Тема: Школа - как поставить директора на место???

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 559
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В школе работаете, а посты читать не умеете - свалили всё в кучу... Я писала где-то, что зеркало быть не должно? Сейчас школы совсем другие, чем те, что были раньше, когда зеркала висели не в классных комнатах, а в туалетах или в коридорах. А про Европу - нигде в Европе такого, как многоценные подарки учителям, нет. Это только наша азиатская дикость.
    Очки нацепил - интеллигентного строишь (с)))) Это Вы - в кучу, причём подарки к зеркалам? Я отвечаю на Ваш вопрос - зачем зеркало в классе... Если он подразумевает просто заинтересованность где и как использовать безусловно нужное зеркало - приношу извинения, я неправильно Вас услышала)))
    Многоценные подарки - правда, дикость...Мне искренне жаль, что по-азиатски мизерные зарплаты и совершенно непонятное нормальным людям стремление учителя нормально жить привели к такому безобразию - и я не иронизирую. Я - категорически ПРОТИВ многоценных подарков, ожиданий подношений, незаслуженных оценок и т.п.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я не верю, я проверяю на практике)) Стирается регулярно, а парит все равно меньше). Мода своя в каждой среде, социальном классе и т.п. Хотя, имхо, мода сама по себе есть зло. И не только она, но об этом в другом месте, не хватает тут ещё истинных православных на мою больную за день голову..
    Ага, дисциплинирует, поверил бы, если б не насмотрелся на немалое количество натуральных дол...ну вы поняли кого в макинтошах. Настраивать на деловую волну должна не одежда, а мотивация вроде зарплаты и условный рефлекс приземления сидалищной чакры на рабочее место, одежда в таком случае играет роль костыля. У меня в офисе, например, никто не ходит в костюме (кроме мероприятий вроде переговоров и т.п.), вроде толпа взрослых людей, а почему-то всем удобней сидеть в футболке, чем в рубашке и пиджаке. Как одеваться - дело личное каждого, имхо. Тогда, по крайней мере, по одежде будет более-менее видно, что за человек перед тобой, а несоответствие костюма выражению на лице в любом случае сразу бросается в глаза.
    А знаете, я соглашусь....пожалуй. Да, Вы правы. Не формой единой))) Только подскажите, КАК избежать в школе отвлечения на символику в аксессуарах ЭМО, готов и т.д. Как помочь бедным девушкам, уронившим мел и немогущим его поднять из-за юбки? И им же, страждущим, недотягивающимся до верха доски по той же причине? А , сорри, пирсинги как прятать? (предвосхищаю ваш вопрос - мне тоже нравится, но...школа же)? А кроссовки, в которых пять тренировок по баскетболу в комплекте с носками - а завтра им, любимым. в школу?

3. Вверх #83
    User banned
    Хехе или сейчас нравы переменились или у вас в гимназии сын, у нас такого отношения к одежде не было ходи хоть в трусах.. А сборов денег у нас не было только в предыдущей школе где я учился там надо было в фонд класса и школы что то вносить А то что сына выставляют из школы это же клево )) Помню у нас тоже когда было болото стояли дежурные на входе и првоеряли обувь если нету сменки то на выход а мы этим пользовались и казенили уроки ))

А вашему сыну уже походу 14 лет то выходит вы забеременели в 11 лет??

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    я как раз об этом и пишу.
    сегодня это повод - мама мальчика неправильные истерики устраивает: давай чморить стадом.
    завтра будет другой повод - и будут опять чморить стадом.

опять же пример показывает как действительно такие дети относятся к учителям, а не так как кажется их родителям.

