 раза было) и не считают нужным даже перезванивать, предупреждать. Короче, придётся искать другую фирму, значит, раз не умеют работать.
Какую бы посоветовали воду? Требования: 1) конечно же, хорошее качество; 2) доставка на дом в 18.9-литровых бутылях с чётким (хотя бы до 2 часов) временем доставки.
Последний раз редактировалось dron007; 22.06.2011 в 12:15.
Мы уже несколько лет заказываем воду у ИДС Аквасервис.Старый миргород и Аляска.Моршинскую они перестали возить давно.Вода хорошая и вкусная , доставка нормальная и по времени и по четкости.НО........операторы это что то .Тупят беспросветно , самое главное что это отражается на цене за воду .Условия акций не выполняются по вине операторов и в итоге каждую неделю я теряю по 12-15 гривен.К сожалению ТОЛЬКО они возят в городе эту воду.Борюсь, звоню в Моршин в головной офис и на горячую линию , оставляю жалобы , обещают исправиться .
Но вода действительно того стоит.Старый миргород-минеральная . Аляска просто очищенная.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Вода, полученная из установки очистки методом обратного осмоса, практически полностью лишена минеральных солей.
Если с пищей не поступает их достаточное количество, то воду для питья и приготовления пищи можно дополнительно целенаправленно минерализовывать, причём состав и степень минерализации можно подбирать индивидуально по региону проживания, личным анализам и т. д. Корректирующие порошки солей можно заказать в аптеке. Можно также просто пользоваться витаминно-минеральными комплексами.
Это я нашла в гугле.Спасибо. а я то думала что мы пьем полезную воду.Может подскажите кто возит минеральную воду(подозреваю что никто).
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Екатерина777; 25.06.2011 в 08:52.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки