Для тех кто не видел - вот что там сейчас висит...Сообщение от Tux
|
Для тех кто не видел - вот что там сейчас висит...Сообщение от Tux
VOD, после того что там случилось, это выглядит глупо.. Неправдали??
Виноделка, поэтому нада пить вино собственного разлива))))
Да всё енто печально.
Плакаты прикольные ...
Я думаю МакДи, так раз в неделю и то немного ...
Ещё один минус ентого питания в том что скока не ешь ни чем не наешься, для наших одесских пропитых желудков, это совсем не то ...
Ладно ещё шаверма и "горячие пёсики" - енто прикол ... дествительно есть чё пажевать.
мо ипро бел ырву тсло ва.
VOD, у мну в Жарю_Парю у знакомого типа брат работаеть, закрылись они патамушта приешала какаято санинспекшн, такая вот чушь, закрылись они, видна испугались, там бывают проколы в гигиенических направлениях и в качестве продуктов изготовления ...
а вобщем нормальна там можна поесть ... и попить тожь, там коктейли, которых лутше я не пил в Одессе .
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, Вот и пью вино собственного разлива)) Полезно для здоровья)
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Jordana, я кстати так вот фантой электрочайник приводила в порядок) круто... таки помогает жешь)
и вообще я лучче пройдусь(или поредусь) чуть и в Тварии поем чем Маке или в кафешку забегу
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Smailik, они закрылись потомушо мясо не свежее продавали, народ потравился - вот и закрыли.
Osanna, сейчас еще одно ЖП будет открываться.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я вообще не могу даже в кафе есть, тем более всякие бигмаки, хот-доги или шаурмы. Только то,что было приготовлено дома и желательно одному и под подушкой...
Кому тут в телевизор?
NeoZ, может быть.
Всем! Всем! Всем! Ни в коем случае не питайтесь в киосках /палатках, где делают и продают пирожки, шаурмы. Вы хоть представляете себе как часто эти "делатели" моют руки? :evil: А брюшной тиф ещё не ушёл из Одессы...
Масло для жарки картошки "фри" в Макдонасьсе меняют на 7-ой день! Когда количество канцерогенов становится критическим, очевидно! :no-no: Фаст-фуду
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
NeoZ, угу, возле Шага...
Osanna, у меня знакомый работал пару лет назад в ПанПицце на Дерибасовской поваром.. рассказывал как у них испортился холодильник и мясо слегка покрылось червями и приятным трупным оттенком... хозяин заставил приводить мясо в чувства, так как кусок был не маленький, с помощью уксуса и марганцовки... вообщем чудно было это слушать(
avp, мдяя...однако! чтото меня уже на пиццу не тянет.... и вапще ... чесно говоря уже мимио Мака даже ходить не приятно... осенью рядом с ним на дерибоне покранйней мере задохнуться можно было... бээээээ
Бизнес, бэйби.... Не выкидывать же, в самом делеСообщение от avp
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
у мню брат после мака заработал ацетон.... вот... теперь у него он постоянно после маков и я его туда больше не вожу как бы он не просил
Карочи, кушать нужно дома или у Тёти Любы на Греческой площади (накрайняк)![]()
Osanna, коротко но ясно!
Furious_Angel,![]()
Люди, инфа неофициальная, не хочу поднимать панику: ешьте дома приготовленное из проверенных продуктов , по улице ходите в перчатках.![]()
Социальные закладки