что ждет автора темы, если он пожалуется в районо за то что его ребенка выгоняют на основании того что он не в форме?
    Чмырить стадом - огромная проблема, дело не в маме...Тут бы разобраться по-уму, с психологом, классной, детьми... Мамам "героев" - тоже подумать бы - дети в школе ненадолго, с ними - навсегда(((
    Ничего ему не будет.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Хехе или сейчас нравы переменились или у вас в гимназии сын, у нас такого отношения к одежде не было ходи хоть в трусах.. А сборов денег у нас не было только в предыдущей школе где я учился там надо было в фонд класса и школы что то вносить А то что сына выставляют из школы это же клево )) Помню у нас тоже когда было болото стояли дежурные на входе и првоеряли обувь если нету сменки то на выход а мы этим пользовались и казенили уроки ))

А вашему сыну уже походу 14 лет то выходит вы забеременели в 11 лет??
    Это вы из-за пропуска уроков биологии так и не знаете что мужчины не могут забеременеть не то что в 11 лет, даже и в 22 года и из-за пропусков литературы так и не научились читать все сообщения внимательно прежде чем ответить что-то информационное?

Мне кажется что автор темы пытается избежать вашей судьбы для своего сына, все-таки посещение уроков приносит хоть какую-то пользу: глядишь и читать внимательно научится и с биологией будет дружить.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Анеля, а зачем избегать? Это воспитание и индивидуальные черты характера, если человеку нравится бить балдой об стену, увешиваться значками и прятать лицо за подозрительно похожим на немытый хаером - это его проблемы. Возможно, полгодика "побесится" и возьмётся за ум. Или наоборот. Успел насмотреться (да-дааа, в свои скромные 22 года, куда уж нам до почтенных дам..) и на школьных ботанов, ходивших в форме и очочках, покуривающих ныне траву и явно не стремящихся придумывать лекарство от рака и на аццких мИтоллюг, глядя на которых никто б и не подумал за их бурные школьные годы.
    Зачем девушкам помогать? Пусть сами думают, что одевают, да и не факт, что так смущаются, как показывают)
    Пирсинг не люблю. Раздражает. Выдёргивал бы, если честно. Где-то на глаза попалось - "интересное получится поколение бабушек с пирсингом в пупке и татуировками на пояснице".
    Если у человека одни кроссовки для баскетбола и более серьезных занятий - это или подозрительно частая упоминаемая здесь разруха в голове, или отсутствие финансовой возможности. Про повторное использование носков, да ещё и после баскетбола вообще промолчу. Вы ещё про анекдот о 12-ти парах нижнего белья вспомните)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Анеля, а зачем избегать? Это воспитание и индивидуальные черты характера, если человеку нравится бить балдой об стену, увешиваться значками и прятать лицо за подозрительно похожим на немытый хаером - это его проблемы. Возможно, полгодика "побесится" и возьмётся за ум. Или наоборот. Успел насмотреться (да-дааа, в свои скромные 22 года, куда уж нам до почтенных дам..) и на школьных ботанов, ходивших в форме и очочках, покуривающих ныне траву и явно не стремящихся придумывать лекарство от рака и на аццких мИтоллюг, глядя на которых никто б и не подумал за их бурные школьные годы.
    Зачем девушкам помогать? Пусть сами думают, что одевают, да и не факт, что так смущаются, как показывают)
    Пирсинг не люблю. Раздражает. Выдёргивал бы, если честно. Где-то на глаза попалось - "интересное получится поколение бабушек с пирсингом в пупке и татуировками на пояснице".
    Если у человека одни кроссовки для баскетбола и более серьезных занятий - это или подозрительно частая упоминаемая здесь разруха в голове, или отсутствие финансовой возможности. Про повторное использование носков, да ещё и после баскетбола вообще промолчу. Вы ещё про анекдот о 12-ти парах нижнего белья вспомните)
    Пусть сами думают - ясное дело (сделаю вид, что не заметила...про "почтенных дам", сынок), только не думают - а пирсинги...выдёргивают))) А девушки и не смущаются, это точно - больше их одноклассники мужескаго пола, ещё не такие развитые, как сверстницы. Ну сложно мне предстаивть, что в моём классе сидит 32 индивидуала с разными "самовыражениями" лица...Они и в костюмах - яркие личности, и для меня - согласна с blackd, главное - их взаимное уважение, нормальная обстановка, без плевков в капюшон или куда там...)))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Училась в школе еще в советское время, очень хорошо помню как терпеть не могла форму, особенно в выпускном классе. А сейчас считаю, что форма просто необходима! И это не стадное чувство. Действительно, почему такое неравноправие, пусть и учитель оденет брюки с заниженной талией, топик, сделает пирсинг и вперед к знаниям! А на ремонт и на цветы, и в советской школе собирали. Я помню, как мы, хрустальную вазу нашей классной подарили, а ее ведь еще надо было достать в эпоху тотального дефицита. А поборы на ремонт - это не зло. Зло - когда оценки за деньги ставят, а если не платишь, предвзято относятся к ребенку, тут действительно стоит побороться за свои права.

