Тема: В Минске Майдан не пройдёт!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, Плохо у Вас со зрением, в самом деле! слепнуть начали? Нет, Вам определенно надо к врачу.. Это уже серьезно, если названия фильма не разберете.. Во-во.. только в России могут такие гадюшные фильмы бумерские смотреть.. ничего полезного и сплошной бумер.. Так и живете с такими "ценностями" и в таких же превращаетесь.. Неудивительно, что у вас выбора суждений нет на вашего руководителя страной

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, Плохо у Вас со зрением, в самом деле! слепнуть начали? Нет, Вам определенно надо к врачу...
    Конечно надо,моя радость,только времени совсем нет...
    Это уже серьезно, если названия фильма не разберете...
    Точно не разобрал!Прошу прощения...Не "Бумер-2",а "Бумер-продолжение"...
    Во-во.. только в России могут такие гадюшные фильмы бумерские смотреть.. ничего полезного и сплошной бумер.. Так и живете с такими "ценностями" и в таких же превращаетесь.. Неудивительно, что у вас выбора суждений нет на вашего руководителя страной
    Радость моя,так я смотрю фильм и плачу...Вся молодость перед глазами проплывает!Если че не так,то я могу и другой включить...?!Могу включить Брат-2.Смотрели?А выбора суждений нет,полностью согласен!!!Любим мы своего руководителя,поэтому и выбора нет....Хуже,когда и не любишь и выбора нет...
    "Там, где мы, там - победа!"

3. Вверх #83
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    ЧЕ НЕ СПИМ?
    Сильно беспокоит ? Примите душ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #84
    отшельник, Да нет, У вас выбора нет, потому что вам не дают право выбора.. В 2008 вдруг у вас появится? Вы что, в панику впадете? вы ж не привыкли выбирать, за вас все решают.. демократии у вас нет, свободы СМИ нет.. что может быть печальнее.. Люди гибнут вокруг и в воде и под крышами и в театре, и в школе, и дома рушатся.. А вы его любите.. ну любите дальше.. А "ТовАрищ президент" посмотрите, может тогда и мяса для "вещества" есть не потребуется в больших количествах

5. Вверх #85
    Indeets
    Индеец, вы путаете. Я офицер запаса, не кадровый. И работаю совсем в других областях
    Так что не ко мне это, хотя это мне льстит отчасти

> (а это - Вам на пользу будет. Мало - у меня ещё и аватар есть)
    И нам на пользу и вам. А аватар глупенький, не впечатляет, по крайней мере его правая половина выглядит глупо и неубедительно, исторически проигрышно :lol:

>А "забивают" - на офицеров после дембеля
    Видно гоняли тебя бедного, и за дело

6. Вверх #86
    Посетитель
    отшельник, Да нет, У вас выбора нет, потому что вам не дают право выбора...
    Черешня,скажи кто не дает мне права и я разберусь...
    [В 2008 вдруг у вас появится? Вы что, в панику впадете?...
    Что появится у меня в 2008 году?(у меня уже все есть).И почему я должен впасть в панику,если у меня что-то появится?!
    вы ж не привыкли выбирать, за вас все решают...
    Это кто Вам такое сказал?Хочу смотрю Брат-2,хочу спать лягу...Кто за меня решает?!
    демократии у вас нет, свободы СМИ нет.. что может быть печальнее...
    Черешня,СМИ,это кто такой?
    Люди гибнут вокруг и в воде и под крышами и в театре, и в школе, и дома рушатся...
    Вокруг кого?!Соседи все живы,друзья тоже...
    В воде,под крышами,в театре...Черешенка,че Вас так понесло...?!Пьете?
    А вы его любите.. ну любите дальше...
    Кого его?Это ВЫ сейчас про кого?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Я офицер запаса, не кадровый.
    У... А так гордо говорили когда-то, что офицер...
    его правая половина выглядит глупо и неубедительно, исторически проигрышно
    Правая половина жила, живёт и, смею надеяться, жить будет . А вот левая (во всех смыслах) половина и 75 лет не протянула....исторический факт .
    Ага, как и всех в части - дрова офицерам разгружать, огороды копать.... дела разные бывают, офицерские дела - всегда на халяву косят :twisted: .

8. Вверх #88
    Отклонились мы от темы..
    Ну так что там, в Минске ? Может "камни говорящие" КГБ-шники нашли ? А то российские нашли - как же беларуским отставать...

