Сообщение от
Mystique
Я не верю, я проверяю на практике)) Стирается регулярно, а парит все равно меньше). Мода своя в каждой среде, социальном классе и т.п. Хотя, имхо, мода сама по себе есть зло. И не только она, но об этом в другом месте, не хватает тут ещё истинных православных на мою больную за день голову..
Ага, дисциплинирует, поверил бы, если б не насмотрелся на немалое количество натуральных дол...ну вы поняли кого в макинтошах. Настраивать на деловую волну должна не одежда, а мотивация вроде зарплаты и условный рефлекс приземления сидалищной чакры на рабочее место, одежда в таком случае играет роль костыля. У меня в офисе, например, никто не ходит в костюме (кроме мероприятий вроде переговоров и т.п.), вроде толпа взрослых людей, а почему-то всем удобней сидеть в футболке, чем в рубашке и пиджаке. Как одеваться - дело личное каждого, имхо. Тогда, по крайней мере, по одежде будет более-менее видно, что за человек перед тобой, а несоответствие костюма выражению на лице в любом случае сразу бросается в глаза.
Социальные закладки