9. Вверх #89
    На метле
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Вот и нас интересует в первую очередь этот аспект.Какое право имеет директор и учитель выгонять ребенка из школы домой,за отсутствие белой рубашки???Это при том что только он и еще один мальчик из их класса стараются учиться!!!Многие "детки" кроме как покурить за углом и трехэтажного мата вообще ничем в школе не занимаются к сожалению...Еще раз убеждаешься разрухе в стране и головах многих людей...
    Не имеют права выгонять из школы. Во время уроков учитель отвечает за ученика. Если не дай бог, что-то произошло в это время с учеником, учитель несет ответственность.

п.с. в прошлом учебном году преподавала в школе и спрашивала имею ли я право выгонять из класса за плохое поведение? Ответ: нет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #90
    User banned
    Это вы из-за пропуска уроков биологии так и не знаете что мужчины не могут забеременеть не то что в 11 лет, даже и в 22 года и из-за пропусков литературы так и не научились читать все сообщения внимательно прежде чем ответить что-то информационное?

Мне кажется что автор темы пытается избежать вашей судьбы для своего сына, все-таки посещение уроков приносит хоть какую-то пользу: глядишь и читать внимательно научится и с биологией будет дружить.
    так цыц.. я не смотрел на пол мне показалось что пост от куры.. и потом биологию эту уже спустя пять лет и не помнишь школа что oна хорошего дает )

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    я как раз об этом и пишу.
    сегодня это повод - мама мальчика неправильные истерики устраивает: давай чморить стадом.
    завтра будет другой повод - и будут опять чморить стадом.
    Просто дети злые, вот и травят изгоев.

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    По-моему ниже зарплат, чем у учителей и врачей уже вообще не бывает, а мы так сильно переживаем, что они на нас ах как наживутся.
    Государству платить им надо достойные зарплаты и финансировать заведения, а не допускать, чтобы народ скидывался кто сколько может тому же врачу или школе...

12. Вверх #92
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    о каких, собственно ценных подарках идет речь? И кто их кому дарит? (я про школу). Если 2 рубля на ксерокс каких-то пособий некоторые родители денег не дадут!

На первом в этом году родительском собрании мне было поручено (так как я щас имею больше свободного врменени, чем другие) купить одинаковые дневники в наш класс детям. Зачем?! Сама не особо понимаю, но поднимать волны в стакане не буду, так было решено родителями на собрании, чтобы детки не отвлекались на картинки "звезд" и всякую лабуду в дневниках, сдали по 6 грн. Я пошла и купила. При этом, врядли меня кто-то спросит, а не нажилась ли я на этом! Вот, наверное, об этих "поборах" и идет речь?! Еще мы сдаем 1 раз в год по 50 грн. - это на весь год подарки учителям (в виде букетов и конфет, 22 чел*50грн.=1 100 грн. / 5 праздников = 220 грн. - это на классную и других предметников), единоразово, чтобы потом, перед праздником не париться с деньгами.... Наверное это катастрофа! Батюшки, мы просто скорумпировали наших учителей за эти деньги....