9. Вверх #89
    отшельник, Да, болезнь открытых глаз перерастает в рецидив и усугуюляет процесс нарциссизма и эгоизма... А также, за неимением аргументированных ответов по теме, попытка съехать на самооценку личности в такой понятной российской среде как выпивать. По себе судите? Как и все в Росии жить без водочки не можете? Ну тогда понятно, откуда такая чушь не по теме.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Ага, как и всех в части - дрова офицерам разгружать, огороды копать.... дела разные бывают, офицерские дела - всегда на халяву косят :twisted: .[/quote]

Да не всех!Обычно дрова посылают грузить и огороды копать самых "одаренных"...У нас таких штуки три было!

11. Вверх #91
    Индеец
    >У... А так гордо говорили когда-то, что офицер...
    Видать ты спутал.

>Правая половина жила, живёт и, смею надеяться, жить будет
    Будет, только в несколько скорректированном виде. С человеческим лицом вместо дули :lol:
    А так весь этот фолк мне по душе

>А вот левая (во всех смыслах) половина и 75 лет не >протянула....исторический факт
    Насчет развала - на то были причины. Следующая попытка будет при нашей жизни.
    Царство справедивости и равенства для баранов построить невозможно, когда сознание большой части народа отравлено ядом низменных ценностей - тут пиши пропало. А идеи коммунизма живут уже тысячи лет и успешно воплощались начиная от ессейских общин, и вероятно ранее.
    Просто для таких идей нужно выское качество сознания и духовного совершенства. А его пока нет.
    Кстати, южная Америка уже краснеет, а ведь с последнего красного подъема там не прошло и каких-то 20-30 лет :wink:

>Ага, как и всех в части - дрова офицерам разгружать, огороды копать....
    >дела разные бывают, офицерские дела - всегда на халяву косят
    Слыш, Индеец, ты опытный оказывается. Весна скоро, приедь, вскопай по старой привычке мне как офицеру запаса огород, а? А то влом как-то. А тебе Питер покажу и крутые рестораны тоже

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от отшельник
    [Вот если бы к Вам приехали из России и поразились вашему Ленд Круйзеру,тогда я бы сказал,да Черешня,жизнь у Вас наладиласть!
    Да какой там Лэнд Крузер! У них ЗАЗ скоро загнется, а у нас (вчера был сюжет) америкосы готовы после доработки под экотребования Оку брать до десяти тысяч штук в год по $10 тонн :lol:

13. Вверх #93
    У вас выбора нет, потому что вам не дают право выбора.. В 2008 вдруг у вас появится?
    А у вас что в 2004-м его не было, что сейчас, и теперь уже хрен его знает, когда появится... Т.ч. впадайте в анабиоз лет на пятьдесят, вишенка :twisted:

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Да какой там Лэнд Крузер! У них ЗАЗ скоро загнется, а у нас (вчера был сюжет) америкосы готовы после доработки под экотребования Оку брать до десяти тысяч штук в год по $10 тонн :lol:
    "А у нас.. а у нас.. "... У вас крыши рынков и мест развлечений уже чуть ли не каждый день падают.. они про ЗАЗ наш разговаривают.. Строить бы научились..

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А у вас что в 2004-м его не было, что сейчас, и теперь уже хрен его знает, когда появится... Т.ч. впадайте в анабиоз лет на пятьдесят, вишенка :twisted:
    Да нет, у нас таки был выбор как и будет.. А вот у вас, кроме амбициоза ничего и не осталось.. И лет 50 анабиоза себе пожелайте, вам это нравится..

16. Вверх #96
    У вас крыши рынков и мест развлечений уже чуть ли не каждый день падают
    Строили-то еще в советское время, да и архитекторы кто? Грузины-с... А от снега крыши рушатся не только у нас - смотрите Евроньюз
    Да нет, у нас таки был выбор как и будет.
    Да не было у вас выбора, НЕ БЫЛО! Голосовать не ЗА, а ПРОТИВ - это что-ли выбор? Нам тоже пришлось через это пройти - коммуняка против алкоголика. А сейчас какой у вас выбор? Ослепли что-ли? Почитайте посты про ваших кандидатов. Политический маразм...

17. Вверх #97
    Павлик-Морозов, Вам и слепнуть не надо.. выбора никакого с закрытыми ртами...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для SiD
    http://www.uznay-prezidenta.ru/ - интересно, особенно про уроки демократии.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для OSKAR
    правильно что В Лакушенко недаёт сделать майдан .!!!!.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    правильно что В Лакушенко недаёт сделать майдан .!!!!.
    Ну это Вы зря сказали! :lol: Сейчас и Вас Вишня загрузит яблоками и вкусностями с Привоза... :lol:

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права