|
насчет 14 июля - не в курсе. а 1 сентября проходил парад карет и колясок - именно ко дню города
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
1го сентября в 13 часов вроде сказале в рекламе
как всегда...уже несколько лет пытаемся попасть и тщетно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! информацию точную найти-надо еще и постараться... город миллионник, а организация никакая,то 2 парада зачем-то,то один,про который узнать можно только телепатически... как новый торговый центр открывается,так реклама сумасшедшая,а как праздник семейный,так узнаешь в последний момент...
почему не объявить конкретный день для ежегодного парада
http://volkswagen.odessa.ua/company/novosti/parad_kolyasok_budushhee_odessy/ вот,что нашла
Последний раз редактировалось MEDON; 29.08.2013 в 16:58.
Это Ваш малыш? Молодцы что приняли участие! Поделитесь впечатлениями. Я весь интернет облазила и не нашла кто стал победителями. Очень интересно узнать.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Из колясок "от 0 до 2,5 лет" - Одесские дьяволицы 1 место, пещерные люди 2 место, морячки 3 место.
Из детей "от 2,5 до 12 лет" - девочка с коляской-букварем, пчелка и которая одна в двух номинациях шла.
За креативность - дети индиго/кошкин дом.
За сохранение традиций - посольство (замок?).
И самому младшему участнику.
ПыСы. но организация _для зрителей_ имела стооооолько косяков...
ПыПыСы. с какого перепугу дали призы ПРОШЛОГОДНИМ победителям вдруг?? за что, спрашивается? за красивые глаза?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
нет, это не мой малыш - просто снимала парад, но удачных фотографий маловато( лучше всего получились машины, что впереди ехали и зеваки)
впечатления - зрелищно, интересно, но нормально снимать не дали( зачем перед парадом милицейские машины ехали? весь обзор закрыли и пришлось участников снимать сбоку... зачем возле первой пары шли охранники с двух сторон? я потом на фото увидела, как они ненавидяще на меня взирали) и самое главное - перед детками или рядом шли многие родители-дедушки и снимали сами на видео-фото, закрыв соответственно то, что осталось) так что фотографий много, но все с "лишними" руками-ногами-частями тела) это взгляд со стороны... Но парад хотя бы был, а то масса мероприятий, заявленных на день города, увы... не состоялась
Тень! Знай своё место!
Да косяки не только для зрителей...
Очень интересно по КАКИМ критериям раздавали места.
-Действительно, причем тут девочка, победившая в прошлом году???? ей подарили мобильник.......
-Дьяволице за первое место подарили автомобильное кресло( очень многие возмущены, ведь у нее была украшена кукольная коляска, а это другая номинация)
-за второе " пещерные люди" место - детское кресло( молодцы ребята, малыш с костью был неотразим)
-за третье "моряки"- ходунки
( могу путать второе и третье место)
- красивейший аист не получил НИЧЕГО!!!! Это нормально?
Зато коляска,которая просто была обвешена белыми шарами...ее отметили отдельно... за что???????
Замку с принцессами ( красивейший замок)-приз за возрождение традиций ( пенки для ванны, шампунь, мыло)- как насмешка
За креативность- "кошкин дом" -СУПЕР!
Зря не сделали приз зрительских симпатий. Думаю места распределились бы совсем по другому.
Может организаторы или члены жюри снизойдут до пользователей одесского форума и объяснят нам свою позицию???
Пожелания для организаторов:
1.Все очень затянуто: с 12.00 до 16.00 непомерная тяжесть для грудных и маленьких деток
2. Колонна должна состоять только из участников парада( машины, кареты, коляски) а все родственники и сопереживающие пусть идут отдельно
3. Номинации нужно распределять не по возрастам детей, а по предназначению колясок: -для кукол,
-для детей
4.И если вас сильно душила жаба награждать коляски от организации( там действительно несоизмеримые вложения в украшения по сравнению с самодельными), так создайте для них тоже отдельную номинацию.
А то у вас скоро ни участников не будет, ни спонсоров.
Последний раз редактировалось liselena; 03.09.2013 в 09:24.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
да Аст прелесть...явно сшит для коляски специальнло..
Мы в прошлом году заняли 2е место..нам тоже мобильник подарили ,но он Интер телеком а его цена в Акцию 1гр)))Но у нас была еще денежная сумма..
за второе место стульчик для кормления Geoby дали, остальное правильно написали нет, просто вызвали двух девочек, вышли две школьницы, первоклассница и постарше, сказали, что это прошлогодние победительницы (кажется, царевна-лягушка и царевна-осень, так их назвали), посмотрите, как они подросли, и вручили им по мобильнику и сертификату в какой-то там ресторан
Последний раз редактировалось Лара; 03.09.2013 в 12:24.
Детей выступающих сорвали со школьных линеек, у наших знакомых было намечено расписание в 11 на репетицию, в 12:30 садятся в электромобили и едут выступать, в итоге привезли их только к 14, выступали они к 15, дети с утра голодные, офигеть просто![]()
ничего удивительного...в прошлом году нас согнали с линеек к 10.30, в результате черте сколько мы ждали у Воронцовского, потом наши дети шли следом за вонючими каретами, лошадям забыли прицепить "туалеты" и они гадили прямо под ноги нашим детям, которые танцевали с помпонами следом за ними, ну а в финале нашего участия в этом сомнительном мероприятии, нам сказали: ой мы забыли ваши подарки в Воронцовском дворце - мы их вам потом отдадим... мы их по сей день ждем. Организаторам как минимум должно быть стыдно, что детям даже по книжечке самой дешевенькой не нашлось, при условии, что другим выступающим детям дали подарки. Стыд и срам!!!
Ну про голодные и попить на такой жаре - я уже просто молчу. Мы тоже около 15 часов сплясали и нам сказали: спасибо, до свиданья!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Очень печально что столько негативных моментов крутятся возле события которое призвано быть позитивным. Почему столько несправедливости?...
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
А Baby 1 будет что-то устраивать?
Социальные закладки