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    о каких, собственно ценных подарках идет речь?
    Когда я говорила о подарках, я вспоминала школу, в которой я училась. Это было давно. И уже тогда дарились хрустальные вазы и ещё что-то, во что я не вдавалась, но на что сдавала определённую и внушительную для бюджета моих родителей сумму. Судя по некоторым постам, это явление не ушло. Фраза о хрустальной вазе прозвучала в ещё одном посте помимо моего. Эта же тема была поддержана и некоторыми другими участниками дискуссии, просто просмотрите ещё раз посты. Если в Вашей школе подобных поборов нет, то слава Богу! Но есть и другие школы. Или нынче учителям дарят только открыточки и букеты?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Просто дети злые, вот и травят изгоев.

Государству платить им надо достойные зарплаты и финансировать заведения, а не допускать, чтобы народ скидывался кто сколько может тому же врачу или школе...
    Вот вот. Я удивляюсь жалобам присущим нашим гражданам.Зарплата маленькая,так не работайте в школе.А если работаете,так не надо из себя героев строить.И не наша вина,что она маленькая.
    Почему мы должны отдуваться за государство.И школа играет на самом дорогом,что у нас есть.На наших детях.
    Так чему они научить могут.Все разговоры на собраниях только о деньгах.До детей,по большому счету, нет никакого дела.Если бы все это делалось ради детей.Делаяется для показухи.Чтобы выслужиться перед Районо и т.д.Какой замечательный директор.
    Отношение к детям как к мусору.Там не сядь,тут не стой.
    Та что не надо эти пафосы кидать.
    Последний раз редактировалось zarema; 08.09.2008 в 17:58.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    о каких, собственно ценных подарках идет речь? И кто их кому дарит? (я про школу). Если 2 рубля на ксерокс каких-то пособий некоторые родители денег не дадут!

На первом в этом году родительском собрании мне было поручено (так как я щас имею больше свободного врменени, чем другие) купить одинаковые дневники в наш класс детям. Зачем?! Сама не особо понимаю, но поднимать волны в стакане не буду, так было решено родителями на собрании, чтобы детки не отвлекались на картинки "звезд" и всякую лабуду в дневниках, сдали по 6 грн. Я пошла и купила. При этом, врядли меня кто-то спросит, а не нажилась ли я на этом! Вот, наверное, об этих "поборах" и идет речь?! Еще мы сдаем 1 раз в год по 50 грн. - это на весь год подарки учителям (в виде букетов и конфет, 22 чел*50грн.=1 100 грн. / 5 праздников = 220 грн. - это на классную и других предметников), единоразово, чтобы потом, перед праздником не париться с деньгами.... Наверное это катастрофа! Батюшки, мы просто скорумпировали наших учителей за эти деньги....
    Учителям даже браслеты золотые дарят.Слышала,что в одном классе учитель заявил,что у нее машинки автомат нет.
    А нас заставляют за 15 грн.дневники покупать.Школа покупает.Ясень день,что кто то на них хорошо имеет.
    На Джипах может учителя не приезжают,а на Тойотах легко.У них ведь мужья еще есть,деньги как и все зарабатывают.И если бы учителям нечего было есть,то не работали бы в школе.Я сама учителем работала,но такого никогда не было безобразия.
    Моя подруга ушла из школы именно из -за зарплаты,мужа нет.Так что не надо рассказывать как им тяжело,то то они за свои места деруться.Особенно директора.И дома не дома,но в квартире у нашего директора ремонтик нехилый сделан. И по виду ее видно,что от голода бедная пухнет.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    так цыц.. я не смотрел на пол мне показалось что пост от куры.. и потом биологию эту уже спустя пять лет и не помнишь школа что oна хорошего дает )
    Даёт время десяток лет позаниматься всякой белибердой и, если вдруг повезёт осознать себя как личность - заняться своим образованием, а то и самообраованием, дабы, как минимум, интеллектуально не выделяться невыгодным образом на фоне других отроков, с которыми штаны полагается протирать за партами до самого получения долгожданного куска пластика. Нормальная тема - школа, чего уж там, где б я ещё столько времени самозабвенно отдыхал))

