Тема: как набрать вес?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 219
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    вес неудаётся набрать из-за переизбытка доши Ватты в организме, а если при помощи правильного питания и аюрведических препаратов сбалансировать все доши, то и вес наберётся.
    Где-то в этом месте меня заклинило....

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я ещё в этом новичок , но поняла что у человека есть три доши: Ватта, Капха и Пита (ветер, земля и огонь). Они должны быть в балансе друг с другом. В инете можно найти инфу про то как рассчитать свой баланс дош. Наберите в поисковике аюрведа - там много интересного.
    Лично я обращалась к врачу аюрведы, он дал мне рекомендации по питанию. Мне например можно есть тоько тёплую и горячую пищу, овощи и фрукты нужно готовить, а не есть сырыми. Ну естественно вставать пораньше, рано завтракат, обедать в час и ужинать в 7. На ночь тёплое молоко с кусочком сливочного масла. Ещё мне назначил препараты выравниваюие баланс дош, но я их ещё не купила.
    Делала такой тест,у меня тоже избыток Ватты этой.. Вешу 43 кг при росте 165 см..
    Буду пробовать такой режим питания как вы написали..
    А вы держите нас вкурсе ваших дел, когда купите препараты) если поможет, пойду тоже к этому врачу!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Врач будет в Одессе где-то в конце сентября.Если кому надо пишите в личку - могу дать телефон.. Он мне диагностику по пульсам делал. Так же для людей с преобладанием Ватты важен размеренный образ жизни и не нервничать!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Объясните хоть, про какую Ватту идет речь ? Что это такое вообще ? И как это сказывается на обмене веществ ?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я сразу повторюсь - я ещё в этом новичок. Знаю что Ватта - это ветер, движение. Поэтому процессы в организме видимо ускоренные и пища не успевает усваиваться. Но не только это, аюрведа априори считает, что если доши в балансе, то и болезней никаких нет. Я например обратилась по поводу репродуктивной функции, так врач сказал что приём одного из препаратов(Шатовари) полностью выровняет гормональный фон, а приём Трифалы поможет выровнять баланс дош.
    Ну вот как то так. А вообще полистайте инет.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Я сразу повторюсь - я ещё в этом новичок. Знаю что Ватта - это ветер, движение. Поэтому процессы в организме видимо ускоренные и пища не успевает усваиваться. Но не только это, аюрведа априори считает, что если доши в балансе, то и болезней никаких нет. Я например обратилась по поводу репродуктивной функции, так врач сказал что приём одного из препаратов(Шатовари) полностью выровняет гормональный фон, а приём Трифалы поможет выровнять баланс дош.
    Ну вот как то так. А вообще полистайте инет.
    Жесть Вы меня убили. Я ничего не понял, но написано красиво ))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жесть Вы меня убили. Я ничего не понял, но написано красиво ))
    Нас двое!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Лесюнчик
    Люди, помогите!!!! Муж за 2 месяца похудел на 15 кг.При росте 187см. весит 62 кг. Правда тяжело физически работает. в рационе ничего не изменилось,не пьёт, даже курить стал намного меньше: с 2 пачек в день перешел на 4-5 сигарет. Не знаю, что делать. Уже купила пивные дрожжи, будем пробовать. К какому-либо врачу его затащить невозможно. Помогите, кто чем может!!!!!!!

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесюнчик Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!!!! Муж за 2 месяца похудел на 15 кг.При росте 187см. весит 62 кг. Правда тяжело физически работает. в рационе ничего не изменилось,не пьёт, даже курить стал намного меньше: с 2 пачек в день перешел на 4-5 сигарет. Не знаю, что делать. Уже купила пивные дрожжи, будем пробовать. К какому-либо врачу его затащить невозможно. Помогите, кто чем может!!!!!!!
    Чем мы поможем ? С такой потерей веса надо к врачу идти однозначно, в организме значит какие-то изменения происходят. Ну будете Вы его напихивать высококалорийной едой по нашим советам, еще, не дай Бог, хуже сделаете. Мы же не знаем из-за чего именно он так теряет вес - может ему определенные продукты вообще есть нельзя или перегружать организм.
    Последний раз редактировалось Acnod; 26.08.2009 в 21:12.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Нас двое!
    уже трое

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Lissa_l

обязательно уговорите пойти к врачу... если бы вообще бросил курить, можно было бы подумать, что от этого, многие худеют, а не как общепринято, поправляются. да и то с натяжкой. К врачу!

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    А вообще от тяжелой физической работы можно терять вес (но не так резко) только непродолжительное первое время, дальше организм привыкает к нагрузкам и вес не меняется. А вот такая резкая потеря веса может говорить об очень неприятных вещах. Например - паразиты (глисты). Это неприятно, но их можно подхватить где угодно - в столовой, с немытых овощей или рук и т.п. Разного рода заболевания могут вызывать резкую потерю веса, начиная от заболеваний желудка и заканчивая онко (не дай Бог). Так же и гормональные нарушения и много еще чего.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Лесюнчик, попробуйте сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Такое похудение может еще и быть из-за того, что эти гормоны слишком активные. Еще обязательно сдайте общий анализ крови. Это действительно, большой спад веса, и нужно поискать причину - почему так происходит.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Heffer
    Моя вечная проблема - набор веса. 53-55 кг при 175 роста, неизменно с 18 лет.
    А уже двое детей...Все говорили - вот родишь поправишься, а потом - вот после второго, еще худеть будешь... Ан нет, хоть я себе так нравилась в 60 кг во время беременностей и после родов. Но у меня оч быстро улетучивается, даже если наберу пару кг, стоит только не поесть - а бывает часто не успеваю или забываю или выбор - поесть/поспать (дети-наше все!) - и нет этих кг.
    Сейчас вот буду себя пытаться поправить опять - хочется сапог красивых, чтоб были по ноге, а не болтались.
    Есть такой рецепт - утром натощак выпивать стакан (200 г) кипяченой воды с медом, пропорции точно не помню, вроде 1 полная чайная ложка на стакан воды или 1 столовая на 1л.... Мне когда-то врач-терапевт советовала, улучшает обмен веществ еще.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    пропорция - 1 столовая ложка меда на стакан воды. + утром и вечером, днем и вечером такой коктейль: 200 гр. теплого молока + 7-8 чайных ложек сахара + 50 гр. 30% сливок, перемешать. Это, ессно, в добавок к основной пище.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пришел после рейса сильно похудел, пропал режим дня и аппетит.
    рост 189 вес 70 кг.
    какой то совет по питанию не подскажете?
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    пришел после рейса сильно похудел, пропал режим дня и аппетит.
    рост 189 вес 70 кг.
    какой то совет по питанию не подскажете?
    Выше читай.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Димас1982
    И каков результат от этого коктеля?

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    набор веса, какой же еще ? кроме того кушать лучше часто и небольшими порциями, чем 3 раза в день, но много.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ребята, я еще плюс 5 набрала))) почти добрала свою норму.
    рецепт все тот же протеин натуральный из 5 видов зерновых, плюс поливитамины витамины натуральные,а не синтетика. дорого коненчо получается, но результат на лицо.
    при том поправилась постепенно.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права