|
Врач будет в Одессе где-то в конце сентября.Если кому надо пишите в личку - могу дать телефон.. Он мне диагностику по пульсам делал. Так же для людей с преобладанием Ватты важен размеренный образ жизни и не нервничать!
Объясните хоть, про какую Ватту идет речь ? Что это такое вообще ? И как это сказывается на обмене веществ ?
Я сразу повторюсь - я ещё в этом новичок. Знаю что Ватта - это ветер, движение. Поэтому процессы в организме видимо ускоренные и пища не успевает усваиваться. Но не только это, аюрведа априори считает, что если доши в балансе, то и болезней никаких нет. Я например обратилась по поводу репродуктивной функции, так врач сказал что приём одного из препаратов(Шатовари) полностью выровняет гормональный фон, а приём Трифалы поможет выровнять баланс дош.
Ну вот как то так. А вообще полистайте инет.
Люди, помогите!!!! Муж за 2 месяца похудел на 15 кг.При росте 187см. весит 62 кг. Правда тяжело физически работает. в рационе ничего не изменилось,не пьёт, даже курить стал намного меньше: с 2 пачек в день перешел на 4-5 сигарет. Не знаю, что делать. Уже купила пивные дрожжи, будем пробовать. К какому-либо врачу его затащить невозможно. Помогите, кто чем может!!!!!!!
Чем мы поможем ? С такой потерей веса надо к врачу идти однозначно, в организме значит какие-то изменения происходят. Ну будете Вы его напихивать высококалорийной едой по нашим советам, еще, не дай Бог, хуже сделаете. Мы же не знаем из-за чего именно он так теряет вес - может ему определенные продукты вообще есть нельзя или перегружать организм.
Последний раз редактировалось Acnod; 26.08.2009 в 21:12.
А вообще от тяжелой физической работы можно терять вес (но не так резко) только непродолжительное первое время, дальше организм привыкает к нагрузкам и вес не меняется. А вот такая резкая потеря веса может говорить об очень неприятных вещах. Например - паразиты (глисты). Это неприятно, но их можно подхватить где угодно - в столовой, с немытых овощей или рук и т.п. Разного рода заболевания могут вызывать резкую потерю веса, начиная от заболеваний желудка и заканчивая онко (не дай Бог). Так же и гормональные нарушения и много еще чего.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Моя вечная проблема - набор веса. 53-55 кг при 175 роста, неизменно с 18 лет.
А уже двое детей...Все говорили - вот родишь поправишься, а потом - вот после второго, еще худеть будешь... Ан нет, хоть я себе так нравилась в 60 кг во время беременностей и после родов. Но у меня оч быстро улетучивается, даже если наберу пару кг, стоит только не поесть - а бывает часто не успеваю или забываю или выбор - поесть/поспать (дети-наше все!) - и нет этих кг.
Сейчас вот буду себя пытаться поправить опять - хочется сапог красивых, чтоб были по ноге, а не болтались.
Есть такой рецепт - утром натощак выпивать стакан (200 г) кипяченой воды с медом, пропорции точно не помню, вроде 1 полная чайная ложка на стакан воды или 1 столовая на 1л.... Мне когда-то врач-терапевт советовала, улучшает обмен веществ еще.
пропорция - 1 столовая ложка меда на стакан воды. + утром и вечером, днем и вечером такой коктейль: 200 гр. теплого молока + 7-8 чайных ложек сахара + 50 гр. 30% сливок, перемешать. Это, ессно, в добавок к основной пище.
пришел после рейса сильно похудел, пропал режим дня и аппетит.
рост 189 вес 70 кг.
какой то совет по питанию не подскажете?
Damant, quod non intelegunt
набор веса, какой же еще ? кроме того кушать лучше часто и небольшими порциями, чем 3 раза в день, но много.
Ребята, я еще плюс 5 набрала))) почти добрала свою норму.
рецепт все тот же протеин натуральный из 5 видов зерновых, плюс поливитамины витамины натуральные,а не синтетика. дорого коненчо получается, но результат на лицо.
при том поправилась постепенно.
Социальные закладки