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    (сделаю вид, что не заметила...про "почтенных дам", сынок)
    Компост предназначался другому огороду..
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ув. форумчане мы так договоримся до того, что наших деток в школах прямо гнобят. Не знаю, не знаю, прошлась я по городу 1 сентября, и была не просто удивлена, а в шоке. Детки отмечали начало учебного года, бурно, с пивом и другими алкогольными напитками. А где их родители? Или только школа виновата? А так, действительно, пусть учителя увольняются! Главное искореним коррупцию.

18. Вверх #98

Стерва
    Юноша, еще одно высказывание в таком духе и Ваше пребывание на этом форуме закончится. Без обжалования и насовсем.
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #99
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Учителям даже браслеты золотые дарят.Слышала,что в одном классе учитель заявил,что у нее машинки автомат нет.
    А нас заставляют за 15 грн.дневники покупать.Школа покупает.Ясень день,что кто то на них хорошо имеет.
    На Джипах может учителя не приезжают,а на Тойотах легко.У них ведь мужья еще есть,деньги как и все зарабатывают.И если бы учителям нечего было есть,то не работали бы в школе.Я сама учителем работала,но такого никогда не было безобразия.
    Моя подруга ушла из школы именно из -за зарплаты,мужа нет.Так что не надо рассказывать как им тяжело,то то они за свои места деруться.Особенно директора.И дома не дома,но в квартире у нашего директора ремонтик нехилый сделан. И по виду ее видно,что от голода бедная пухнет.
    Н-да уж, возможно, что мужья у учителей на тойотах работают чиновниками ?! Тогда все логично....
    Ну вот расскажите мне конкретно: кто из возмущающихся о назначении денежных сборов имеет что сказать по поводу неправильно потраченных денег родителей?! Приведите пример. А не так, взагали, у кого-то машинки-автомат нет дома... Вот из тех мам, кто на собрании услышал какую-то ахинею?
    Нам на следующий год всей школе, сказали, дневники будут в типографии покупать, единые, с логотипом школы. И все это исключительно потому, кто-то скажет, что у директора (возможно) муж - хозяин типографии?!

Я намедни (по работе надо было), уточняла сколько стоит квартплата в сданных домах-новостроях. Была удивлена, что в доме на пр. Шевченко с смете значится: - охрана (в виде бабушки-консьержа) составляет 70 грн. с 1-но комн. квартиры. Я вот про себя умножила на количество жильцов в подъезде и "позавидовала" зарплате той бабушки.....

Как-то встретила свою бывшую учительницу на улице... Это, правда, было в 90-е годы... Она отличный учитель, ей предложили работать в элитной школе. Она мне тогда понарассказывала про хамство некоторых детей: На тебе 5 долларов, говорит ученик, иди купи мне никерс. Сдачи оставь себе.

Даффайте еще вспомним (тема про самое дорогое, что у нас есть) - это дети... Как мы рожали. Кто сколько денег добровольно отнес доХтору.... И потом спросим отчет: а на что они их потратили?! Так вот я к чему: если есть где копать - копайте.
    Но, зачастую, сами учителя отказываются собирать и тратить деньги! Этим занимается родительский комитет! Правда, может, не все родители на собраниях бывают, откуда им тогда знать...

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот вот. Я удивляюсь жалобам присущим нашим гражданам.Зарплата маленькая,так не работайте в школе.А если работаете,так не надо из себя героев строить.
    Вот пока так будут думать- учителя будут только о деньгах думать и лишь о них на собрании говорить. Сами это заслужили.
    Был бы сытый учитель, то он бы думал больше о детях.

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права